ID работы: 14581780

Цветочки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌷

Настройки текста
В лаборатории были шумно и ярко. Отовсюду слышались странные звуки, периодически появлялись газовые облака. В воздухе стоял запах цветов, смешанный с медикаментами. Эдгар носился по небольшой комнате со спреями в руках и прыскал содержимым на растения. Зубастые цветы так и норовили цапнуть его за рукав. От фиолетового дыма и его запаха уже разболелась голова, поэтому Эдгар мечтал поскорее закончить дела с растениями и отправиться отдыхать. Ему оставалось усмирить несколько рядов с цветами и удобрить почву. Казалось бы, задача несложная, он должен справиться быстро. Но в этот раз растения никак не хотели успокаиваться, сколько на них не выливай смеси из флаконов. — Ну сколько можно, когда же вы угомонитесь! — Эдгар кричал на цветы, надеясь, что это поможет. Раньше хватало пару раз нажать на дозатор и все растения успокаивались. Сейчас же они будто взбесились. Будто специально не хотели отпускать хозяина на заслуженный отдых. Эдгар решил навести раствор покрепче. Он направился в небольшую каморку, где стояли пробирки и прочие вещи для ухода за садом. Взяв нужную жидкость, Эдгар перелил её в дозатор и взболтал. Розовая вода вспенилась и забулькала. — Если это вас не успокоит, то завтра же вы окажитесь в салате. — уже более спокойным голосом Эдгар объявил растениям об их возможной участи. Он вышел из каморки и направился к последнему ряду с цветами. Остальные растения уже уснули, можно сказать, очнуться не должны. Но если они всё же решат это сделать, то придётся пахать ещё не меньше часа. Опрыскивая растения в горшках, Эдгар почувствовал шевеление на спине. Цветы начали разборки между собой, тем самым отвлекая его. — Ну вот, теперь и вас успокаивать придётся! — настроение ещё больше испортилось. Не было сил носиться туда-сюда. Но, к счастью, растения в горшках начали засыпать. Видимо, сильный раствор действительно хорошо подействовал на них. Спустя пару секунд бутоны цветов закрылись и поникли. Оставалось лишь добавить удобрение в почву и готово. Эдгар снова отправился в каморку. Взяв нужный пакет, он вышел обратно в лабораторию. Все цветы крепко спали. Это вызвало улыбку на лице Эдгара, и он пошёл удобрять почву в уже приподнятом настроении. Спустя 10 минут все дела были сделаны. Только цветы на спине продолжали тусить друг с другом, но это уже меньшая проблема. Их успокоить будет куда легче. Эдгар убрал удобрение в шкаф и вышел из каморки, а после и из лаборатории. Он закрыл дверь и направился к лестнице. Его квартира располагалась этажом выше. Эдгар постоянно ухаживал за цветами, поэтому решил, что лучшим вариантом будет сделать место жительства как можно ближе к лаборатории. Зайдя в квартиру, он облегченно выдохнул. Цветы на спине как-то подозрительно затихли. Эдгар подумал, что на них тоже попал спрей, в результате чего они уснули. Так даже лучше, не будут мешать. Эдгар решил, что сегодня обойдется без кофе. Несмотря на то, что завтра выходной, ему всё равно не хотелось сидеть допоздна. Парень расположился на кровати и открыл телефон. Ответил на сообщение, которых накопилось достаточно, пока он копошился в лаборатории. Биби и Фэнг предложили ему завтра погулять, на что он с радостью согласился. Хотелось увидеться с друзьями после рабочей недели. Посидев немного в телефоне, Эдгар решил, что стоит поспать. Только он отложил телефон и лёг на подушку, как почувствовал знакомое шевеление на спине. — Опять вы? Да успокойтесь же, я спать уже собирался, — растения вновь оживились и стали мешать парню отдыхать. — может, я вас не покормил? — задал он сам себе вопрос и начал вспоминать. Эдгар действительно мог забыть про это, пока занимался с садом. Только он хотел встать за кормом для цветов, как они стали обвивать его, прижимая руки к телу и лишая возможности пошевелиться. — Да какого чёрта? Что на вас нашло? Растения, как и ожидалось, не ответили. Ростки лишь крепче начали сжимать парня, доставляя ему дискомфорт. Липкая слизь цветов прохладно ощущалась на коже, из-за чего по телу прошлись мурашки. Эдгар пытался вырваться, но все попытки оказались тщетными. Так он и лежал в мокрых объятиях растений, думая, что больше они ничего ему не сделают. Он ошибался. Один из ростков начал лезть под домашнюю футболку, оставляя мокрый след за собой. Эдгар вздрогнул от холодной слизи на горячем животе и стал протестовать активнее, но этим он только провоцировал цветы. Один из ростков добрался до груди и неожиданно направился вбок. Эдгар вдруг почувствовал холод на своём левом соске — тонкий стебелёк обвился вокруг него. Парень распахнул глаза, не зная, как на это реагировать и как себя вести. Он понял, что выбраться из цепкой хватки ему не суждено, поэтому предпочёл просто лежать и ждать. Ласка была приятная, холодная слизь уже не ощущалась так мерзко и противно. Парень почувствовал, как член начинает твердеть. Пока всё внимание Эдгара были сосредоточено на соске, другой росток начал двигаться в сторону шорт. Парень даже не сразу почувствовал прохладную слизь в трусах. Заметил он это только тогда, когда росток обвился вокруг члена. Эдгар вымученно простонал и зажмурился. Растение пульсировало на органе, тем самым сжимая и разжимая его поочередно. Парень приоткрыл один глаз, наблюдая за происходящим. Из шорт виднелась только красная головка члена, из которой текла смазка. Но буквально спустя мгновение на ней показалось ещё кое-что. Тоненький стебель медленно поднимался вверх, направляясь к уретре. — Не надо, стой! Эдгар вновь запротестовал и задергался, но всё было зря. Стебелёк проник внутрь члена и начал двигаться. Он был действительно небольшой, поэтому боли не ощущалось, лишь небольшая странная заполненность. Эдгар задрал голову кверху и громко простонал. Было очень приятно и подливало масло в огонь осознание того, что внутри тебя стебель. Неуправляемый. Следующий шаг которого вообще никак не предугадать. И это Эдгар тоже не предугадал. Ещё один росток двинулся в шорты. Зелёный стебель с хлюпающим звуком стал медленно проникать в парня через задний проход. Растение пульсировало внутри, постепенно расширяя стенки. Эдгар застонал ещё сильнее, когда росток нажал на простату. Двойная стимуляция просто сводила с ума. Два стебля крутили соски, периодически то оттягивая, то надавливая на них. Последний и самый большой стебель обвился вокруг шеи и слегка придушил Эдгара. Своим концом он залез парню в рот и начал такие же ритмичные движения взад-вперед. Из глаз брызнули слёзы. Эдгар хныкал, двигаясь бёдрами навстречу росткам. Воздуха не хватало. Он чувствовал, как по всему телу течёт слизь: по ногам, по животу, по груди и по лицу. Хлюпающие звуки вперемешку со стонами раздавались по комнате. Эдгар был уже близок к разрядке. Росток, что находился в его заднице, начал проникать глубже и надавливать вверх таким образом, что на животе образовался небольшой двигающийся бугорок. Через несколько секунд один из стебельков вышел из члена, позволяя Эдгару кончить. Брызги спермы упали на живот и ноги. Все ростки вышли из тела и, успокоившись, остались на спине. Эдгар лежал совсем без сил, не желая даже пошевелиться. Он никак не ожидал, что его растения могут сделать такое. — Так, ладно. Я буду нежнее обращаться со своим садом. — сказал сам себе Эдгар, засыпая. Стоит быть осторожным. Это ведь были маленькие цветы и неизвестно, на что способны крупные растения из его лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.