Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец🔪

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, и очередная Выплата Долга перед Ло. Прижав Братика к стене, Лололошка Взял руку Ви и потянул на себя, чмокнув его в губы, Ви приоткрыл рот так как знал что будет дальше (?). Лололошка воспользовавшись моментом Проникнул в ротик брата своим юрким языком, проведя языком по зубам и клыкам Братика Он сплёл их языки в танце. На удивление Ви даже не сопротивлялся, отпрянув от сладких губ со вкусом гигиенической Клубничной помадой, Ло посмотрел на губки Братика и мягко улыбнулся, видя как Ви тает от одного только поцелуя. Прошептав на ушко что это не конец, Ло развязал шарф Красного, открыв себе вид на гладкую кожу со Шрамиками.Наклонившись к шее Брата Ло начал оставлять поцелуи и редкие Засосы, на что Ви тихо постанывал.Решив не медлив Ло прополз руками под футболку Красного, ощупавая Мягкую кожу и проводя пальцами по шрамам, сняв с Ви Футболку, Голубому открылся прекрасный вид на тело братца, Был виден пресс, У Ло от такого слюнки начали скапливаться во рту быстрее. Ви недовольным таким раскладом начал пытаться снять кофту с Голубого. Лололошка Почувствовал это, снял с себя кофту.Ви от такого вида Покраснел как спелый помидор, и зажмурился. Но перестав чувствовать землю под ногами распахнул глаза. Ло смотрел в глаза брата, будто ничего не было, и он его не поднимал. Ви растерялся, И примкнул к губам Брата, и положил голову ему на плечо. Ло мягко улыбнулся и поцеловал брата в шею, неся его в комнату.

***

Сидя на коленях возле ног брата, Ло расстенул Ширинку снял штаны с Брата вместе с боксерами.Перед лицом голубого выскочил половоц орган брата, переведя взгляд на тяжело дышавшего брата с Томными глазами, Решив не мучить Братишку. Ло Облизнул Головку члена, взяв в рот Головку, Ло начал с медленного темпа, Не торопясь облизывая венки на Члене. Услышав первый тихий стон сверху, Начал Двигать головой быстрее, умело Делая свое дело. Услышав Тихий голос сверху, Ло не успел поднять голову, как рука брата опустилась на голову Ло, подавая под свой темп Постанывая. Через несколько секунд громко простонав кончил. Сверху вниз посмотря на брата он увидел как тот проглотил сперму, Сильно покраснев он закричал- «Ааа! Зачем? Это, Это!» Облизнувшись Ло встал с колен, положил руку на грудь брата, легонько толкнув его, Подошёл в тумбочке, достав оттуда Смазку с запахом Черники и Презервативы. Быстро встал на четвереньки сверху брата.Расстегнул свою ширинку Снял штаны и боксеры, Попросил Ви раздвинуть ножки чтобы Растянуть анус.Послушавшись брата он раздвинул ноги и закрыл глаза руками. Хохотнув ло взял смазку и брызнул На пальцы. Приставив первый палец к Анусу он посмотрел на брата. Тот сделал глубокий вдох и выдох, медленно кивнул. Введя палец в анус Брату он начал двигать им, услышав шипение он чмокнул брата в щёчку, и чтобы брату не было так неприятно расцеловывал его шею. Через некоторое время, в Вививилку входило уже три пальца, Ло тихонько постанывал, а Ви Стонал чуть громче, так как Ло иногда попадал по простате.Решив что уже всё, Ло высунул пальцы с Ануса брата, на что услышал Разочарованный Стон, и ухмыльнулся. Приставив головку полового Органа Ло Ждал разрешения Ви. Увидев медленный кивок Ло просунул головку в отверстие, Ви кивнул. Через время Ло вошёл полностью и медленно двигался, попадая по простате. Ло не мог больше сдерживаться слыша сладкие стоны братика, Начал ускоряться выбивая из Ви громкие стоны и выкрики Своего имени.Ви Кончил себе на живот, А ло не остановился и продолжил вдалбливать Брата в кровать, Членом попадаю по простате всё чаще. Припав зубами к шее Ви он укусил и зализал, как бы извиняясь. Позже Ло тоже кончил, но уже в брата. Упав на кровать, Потные и счастливые они молчали, но молчание было не напряжённым, а уютным. Ви прошептал брату перед тем как уснуть только одно. "Ты забыл одеть Презерватив." Ло усмехнулся, и глядел на уже спящего брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.