ID работы: 14582009

Устройство Сингулярного Переноса!

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость? Здесь?

Настройки текста
Примечания:
"Новый день" началося так всё гда хреново... А если по конкретние то с очередных воплей этих мерских неугомоных тварей чём-то очень похожих на демонов... У Син совсем не было желания вставать с кровати ей хотелось ещё понежиться хотя бы ещё чуть-чуть! Но судьба видимо решила по другому... Син питалась отречься от этих воплей под подушкой но даже она не помогала... Син встала с кровати одела тапочки и спустилась на первый этаж поролейно беря с собой меч Син-Сукаааа как же вы меня бесите, мерзкие твари *сказала она шипя сквозь зубы подходя к выходу* Выйдя из особняка она подошла к ближайшему "демону" и не смотря на страшный вид то и что оно на голову выше и шире её, она хорошенько вмазала мечом по морде после чего "демон" взвыл от внезапной боли и убежал, остальные же существа последовали примеру постродавшего и разбежались кто куда, один даже пытался забежать домой но Син остановила его клинком и злым топом её мальнькой ножки после чего чудовище побежало в обратную сторону. Син постояла, подергала себя за волосы, подумала немножко и зашла обратно в особняк поднялась в "свою" комнату и попыталась уснуть... Но сон уже давно ушёл, и она просто нежилась в кровати одна, в унылом одиночестве... И так как ей было делать нечего ей пришла кое-какая пошленькая идея. Син начала снимать с себя пижаму... Сняв с себя пижаму она улеглась на кровать и начала одной рукой к своей груди после начала её масировать. Син- ах~. тихо стонала Син, а второй рукой она начала поглаживала свою киску, она уже хотела "углубиться"... ничего не предвещало перемен но вдруг КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА ПРОЗВУЧАЛ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ВЗРЫВ И ГУЛ всё возбуждение мигом пропало Син-ЧЕГО БЛЯТЬ?!? Прокричала она после чего встала с кровати и подбежала к окну когда она дошла до окна она открыла рот в шоке! Из места где примерно должен быть подземный "переноситель(в риальный мир)" в небо шёл яркий жёлтый луч. Син начала собиратся, она была в шоке с того что одна из её геботеза подтвердилась 5 минут спустя она оделась в уличный халат и вылетела на улицу к месту проишествия... На месте происшествия... Тэд пробудился в непонятном треугольном помещении. В помещении были только жуткая антенна в центре комнаты а также, небольшой компютер в стене и дверь а также был странный шум... Тэд выбрал дверь, за ней был уский проход из ступенек на верх который вёл к люку, он провёл этот небольшой коридор и открыл люк в надежде на то что он сейчас выйдет на улицу... Его ожидания подтвердились, правда он никак не ожидал увидеть такой вид... Почти чёрное небо, никаких облаков ни звезд, вместо нормальной звезды была чёрная звезда... или дыра? А рядом с люком был странный маяк из которого шёл яркий жёлтый луч в небо и похоже это он издаёт такой гул, правда через несколько минут луч начал тускнеть а шум утихать... Тэд оглянулся, а вид то какой! Пустыня, руины, дорога, пустошь, в принципе ничего нового только теперь не так прохладно, в далёке был виден старый особняк который довольно таки видилялся на фоне руин... Тэд уже подумал пойти к этому особняку как вдруг он услышал странные звуки похожий животное рычание а также он заметил что начали вылизать какие-то рогатые существа похожие на помесь горилы и гончей и их прибежало примерно 30 особей самое крупное из них подошло к Тэду почти в упор после чего начало жутко смотреть на него Тэд- ееее может ра... ААААЙ *хотел сказать Тэд но существо ударило его в грудную клетку и громко заорало* Тэд отлетел в камень и сильно ударился головой об него, когда главный из "демонов" перестал он кинулся на бедолагу после чего взял и швырнул его в толпу своих! После чего Тэд в шоке бистро встал и достал свою трубу. Т- ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ТВАРИ *орал Тэд поролейно махая дубиной* Но его со спины кто толкнул и он упал он пытался встать но его почти сразу ударили по голове после это у Тэда начало темнеть в глазах и он снова попытался встать но его опять ударили после чего его тупо начали пиздить толпой! Тэд уже ничего не понимал кроме боли и он ничего не мог зделать... Примерно минуту издевательств над Тэдом спустя Тэд был в агонии он ничего не мог сделать он не понимал почему он всё ещё живой Тэда кидали, били, топтали, кидали, грызли но он все ещё был живым... Вдруг он услышал вскрики своих мучителей... После чего стало тихо и при этом слышно что кто-то к нему идёт... Перед тем как отключиться он услышал чей-то женский голос ??? - бедня... После этого он потерял сознание. У Син Она сидела перед телом избитого крупноватого блондинестого парня. Син- Да уж хуёво ты сюда попал, надо бы тебя поскорее забрать отсюда... После это парень каким-то образом встал в полный рост и на её удивление у него были небольшие когти, он был на полторы головы выше её и немного шире, да и в целом он был крупнее ниё. Син- не поняла *сказала она в шоке* Ответа не было но вместо этого у блондина на екране появился крест и звериный оскал С-БЛЯТЬ! *скащала она* После этого он на ниё набросился и попытался разорвать но Син была быстрее Она с помощью вычислителя придавила его к земле после чего приставила к его голове два мощных магнита и оглушила... С- копец ты буйный! сказала Син после чего начала собирать его чтобы забрать отсюда... Полчаса спустя... Син наконец-то притащила блондинчика в "свой" особняк после чего положила на кровать и приковала цепями к ней и окуратно сняла с него магниты. Син решила пока оставить незнакомца в покое а самой начать уборку которую она долго планировала... Син сначала засмотрелась на гостя а потом не ожидано для себя положила свою руку на его голову и начала поглаживать и взверошивать его волосы... С- Блин похоже я отвлекаюсь *сказала она после чего встала с кровати и пошла по делам...* Конец главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.