ID работы: 14581532

Анарексия

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поведение Не_Червового

Настройки текста
Примечания:
*Утро июньского воскресенья, 9:38. Не_Пиковый Король был на кухне и мыл посуду. Рядом с ним стоял его друг– Не_Данте, который увлечённо ему рассказывал про что-то. К ним вышел Не_Феликс, который только проснулся. С обоими клонами он хорошо ладил. Не_Данте всегда был готов выслушать, а Не_Пик помочь* Не_П: доброе утро, Феликс^^ Не_Ф: мгм..доброе.. Не_П: будешь кушать? Я твоё любимое печенье приготовил Не_Ф: м..не..я воды выпью просто *Не_Пик был обеспокоен поведением Не_Червового валета. Он почти не ест уже как полгода. Да и Не_Данте не меньше переживал.. Оба переглянувшись приняли решение..пойти к тому,кто отвечает за этого мелкого. К Не_Ромео. Когда Не_Пик домыл посуду, они так и сделали. Подойдя к кабинету, Не_Пик постучал в дверь. Удостоверившись,что можно заходить, он медленно приоткрыл дверь и зашёл, за ним зашёл Не_Данте. Не_Червовый сидел на своём офисном коженом кресле, уткнувшись в бумаги* Не_П: Ромео, мы хотели поговорить.. Не_Р: о чём же? *Не_Ромео посмотрел на них своими светло-кариями глазами из-под очков тёмно-розового цвета* Не_Д: о валете твоей масти. *Не_Ромео, закатил глаза, и опять сфокусировался на бумагах, показывая своё недовольство от этого разговора* Не_Р: что он на этот раз натворил?.. Не_П: Феликс уже полгода почти ничего не ест..я замечаю только то что он воду пьёт и всё. Как он жив вообще.. *Не_Ромео буквально на секунду замер, а затем продолжил работу* Не_Р: мне нет дела до этого.. Не_Д: гр..я конечно знал, что ты та ещё мразь, но не настолько же, чтобы так плевать на своего валета! *Не_ Данте вышел из кабинета Не_Ромео, Фиолетик пошёл за ним, закрыв дверь* __Но..вы же не думаете, что Не_Ромео действительно такой "Великий Слепой" и что он действительно так сильно ненавидит своего валета? Нет конечно. Он тоже беспокоился, но в жизни бы никогда об этом никому не сказал..__ *когда короли других мастей оставили его одного, он положил бумаги,снял очки и потёр переносицу, тяжело вздохнув* Не_Р: Да что ж с тобой не так..валет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.