ID работы: 14582009

Устройство Сингулярного Переноса!

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полу мраке!

Настройки текста
Примечания:
Глаза открылись после долгого сна, они смотрели на верх и ничего не понимали... Как и их хозяин Тед у которого был дикий звон в голове. Тэд- ааааай~ *проскулил Тэд положив руку на свою дурную голову... Примерно через 10 секунд гул в башке прошёл, только после этого дурнушка понял что произошло и ужаснулся! Т- пиздос! *шёпотом сказал юноша...* и что делать? *продолжил он* Он смотрел на верх и видел что он свалился где-то примерно на 6-10 этажей вниз и при этом умудрился выжить и остаться более неимение целым... Плечо более неимение зажило а вот живот всё ещё ныл от раны причененой ему клинком от Джей... Тэд осмотрел себя и обрадовался что нет критических повреждений и тут же растроился по причине того что к лестница на верх к выходу обвалилась... Т- ну чтож... *сказал грустно Тэд* придётся идти вперёд... Он видел только один путь полутемный коридор в фиг знает куда. Он встал и взял из своего портфеля батарейку и закусил ею и пошёл немного прошёлся в перед и остановился, Он как-то раз слышал байку про то что в подобных подземельях обитаю ОДИЧАЛЫЕ РОБОТЫ ДИНОЗАВРЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ЗАМОРАЖИВАТЬ СВОИХ ЖЕРТВ ПОСЛЕ ЧЕГО С АПЕТИТОМ ПОЖИРАТЬ ИХ! Тэду слабо верилось в такое, но судя по тому как он сюда попал и в то что он до этого считал что Джей мёртва, так что отрицать подобную проблему не стоит, везения не напасёшься на всё проблемы, лучше быть зарание готовым к ним! После даных мыслей Тэд подготовил свою дубинку на всякий случий и пошёл дальше! 15~30 минут спустя. Тэд шёл по полуразрушенным от времени коридорам, офисам, спальным комнатам, лабораториям... И в основном они были пустые или в этих комнатах был всякий устаревший хлам, видимо люди успели вынести большую часть своих вещей или кто-то тут был до меня. Подумал Тэд Ну а также опасения Тэда потвердились правда не так как ожидалось, в некоторых местах подземелья были разбросаны трупы железных существ похожих на рапторов из ранние расказаных ужастиков, судя по состоянию трупов они ели не только дронов нг и друг друга а не которые полумерали от каких-то болячек (типо ржавчина, коррозия, плесень, ошибки системы, и т.д.) Хоть Тэд и чуствовал себя в безопасности, но чувство того что кто-то за ним следит не оставляет покоя... Как вдруг он слышит странный и очень громкий звук за собой! Он мигом обернулся и увидел его РАПТОРА, ЖИВОГО БЛЯТЬ! Он мигом спрятался за стол и наблюдал за действиями раптора. А он вместо этого начал делать странные движения головой и моргать своими лампами в его сторону, после чего он набросился на нашего выживальшика! Тэд отскочил от стола, дино же влетел в стол при этом чуть укусив Тэда за голову после застрял в столе и громко зарычал после чего снова попытался укусить, но нехвотало расстояния... Тэд немного замаялся после замахнулся и вломил дубиной по челюсти ящера злобного в ответ на третью попытку укусить, челюсть отлетела прозвучал жалобный визг но Тэд уже разогнался не на шутку! Тэд пролдолжал пиздить бедного ящера... После четверотого удара раптор затих навеки, Тэд остановился для передышки поролейно взглянув на дино: голова расплющена, весь в грязи и плесени а некоторые части тела были подвергнуты ржавею или корозии. Скорее всего если бы не Тэд этот дино бы ещё долго страдал... Тэд отвёл взгляд от трупа и увидел заманчивую дверь... Он подошёл к двери, она была цела а ручка в были. Он попытался открыть дверь, она была закрыта... Тэд немного подумал и как долбонул по замочной части двери потом ещё и ещё, замок сломался и дверь с громким скрипом открылась. Тэд не спеша зашёл параллельно прикрыв за собой дверь после чего он сёл батарейку и заметил что их осталось всего 3 штуки Тэд- печально... *Сказал Тхд* Внутри была небольшая комната с шкафами и столом в которой даже не было пылинки но при этом было: человеческий скелет и труп дрона судья по их состоянию у них была драка на смерть... А на столе было странное устройство похожие на небольшую приставку, на неё была надпись "У.П.в.С.П." а рядом была небольшая книжка похоже инструкция... Тэд отодвинул трупы и сёл за стол и начал читать инструкцию *Спустя 25 минут читания и ещё 5 минут на понимание прочитанного* Как Тэд понял прибор именуемый как "У.П.в.С.П." или "Устройство Переноса в Сингулярное Пространство" Может перенести а некое "ПРОСТРАНСТВО СИНГУЛЯРНОСТИ" Что звучало очень интересно и как выход из этих древних катакомб... Тэд решил опробовать прибор на себе, он взял устройство и нашёл свой разем после чего подключил к себе устройство на удивление работало у него в голове высветилось окно от базово антивируса "Вы точно хотите воспользоваться даный устройством?" Тэд "нажал" Да после чего у него высветилось окно устройства после небольшого обдумывания он запустил "перенос в Сингулярное пространство" На что получил окно с ошибкой "Ошибка У вас нет программы под н. "Абсолют Солвер" Хотите установить сейчас?" Тэд дал соглашение на установку, програма скачалась довольно таки быстро... После этого он ещё немного подумал и попробовал ещё раз использовать устройство переноса, он запустил её последовала небольшая загрузка... После это у него резко начала болеть голова и чувство того что он не чувствует своих конечностей, несколько секунд спустя Тэд изчез вместе с устройством... Конец главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.