ID работы: 14581992

я (не) нуждаюсь в тебе

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

⚡️

Настройки текста
— Честно говоря, я не уверен, что мне нравится новый Эрик Картман. — Можно подумать тебе старый нравился. — И то правда. В принципе, Стэн был прав. Кайлу никогда не нравился Картман. И никогда не понравится. Ему не нравился, скорее, тот факт, что новый Картман это худой Картман. Вероятнее всего на все следующие разы, когда ребята будут снова дразнить его жиртресом он выдаст что-то вроде «я уже не жирный, идиоты, ради бога, придумайте что-нибудь новое!» или что-нибудь подобное в его духе. Но Кайл решил, что так даже лучше, это даже больше будет выводить его из себя и заставлять говорить что-то в ответ, а Кайл как всегда будет доказывать свою правоту. Но к внешнему виду, конечно, нужно будет ещё привыкнуть. В любом случае, какая бы не была обёртка — это ведь всё ещё их Эрик. Ведь так?

***

Кайл терпеть не мог нового Картмана. Даже не так. Кайл сходил с ума из-за него. Недавно Стэн упомянул, что Картман стал каким-то скучным. Кайлу тогда захотелось истерично смеяться из-за этих слов. Просто скучным? Это всё, что Стэн думает про нового Картмана? Новый Картман никогда не шутил так, как раньше. Новый Картман почти никогда не говорил чего-то расистского или сексистского, если только друзья сами не упоминали о том, что в какой-то ситуации ожидали услышать от него именно это. Новый Картман не издевался ни над кем и даже пытался читать какие-то морали, пытался быть голосом разума. Новый Картман определённо был лучшим человеком, который будет всем по душе. Кайл ненавидел нового Картмана. Он ненавидит то, какие чувства вызывает у него новый Картман. Он должен радоваться, что этот жирный ублюдок наконец-то начинает походить на человека. Но он не рад. И он был готов свихнуться из-за этого. Всё дошло до того, что когда они остались наедине, то Кайл схватил Картмана за ворот рубашки и начал испепелять того взглядом, прижав к стене. — Ты специально это делаешь?! — Кайл, успокойся, пожалуйста… Я- — Не называй меня Кайлом! И не говори, чёрт возьми, какое-то сраное пожалуйста! Ему столько всего хотелось сказать. Хотелось сказать о том, как он мучается из-за него. Сказать о том, как буквально не спит ночами из-за блядского Эрика Картмана. Не спит, потому что его съедают изнутри его собственные мысли. Почему ему не нравится новый Эрик? Должен ведь нравиться! Почему ему словно не хватает того старого Эрика Картмана, с которым они постоянно цапались как кошка с собакой? Почему ему кажется, что в их отношениях была какая-то очень важная для него деталь, которую он раньше не замечал? Почему ему противна одна только мысль об этом, но новый Эрик для него ещё противнее? — Я ненавижу тебя, Картман, – если бы этот самый "Картман" был повнимательнее к своему собеседнику, то смог бы заметить, что у того сейчас появляются слёзы в глазах, – Клянусь, лучше бы ты продолжал говорить какое-то расисткое дерьмо. Или придумал бы очередную подлость. Или говорил о том, какой я урод. Что угодно, блять, было бы лучше того, чем ты занимаешься сейчас!!! — Кайл, я не понимаю тебя. Чем я занимаюсь? — Боже, – Кайл начал истерично смеяться, заставляя своего собеседника чувствовать страх, – Иди нахуй, Картман. Отпустив его, Кайл напоследок тыкнул того пальцем в грудь со словами о том, что жиртрест его не проведёт. После чего развернулся и ушёл. Кайл Брофловски не осознавал, или не хотел осознавать, что ему не нужен милый и добрый Эрик Картман. Ему нужен отмороженный ублюдок Эрик Картман. Его Эрик Картман. И это сводило с ума.

***

— Знаете, мы сегодня многое поняли. Мы заставляли Кенни делать всё более и более ужасные вещи чтобы он превосходил самого себя, а теперь он в тюрьме, и возможно в этом виноваты мы. Эти слова нового Картмана словно стали последней каплей для Кайла. Если раньше он старался держать себя в руках, то теперь его ярость никто бы не смог остановить. Кого он вообще из себя строит?! И, самое главное, почему абсолютно всем на это плевать! Стэн ничего не сказал, Баттерс, наблюдающий за ними, ничего не сказал. Неужели они не видят очевидное? — Так, с меня хватит! Я сейчас с ума сойду! – воскликнул Кайл, встав с пола, – Он меня напрягает! После этого Кайл бросился на нового Картмана и начал трясти его. Держав за ворот, он орал слова о том, кто он такой и что сделал с прежним Картманом. В один момент Кайл сообразил сорвать с него шапку и всё тут же встало на свои места. Он увидел копну рыжих волос вместо привычных коричневых. — Я так и знал! Ты не Картман! Где-то сзади шокировано раскрыли рты Стэн и Баттерс, в то время как Кайл был доволен своей очередной победой. Он оказался прав. Он был прав всё это блядское время. Это был не Картман. Не его Картман. Вздохнув с облегчением Кайл был готов снова прижать его к стене чтобы выпытать информацию о том, что случилось с настоящим Картманом. Впрочем, он и сам догадывается, в чём тут может быть дело.

***

— Знаешь, жид, а я ведь думал о тебе в том лагере. — Заткнись, жиртрест, я поверю буквально во что угодно, кроме того, что ты скучал по мне. Кайл и Картман смотрели последний выпуск шоу про Кенни, тот самый, где скончался парень, притворяющийся Эриком. — Боже, не знал, что ты ещё и педик вдобавок. Не выдавай желаемое за действительное, Кайл, я не говорил, что скучал. Я говорил, что думал о тебе. Смотрел на своего прелестного зелёного лягушонка Клайда и мысли о твоей такой же зелёной ушанке всё портили. Прям блевать хотелось. — Только хотелось? — Да, сдерживался изо всех сил, ибо блевота тоже зелёного цвета. Прям такого же оттенка как и твоя шапка. В следующий момент Кайл попытался зарядить Картману между глаз, но тот вовремя увернулся, после чего Кайл послал его нахуй, получив в ответ вытянутый средний палец, которым Картман тыкнул ему в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.