ID работы: 14581535

мы друзья!)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

«черт, возьми, Ноа и Финн!»

Настройки текста
Примечания:
Черт, возьми, Ноа и Финн! — разнеслось по съёмочной площадке Похоже режиссер был снова недоволен игрой Ноа и Финна. Вулфхарт играл прекрасно, но сцена была сложная, поцелуй Майка и Уилла ждали много лет и вот в пятом сезоне казалось бы все прошло как по маслу, но парни вдруг потеряли весь свой шарм. Между ними как будто бы была преграда, которая не давала им снять сцену. Они просто не могли поцеловать друг друга. — Что, черт, побери, происходит?! — повторил режиссер — я понимаю это сложно, я и не отрицаю, но мы уже полтора часа пытаемся снять секундный поцелуй! Его брови напряглись и он похлопал Ноа по плечу. — так, ребята, идите домой! — громко сказал режиссер всей съемочной группе и актерам Финн быстро выбежал, а Ноа так и остался стоять один. Вскоре и Ноа покинул помещение и направился куда глаза глядят. Ноги сами провели его к Финну, будто бы они знали, что больше всего сейчас хочется Ноа. Подойдя к кудрявому он заметил, что тот стоя на веранде тихо плачет. — боже, финн! — сказал Ноа медленно подойдя к парнишке. Его нос покраснел и слезы стекали по розовым щекам, а волосы то и дело попадали на лицо. Финн так же медленно обернулся на голос коллеги. Тишина разъедала обоих изнутри, каждый хотел сказать, что-то важное и решающее, но оба молчали. Ноа достал пачку сигарет и подцепив одну губами поджег ее. Дым медленно заполнил пространство. Вулфхарт протянул руку, мол: «дай и мне», на что Ноа достал новую и протянул Финну. Оба просто молчали и курили. — что случилось, Финни? — эту кличку ему дала Милли и ребята стали в шутку его так звать. Вулфхарт повернул голову и Ноа снова увидел его заплаканное, но красивое лицо. Финн просто кинул сигарету в пепельницу и скрылся. Ноа снова остался наедине сам с собой. Мысли затуманили разум словно крепкий алкоголь. Он присел на пол и достав новую сигарету, снова стал курить, но уже в одиночестве. Луна ярко светила на парня, но при этом внутри него было ощущение какой-то подавленности, темноты и разочарования…в самом себе?

***

На утро выяснилось, что сцена наконец-то была снята. — браво, друзья, мы потратили на это 2 гребенных часа, но сняли ее! — глаза режиссера сияли. Ноа подошел к Финну, но решил не упоминать прошлый вечер. — Финн, мы молодцы, как считаешь? — неумело начал разговор шнапп. Он протянул Вулфхарту газировку, сам попивая такую же. Финн принял подарок и щелкнув газировка открылась. — спасибо) — сказал уже веселый и всем знакомый Финн Вулфхарт. Ноа отошел от друга и принялся наблюдать за тем, как снимают Синк, ее рыжие волосы всегда восхищали парнишку. После слова снято, все ринулись на перерыв, но не Ноа и Финн, они так и остались вдвоем стоять. Снова у Ноа появилось это чувство, как будто бы он чем-то провинился перед Вулфхартом. Это чувство не давало Ноа покою. — Ноа, прошу, не называй меня «Финни» — начал диалог кудрявый актер. Шнапп не ожидая, что тишина прервется, слегка вздрогнул, но ответил ему: — хорошо, Финни) — на зло сказал Ноа. Лицо Вулфхарта смягчилось и он толкнул друга. Оба усмехнулись и вдруг тишина снова окутала их. Начался дождь. капли стучали по окнам и атмосфера уюта рассеялась. Ноа резко выбежал, не сдержав давления тишины, он выбежал из здания, дождь намочил волосы и одежду, но он все бежал. бежал пока дышать не стало трудно, пока машины не начали сигналить, пока люди не стали его окрикивать, пока ноги не стали заплетаться… он зашел под занавес и сново достал сигареты, его била дрожь. «что со мной черт побери?!» — подумал Ноа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.