ID работы: 14581761

Лампада

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало заката.

Настройки текста
Примечания:
Весна – пора ранних рассветов и корабликов в ручейках, зелёных нераспустившихся почек на деревьях и вылазки сонных букашек, что проспали всю зиму в своих укрытиях. С лестниц института L спрыгивают группы развесёлых хохочущих во весь голос парней и кружащих вокруг них девушек. Причины их счастья неизвестны, хоть и недавно посаженая сакура цветёт и пахнет, вызывая своим ароматом прилив слабой эйфории в мозгу. С последней ступеньки сходит девушка в оранжевом тонком платье, подчёркивающее её длинные, стройные ноги. Заправив за ухо свои распущенные медно-рыжие волосы до плеч, она неторопливо взглянула вверх: небеса устланы полупрозрачными перистыми облаками, дует лёгкий ветерок. Ей остаётся только идти домой, стараясь не замечать гниющий труп под деревом и стоящего над ним мужчину в чёрном плаще. Такое происходит отнюдь не в первый раз, но А/Р всё равно. Она знакома с убийцей всех тех юношей, которые лишь подходили к ней и проявляли какие-либо знаки внимания. Стоило им хоть один раз принять попытку сблизиться с ней, как через пару дней их находили мёртвыми. Её не волнует, если убийцу начнут судить: она может выступить в его защиту, да и у него самого имеется достаточно средств, дабы избежать проблем с властями. Вся полиция в их захудалом городке подкупная, потому и не обращает много внимания на эти злодеяния. Абсолютно равнодушно А/Р смотрит на всех, кроме него: загадочный, привлекательный, богатый и до ужаса ревнивый человек. Его одержимость не спутаешь с влюблённостью, однако девушке и на это плевать. Пока этот странный персонаж не трогает её, пусть хоть Ктулху в их институт привезёт – она закроет на это глаза и бровью не поведёт. Родители не знают об их связях, как не ведают о личности и существовании маньяка, ведь им безразлична своя дочь. Мало кто вообще подозревает о тайной жизни двоих ублюдков, что любят друг друга сильнее всего на свете: вот только одна готова предать, а второй не будет отпускать до конца своих дней – настолько он ей одержим. Данный субъект готов пойти абсолютно на всё, лишь бы заполучить милую и прекрасную А/Р. Он не отзывается ни на одно прозвище, кроме своего имени, произносимое и выводимое только английскими буквами. Krimator Valia – тот, кто способен душу дьяволу продать ради своей любви. Рано или поздно день их соития наступит, и она пожалеет о той страсти, проносящейся между ними с бешеной скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.