ID работы: 14581927

Ласковая тишина

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять Галек сидел на полу своей камеры, размышляя о чём-то отдаленном и неважном, философском.              Он ощущал скуку.              После того, как гниль добралась до его главной шины, то стало намного тяжелее работать в привычном режиме. Вот-вот ещё немного и его же крыша провалится вниз, в его же внутренности. Теперь он время от времени отключал антигравитацию и перебирал жемчужины вручную.       Бордовая слизнекошка лежала рядом, прижавшись своим боком к его боку, дремая. Она должна была уже давным-давно умереть от старости, но, видимо, держалась на собственной мотивации бесконечного насилия и кровопролития. Пять Галек положил ладонь на голову своего гражданина, поглаживая.       Это успокаивало.       Техник приоткрыла один свой единственный глаз, напрягшись, но затем расслабилась и разнежилась. В последнее время Пять Галек стал чаще её звать к себе в компанию, сидеть вот так тихо и молча, гладя её, а нередко и перебирая свои оранжево-бело-черные жемчужины и рассказывая ей что же в них содержится. Стал более открытым и нежным к ней. А она и не была против. Ей было приятно ощутить заслуженную тысячами циклов ласку и искренность своего приютителя.       Она поводила хвостом по полу и неспеша приподнялась, переползла на колени итератора, добровольно растягиваясь на них во всю и закрывая глаза назад. Розовый положил руку на спинку своего верного помощника и полуприкрыл устало, печально глаза. Он гулко тяжело вздохнул и продолжил гладить создание. А то решило поурчать.       Это было приятно.       С некоторых пор ему стало интересно знать некоторые вещи о таких примитивных существах как слизнекоты. Оказалось, они были не такими уж и плохими собеседниками. Не таким уж и плохим времяпровождением. А своим урчанием, вибрациями и наоборот умудрялись успокаивать, расслаблять. По крайней мере его гражданин точно такой. Остальные безусловно на порядок глупее и бездарнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.