ID работы: 14581984

Ночной комбини

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
      Японочка Мидори гуляла по ночному Токио, её трусики вдруг намокли. Она поняла: по календарю красные дни. Побежала скорее в ближайший комбини за прокладками. На встречу к ней шла сисястая милфочка и мило кокетничала с кем-то по телефону.       — はい。 餌をあげに来ます。- её сисяндры прыгали вверх-вниз. Юную Мидори-чан возбудила эта мадама. И была ни была. Мидори подбегает к Молочной леди и вырубает её своим коронным йоко-гери.       Леди млечный путь очнулась в милой комнате, в которой было много плюшевых мишуток и заяк. Леди оглянулась и увидела свои сисяндры, которые были связаны. Она была подвешена на крючке, полностью связанная розовой верёвкой, её писечка дрожала от возбуждения. Кажется к её персику был прикреплён вибратор.       — おお。 うれしいです。- она так возбуждалась, что с каждым жу-жу ей хотелось поскорее кончить.       В комнату зашла Мидори-чи. Она была в милой розовой школьной форме. Со спины она смотрела на Молочную речку и притрагивалась к своей кисоньке. Мадам услышала шорохи позади себя.       — 助けてください。- Мидори —тян подошла к ней и взяла в ручки её огромную спелую грудь. Облизнула язычком свои губки и поцеловала её сосочек. Леди-милк жалобно простанала. Мидори начала посасывать её сосочек и ласкать второй пальчиками. Из её груди потекло молочко. Тяночка с удовольствием пила её милк.       Милфочка уже не могла сдерживаться и кончила так сладко и сильно, что её все ещё связанные ножки поддрагивали, а сосочки пульсировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.