ID работы: 14581895

Босс садизма

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

New day, new problems..

Настройки текста
Примечания:
Наконец,наступило лето. Все школьники были рады,учителя в том числе. Свобода и яркие воспоминания в сердцах ребят! Кто-то уехал,другие в городе или в деревне. Много дел и веселья… Коннор **** закончил 10 класс практически отличником. Ему 16 лет совсем ещё малец. У него было в планах пойти на летнюю подработку..Любой ценой. Стали поступать гудки. Коннор держал телефон у своего уха. Его хвост слегка подрагивал. Телефон взяла девушка. Видимо с ресепшена. —Здравствуйте,это офис мистера Кая? Я звоню чтобы устроиться секретарём на летнюю подработку. —Приветствую вас,да вы обратились по номеру. Я сообщу о вашем звонке. Оставайтесь на линии —Да,хорошо. Буду ждать! Стала играть приятная мелодия. В это время девушка сообщала Каю о звонке. Он был директором данной компании. Кай 35 лет статный мужчина,всегда опрятен и строг. Холоден как лёд. Его ярость может пугать. —Приходите на собеседование завтра. Возьмите досье и подготовьте эссе о себе. Нам это очень важно. —Я вас поднял, до свидания. Трубка была сброшена. Вскоре Коннор принялся за работу. Он старался писать всё необходимое и готовится. Всем было известно что Кай бизнесмен давольно таки известный. Он являлся ангелом в отличии от Коннора тот же был демоном. Коннор лёг спать во время. Встал он к 6:00. Приводя себя в порядок. Он пошёл к назначенному времени. Попрощавшись со своим отцом. На нём был свежий костюм. В руках папки. Пришлось ехать на такси т.к от его дома то здание давольно таки далеко. Это было бы утомительно. Хотелось произвести хорошее впечатление не смотря на свою расу. Коннор прошел в здание. Его встретил тот самый диспетчер с ресепшена. Милая девушка. Она проводила его к залу ожидания даже пожелав удачи. Нужно было показать спокойствие и адекватность. И вот его пригласили. Тот зашел в кабинет там стоял большой письменный стол, два кресла рядом, книжные шкафы. Очень комфортно,но в строгом стиле. —Здравствуйте. Меня зовут Коннор —Здравствуйте. Начинайте свой рассказ Так холодно и так сразу. Прошло часа три. Рассказ был проработан до мелочей. —Вы можете быть свободны,наш диспетчер перезвонит вам сегодня с моим ответом. Вскоре поступил звонок и сообщили что тот был принят и его ждали на работу уже завтра. Вся неделя была загружена. Кай его не жалел совсем ну это в его стиле.Но вот в один день он захотел навестить свою мать. Он работал ведь для неё так-как она тяжело больна. Он говорил с врачами,они вели себя нормально. К нему подошёл психиатр.. —Здравствуй Коннор. Как твоё состояние? —Всё в порядке доктор! Устроился на работу чтобы помогать маме! —ты молодец как тебе на работе? —очень загружено да и начальник злой какой-то! Просто кошмар. —вот как… как твоя галлюцинации? —давно что-то не было. Я думаю это к лучшему. —насчёт галлюцинаций.. твои родители.. Они —что что они!? — год назад их не стало… это все было твоим воображением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.