ID работы: 14581967

Безвозвратно утерянное

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через силу

Настройки текста
      Я думаю, что что-то безвозвратно потеряла. Вернее, мне казалось так. Чувства — такая вещь, что не всегда состыкуется с чувствами других людей. И это вновь сводит меня с ума, заставляя испытывать много всего и сразу. И я снова не справляюсь. Снова мечтаю, чтобы всё вернулось на место, будто ничего не менялось. Потом много думаю, и вдруг прихожу к неожиданному выводу: всё было только в моей голове.       И на самом деле ничего не утеряно. Как можно потерять то, что ты никогда по-настоящему, оказывается, не обретал?       И всё же что-то внутри болезненно и в то же время невесомо и приятно сжимается по всему телу. Непонятно, польются ли слезы и какими они будут —навзрыдно-горькими или сладостно-ностальгическими?       А больше всего непонятно, как на следующий день проснуться и продолжить жить, как ни в чем не бывало? Как прожить это странное чувство чего-то утерянного, что никогда к тебе не вернётся?       Наверное, просто жить по-обычному через силу. Через силу всё так же ходить на учёбу, работу и танцы, проводить время с семьёй и друзьями, надеясь, что в одно прекрасное утро ты вновь сможешь просто наслаждаться настоящим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.