ID работы: 14581890

No stress

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я так устала от всего этого!» Я слышу, как Т/и заходит в мои покои и плюхается на кровать, глубоко вздыхая. Волосы у нее были ужасно растрепаны, словно она не расчесывала их несколько дней, она неухоженная, а поведение странное для такой жизнерадостной девушки как ТИ. «Что не так, Draga mea?» Я была не против того, что она пришла ко мне в таком виде, поскольку она видела меня в худшем состоянии. Намного худшем, по сравнению с ней сейчас. «Все! Все не так! Кажется, все идет не так, как мне бы хотелось, и из-за этого я чувствую себя ужасно разбитой и засыпаю лишь под утро. И ещё я поняла, что ем больше, чем следует! И все потому, что я такая... УУФФ!!» Она начала плакать от разочарования. Я посмотрела на нее, на мою прекрасную девочку с очень красивой стройной фигурой, прежде чем встать, приготовила её любимую шелковую ночнушку и полотенца, прежде чем отправиться в ванную. Когда все было готово, я привела ее, зажгла ароматические свечи с ароматом ванили и лаванды, и решила позаботиться о ней так же, как и она обо мне. Возможно, иногда я бываю слишком занята, но у меня всегда найдется время для Draga mea. Я аккуратно, с легкостью сняла с нее одежду и отложила в сторону, прежде чем посадить её в ванну. Пузырьки с ароматом лаванды поднимались настолько, что прикрыли ее грудь, когда она только-только села в воду. Я переоделась в халат и закатала рукава, чтобы чувствовать себя так же комфортно, как и моя любовь, и не промочить одежду. Единственная причина, по которой я не приняла ванну вместе с ней, заключалась в том, что кое-кому нужно было личное пространство, чтобы успокоиться и дышать полной грудью. Я взяла насадку для душа, включила ее на некоторое время,чтобы пропустить холодную воду, прежде чем вымыть ей волосы, массируя ей кожу головы и нанося её любимую маску, когда она вздохнула намного более расслабленно чес до этого. Закончив мыть ее волосы и ухаживать за ними, я осторожно скрутила их, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем собрать их в пучок, а затем перешла к тому, чтобы мочалку и потереть ей спину, руки, грудь, да и вообще всё тело в целом. «Чувствуешь себя лучше, любимая?» Она кивнула и откинулась назад, когда я закончила. Я умыла ее лицо, прежде чем смыть пену с тела теплой водой. Она улыбнулась, когда я вытерла ее, протянула ей одежду и стала ждать, чтобы продолжить своё авторское "лечение". Она вздохнула еще раз, и выглядела уже намного счастливее, когда увидела, что я сижу возле камина. Встав, я подошла к удобному креслу, попросив её сесть, чтобы я могла расчесать ее волосы, позаботиться о них и заплести что-нибудь простое. Теперь она выглядела такой ухоженной и опрятной. После всего я решила сменить простыни на что-нибудь более приятное и свежее. Подушки взбить, и переместить так, чтобы было удобнее. Я хотела, чтобы она хорошо растянулась, в форме звёздочки, и наслаждалась, прежде чем улыбнуться. Тем временем я приготовила мини-закуску, бутерброды с красной икрой и сливочным маслом и с красной рыбой и сливочным сыром. Прежде чем лечь спать, я выпила, уже по традиции, бокал вина. «Иди сюда, моя дорогая». Она кивнула, забираясь под одеяла, прижалась ко мне максимально близко, и, как и ожидалось, зевнула и немного потянулась, прежде чем уткнуться носом в мою грудь, положив свою голову на меня. «Мне так приятно, что ты очень хорошо обо мне заботишься. Мне нравится, какая ты нежная со мной». Я гордо и счастливо улыбнулась, прижимая ее к себе, и начала расцеловывать её прекрасное личико. «Это мой способ показать то, как ты важна и близка мне. Ведь это не всегда можно выразить через секс, хотя я не против и этого способа проявления моей любви к тебе. Я счастлива заботиться о тебе, потому что вид твоей улыбки заставляет мое сердце трепетать».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.