ID работы: 14581550

Лунная красавица

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— фух, неужели это закончилось, — выдохнув я села на заднее сидение машины. — Кеичиро, надеюсь Мадока там дом не разгромил? — нет, дом полностью в порядке. — это хорошо. Стоп, в порядке? Горничную наняли наконец? — ну как горничную… — неловко потянул мужчина. — Ну, как приедете, познакомитесь. — агх, любите же вы сюрпризы устраивать. Брюнет ничего не сказал. Я же откинула голову и смотрела на мелькающие здания за окном пока не задремала.

***

— госпожа, просыпайтесь, — легонько тормошил меня за плечо черноволосый. — мм, Кеичиро, сколько раз говорить, называй меня по имени. — вставайте, мы приехали. — угу, — сонно промямлила я разминая конечности. Взяв из машины все свои вещи, мы направились в дом. Проходя в прихожую нас встретил мальчик. Тонкие черты лица и большие невинные глаза казались такими знакомыми. Пока я разглядывала мальчика к нам подошли Мадока и Кеичиро. — ну что, познакомились? — аэм, Мадока, а это кто? — шёпотом спросил мальчик у светловолосого. — это — Чиноике Такатори, твоя старшая сестра. — старшая сестра.? — удивлёнными глазами посмотрел на меня мальчик. — стоп, это ты, Чихиро? — неверяще уставилась я на темноволосого. — ну… Да?.. — а где мама? Она приехала? Улыбки с лиц старших как водой смыло. А на моём лице нарисовалось непонимание. — эм, Чина, понимаешь… — начал Мадока. — что случилось? Она больна? — её больше нет… — закончил Кеичиро. — к-как это?.. Внезапно мой мир рухнул. И скорее всего, я самая последняя об этом узнала. — как давно? — уже неделя. — то есть, вы целую неделю молчали?! Почему я самая последняя узнаю? — ну, мы решили что во время работы тебя лучше не отвлекать… — ясно. Я поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату. Открыв дверь, я подошла к кровати и сев на неё опустила голову и пропустила пальцы в волосы. На душе стало тяжело. Было очень обидно. Лучше уж я сама буду решать, отвлекаться мне или нет. Как же бесит. По щекам потекли горячие слёзы.

***

Час спустя я успокоилась. Глаза опухли и покраснели, губы из ярко-розовых стали бледные, а радужки глаз будто потускнели. Я незаметно пробралась в ванную и умылась холодной водой. После встала под холодные струи воды и запрокинула голову. Вода уже не казалась такой холодной как раньше. Да и как раньше уже никогда не будет. «- Матери больше нет. Отца тоже. Остался младший брат, дядя и его друг. Неизвестно, жива ли бабушка? Может и это от меня скрыли. А как там Мияко? И не вышла ли она ещё за Мадоку? Всё таки хотелось бы видеть её с Кеичиро, да подходят они друг к другу, чем с Мадокой. Эх, а ведь я столько всего пропустила…» Пока я погрязла в своих мыслях, кто то постучал в дверь. — Чина, ты как? — осторожно спросил меня светловолосый. — нормально, — грубо ответила я. — спустишься на ужин? — посмотрим. — ты там только долго не засиживайся. — угу. Раздались отдалщиеся шаги. «- Всё-таки я была груба с ним. Ну и ладно, заслужил. Ведь и сам прекрасно знает, как я ненавижу тайны.» Фыркнув я выключила воду и укуталась в полотенце. Высушив свои длинные волосы, я переоделась в нежно голубую большую футболку и чёрные велосипедки. Прибравшись за собой, я вышла из ванной и пошла вниз. Там меня встретили только двое. — Кеичиро уехал домой, поэтому приготовил я немного. Надеюсь тебе понравится. — да, спасибо, Чихиро, — улыбнулась я младшему брату. После трапезы, я помогла Чихиро прибраться и закончив с уборкой, я пошла к себе. Весь вечер Мадока не проронил ни слова в мою сторону. Ну и ладно, захочет — заговорит. Зайдя к себе, я собрала свои волосы в низкий хвост и села за свой рабочий стол. Даже если мы с Мадокой поругаемся, всё-таки работу никто не отменял. Вот я теперь сижу и рисую эскизы одежды. А точнее осенний лук. По началу было сложно, но потом пришло вдохновение и моя рука без устали рисовала до часу ночи. Собрав все листы в толстую стопку я направилась в мастерскую хозяина дома. Я бесцеремонно зашла в помещение и положив стопку бумаги на стол, собиралась уходить, но меня приостановили. — Чина, подойди пожалуйста. Надо поговорить. — чего тебе? — слушай, я извиняюсь за то что не сообщил тебе о смерти сестрицы, но на то были веские причины. Я не надеюсь на то что ты простишь меня за это, но надеюсь что ты перестанешь быть грубой и станешь старой, доброй и тихой Чиной. — я постараюсь, — сухо ответила я и развернувшись пошла на выход из комнаты. « — хахах, надеется он, ну-ну.» Я зашла в комнату и плюхнувшись на кровать уснула на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.