ID работы: 14581853

Принцесса огня

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В обычный субботний вечер Анджела возвращалась домой. Нельзя сказать, что день был сложный, но нотка тревоги витала в воздухе. «Что-то должно было произойти» подумала девушка, заходя в гипермаркет. На свои мысли она решила забить и продолжить раздумья после покупок.       Девушке было с виду лет двадцать, пухлые губы, большие васильковые глаза, тонкий нос и тёмные, длинные волосы, делали её похожей на 16-летнюю девочку. Анджеле часто не продавали алкоголь без паспорта, такая же ситуация произошла и сейчас. — Девушка, не рано ли вам пить алкоголь? Паспорт предъявите, пожалуйста! — кассирша будто насмехалась над ней, думая, что сейчас отошлет малолетку от спиртного подальше.       С этой кассиршей, Анджела раньше не встречалась. Девушка выглядела совершенно обычно: красная шапочка подчёркивала ее светлые, окрашенные волосы. Губы среднего размера, нос большой, глаза маленькие и узкие, цвета шоколада. Кассирша была девушкой пухлой и заносчивой, поэтому Анджела решила обойтись без конфликта. А так хотелось спокойно купить бутылку шампанского и пойти себе прочь. — Ох, сейчас. — Девушка полезла в сумку и, выудив оттуда паспорт, показала его кассирше. — Теперь я могу расплатиться? — с насмешкой произнесла девушка, забирая свой паспорт. — Д-да, конечно. — растерянно произнесла кассирша, поглядывая на Анджелу, как на нашкодившего кота.       Собрав свои покупки, девушка вышла из магазина и пошла прочь. Ночной город Анджела любила больше всего. Нет ничего более успокаивающего, когда фонари освещают тротуар, а вдали мерцают огни ночного города. Пешеходы спешат по домам, машины стоят в пробках и одна она никуда не спешит. Ей нужно тщательно насладиться окружающей средой. Справа дерево растёт, а слева бабушка стоит на остановке вместе с внучкой и ждёт транспорт. «Ох, дети» — с грустью подумала девушка. Ей никогда не увидеть своих собственных малышей, ведь она бесплодна. Грустные мысли начали заполнять сердце девушки и она решила поспешить домой. Хоть хрущёвка и была не таким уж классным местом проживания, но это был её дом, пускай и временный.       Здание было двухэтажным, о старости сооружения говорил полуразваленный забор и отслаивающаяся шпаклёвка. Как обычно, у хрущёвки не было ни одной души, только свет из окон горел, а по улице разносился детский плач.       Крик ребёнка донёсся до Анджелы. Испуг отразился на её лице. Девушка сорвалась на бег, а беспокойство одолевало её. Малышка лежала прямо на дороге и изо всех оставшихся сил кричала, дабы её нашли. Фары осветили дорогу. Вот-вот и ребенка переедут.       Девушка выбежала на дорогу. Быстро подняв ребенка, она рванула с дороги. Еще бы секунда и было бы поздно. Нежно прижав ребенка к себе, Анджела выдохнула всю свою тревогу и перевела взгляд на малышку.       Девочка была завёрнута в одеяльце. «Лариана» — надпись, красовалась на куске ткани, где и лежала девочка. Невероятная красота малышки привлекала и радовала. Глубокие изумрудные глаза как будто видели девушку насквозь и в тот же момент не видели вообще. — Откуда ты взялась тут, Лариана, — предположила девушка её имя. — Что с тобой делать? Если я оставлю тебя у себя, могут подумать, что украла. Оставлю здесь, будет мучить совесть! — ребёнок смотрел будто сквозь неё. Хотя это можно и объяснить, ведь в таком возрасте вряд ли бы она смогла полностью увидеть Анджелу. Одним словом — новорождѣнная. — Придется тащить тебя в полицейский участок и провести там огромное количество времени, — с сожалением выдохнула девушка, прикрыв глаза.       За последние 10 минут никто даже не выглянул на улицу и не пытался найти ребенка. У девушки не было выбора. Прижав малышку покрепче к себе, она двинулась в полицейский участок.       Здание было огромным, внушая чувство безопасности и защиты. Написав заявление, девушка собиралась уже отправиться к себе домой, но её задержал офицер, и ей пришлось оправдываться, что она не похитила ребнка, а только нашла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.