ID работы: 14581733

Tooth fairy

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Страм — обычный мужчина средних лет. Его специальность требует рациональности и храбрости. В основном Питер и является таким человеком, но при походе к зубному теряет рассудок. Мужчина ростом шесть футов и весом восемьдесять кило боится врача-стоматолога. С чем это связанно он плохо помнит, но одно упоминание вызывает дрожь в коленка и тремор рук. Одним утром мужчина проснулся с ужасной зубной болью. Было просто невыносимо и потерпеть он не мог. — Вот чёрт, — пробубнил он сонно себе под нос. Питер пошел умыться, а затем за обезболом и льдом. Страм сел на диван, прикладывая лед к щеке. Набрал Линдси, к счастью она ответила. — Алло, Питер? — с легким беспокойством произнесла девушка. — Ээ.Линдси, передай пожалуйста, что меня сегодня не будет. С зубом видно что-то, — сказал мужична, потерев щёку. Девушка более встревоженно попрощалась и передала просьбу напарника. Сам же Питер пошел записываться и собираться к врачу. Да, не хотелось сильно, но что поделать? Он все же не маленький ребенок. И это всего лишь врач. Шанс несчастного случая очень мал. *** — Здравствуйте. Питер Страм, верно? — милая девушка на ресепшене поприветствовала пациента. Мужчина этому очень удивился: «Разве администраторы могут быть добрыми? И как она его с порога узнала.Ах да, это частная клиника. Успокойся, Страм, тебе всего лишь посмотрят зуб.» Питер следуя этикету уточнил нужную информацию и направился в кабинет врача. Он постучал в дверь, из комнаты послышалось «входите». Страм осторожно открыл дверь, заглянул во внутрь. — Здравствуйте. Вы Марк Хоффман? — пытаясь скрыть дрожь, промямлил Питер. — Да, все верно, — доктор приветливово улыбнулся — Проходите, присаживайтесь. Сейчас я осмотрю ваш зуб, и дальше уже будем решать удалять или нет. Вас все устравает? — невинно посмотрел доктор. На вид ему было примерно как и Питеру. Вероятность его опытности высока. — Угу, благодарю. Пациент сел на кушетку, врач попросил приоткрыть его рот, а затем вставил ретрактор. «Какие прелестные зубы.», — подумал Хоффман. Он попросил расжать зубы, все чательно осмотрел. Марк сразу нашел причину боли в зубе. Кариес, который пожрал почти весь зуб. — У меня для вас не очень приятные новости, — спокойно сказал доктор. Питер что-то промямлил, давая согласие рассказать. — Кариес. Но не просто небольшой налет или дырка, а фактически отсуствие зуба. Вы готовы сейчас его удалить? Страма бросило в дрожь. Послений его опыт в удаление зубов был не из приятных, но он, не подав виду, кивнул. Хоффман жадно улыбнулся. К счастью его лицо закрывала маска. Он взял шприц с заранее подготовленным содержимым, поднес ко рту пациента. — Сейчас я вам вколю анастезию. Через пять минут у вас должна онеметь правая щека. Питер кратко кивнул. Доктор с нежностью и осторожностью сделал укол. Даже не больно. Через пару мгновений Питер перестает чувствовать правую часть лица, а затем испытывает помутнение разума. Он пытается что-то промычать врачу, но безуспешно. Еще через пару минут он отключается. Хоффман улыбается словно хищник. Марк проверяет точно ли пациент в отключке и запирает кабинет на ключ. Теперь пациент в его распаряжении. *** Резкая боль ударила в голову. Питер пытается разлепить веки и приходит в ужас, чувствуя что-то лишнее на лице. Врач лишь улыбнулся и поднес зеркало к мужчине. Тот пришел в более шоковое состояние. Господи, что с ним?! Его зубы полностью отсуствовали (десны тоже), а щеки были разрезанны и вывернуты, а также пришиты к ушам. — Надеюсь вам понравился наш сервис? — невинно улыбнулся Марк Хоффман, — Думаю, безусловно, — хитро проговорил тот, схватил скальпель и проткнул сонную артерию пациента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.