ID работы: 14581671

Цветы и запах карамели.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌬🤍🦢

Настройки текста

Я всегда была одинока.

Не боялась одиночества, жизни без света.

Ведь дружба - сплошная морока.

А любовь тяжкой будет. Не надо мне это.

Но, взглянув в глаза твои карие,

Я решила, что мир мой теперь не тот.

Он развалился на два полушария.

На две жизни мои. Это, наверно, пройдёт..

Но со временем любовь не прошла, нет!

Я сильнее тебя полюбила.

И теперь ты - единственный свет. Мой свет.

Не знала тогда я, что себя лишь губила.

Пролетят года, словно дни, нет, минуты.

И однажды меня не встретишь даже ты.

Я в пустую ввалюсь квартиру,

Слëзы каплями роняя на цветы.

На те цветы, единственный луч в моëм мире.

В моём мире, полном пустоты.

Я лишь ради тебя улыбалась,

Я жила нога в ногу с тобой!

И так сильно потерять боялась..

С тобой лишь была я живой.

Я готова сейчас раствориться,

Словно волны на берегу шумного моря.

Лишь бы рядом с тобой очутиться.

И не переживать это злое горе.

Йеджи любит Черëн. Любит родинки на лице поцелуями в созвездия собирать, по отросшими волосам рукой проводить, чуя в воздухе еле ощутимый запах карамели, исходящий от любимой девушки. От Ли всегда чем-то приятным несёт, будь то её новые духи карамельные, вишнёвый гель для душа или такой привычный аромат кофейных зёрен. Йеджи любит Черëн, её любовь к подаркам маленьким, милая-милая улыбка, показывающаяся каждый раз, когда девушка была довольна чем-то. А рядом со старшей такое частенько бывало. Йеджи, насколько она себя помнит, до знакомства с Черëн, фанатом близких взаимосвязей с людьми не была. Она была скромной и необщительной, считавшей, что всякий контакт с кем-либо будет ей неинтересен. И это было действительно так: никто и не подходил к Джи после её громких высказываний об этом. Йеджи остерегались, стороной обходили, не желая ни "привет" сказать, ни спросить время. В случае надобности никто не обращался к ней. Из-за чего её антисоциальность лишь росла. Но в один из дней Йеджи увидела Черëн. Такую маленькую, напуганную в стенах уже родного для Хван университета. И ей показалось, что девушке надо помочь. Ноги сами привели её к младшей, глаза сами с глазами Ли встретились. Тела обоих тогда, кажется, словно током прошибло. Неуверенное и совсем тихое "тебе нужна помощь?" от Йеджи прозвучало как никогда правильно, а улыбка Черëн после этого осветила мир дотоле закрытой Хван. Это послужило началом новой жизни. Новой жизни, где есть лишь две счастливые девушки и никого более. Но почему как только жизнь начинает налаживаться, судьба отбирает самое сокровенное, что есть у человека? Почему она не щадит никого? Почему после сплошной белой полосы идёт чëрная, что полностью выбивает из колеи, по больному бьёт? Черëн никогда не существовало. Ли Черëн никогда не числилась в списке студентов университета, в котором учится Йеджи. Никогда не было такого человека, что поддержать Джи мог, это всë было лишь выдумкой самой девушки. Все эти утренние поцелуи, прогулки со сплетëнными руками. Никто и не знает, кто такая Черëн и никогда не знал. Она ушла, оставив за собой тот самый карамельный аромат и букетик цветов. Ушла, растворившись в воздухе, исчезла, словно её никогда и не было. Оставила лишь кроткие воспоминания о совместно проведëнных вечерах, о походах в кино, а после ярких обсуждениях и поцелуях, скрытых за дверями кабинки туалета торгового центра. Между ними было так много всего, что сердце просто не выдерживает, осознавая, что не будет их совместного будущего, которое они так часто обговаривали и планировали. Просыпаться в кровати в одиночестве - ужасно. И пусть раньше, совсем давно, это входило в привычку, быть словно невидимой для всех, закрываться в своём маленьком мире, слушая музыку в наушниках на полной громкости, сейчас это совсем не здорово. Черëн стала её новым миром. И Йеджи не хочет возвращать собственное кошмарное прошлое, что раньше нормальным казалось. Цветы - единственное, что останется от девушки спустя время. Из-за проветриваний из квартиры совсем родной запах карамели ушёл, улетел вместе с шумным ветром, растворился, как и Черëн. Белые лепестки во всю слезами Хван пропитались, оттого, вероятно, и не сохнут совсем. Цветы напоминают о Ли. О еë нежности и мягких чертах лица, о её пристрастии к светлой одежде, платьям и юбкам, что, признаться честно, безумно шли ей. Её аура была окрашена в оттенки цветов лилий. Черëн оставила за собой невянущие цветы, да воспоминания, что душу согревать всякий раз будут, когда Йеджи совсем плохо на душе станет. И Хван надеется, что это всё окажется страшным сном и когда-нибудь она обязательно проснëтся в объятиях любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.