ID работы: 14582021

Врачебная смена

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Байкер

Настройки текста
Примечания:
Раньше я брал ночные смены на работе. Мало машин, тихо и красиво на улице. Но после одной ночной смены, я перестал выходить на вторую смену. С того момента прошло уже 3 месяца. Когда я встречаю своего старого напарника и напарницу с этой ночи, мы сразу вспоминаем тот самый момент. Каждый из нас, после этой ночи, не брал вторую смену. Три месяца назад Приехав на работу в 9 часов вечера, я встретился со своими напарниками, с которыми я всегда еду. Я спокойно поздоровался с ними, а они лишь кивнули. Мне не особо попались напарники, которые общаются. Даже было грустно, но с ними даже весело и не перебивают тебя, когда говоришь. Одного зовут Шуичи, а другую зовут Кируми. Как всегда, я спокойно им рассказывал, что у меня есть нового. Уже явно я им надоел, я продолжал дальше рассказывать что-то, так как было скучно. Когда я рассказывал про фильм, который недавно смотрел, рация резко зашипела, а затем послышался мужской голос: - На улице ***** ** авария. Срочно нужно приехать, так как парень гонял на мотоцикле без шлема на быстрой скорости и врезался в машину. - Принимаем, скоро будем. – резко и сразу ответил я. За рулем был Шуичи, как и всегда. Медсестра сидела сзади, пока я сидел около напарника и рассказывал истории. Около места мы прибыли быстро, так как не были совсем далеко от местоположения. Выйдя со скорой, не было людей, которых я всегда встречал, как приезжали на вызов аварии. В этот раз я был даже рад, так как не придется отвечать на нелепые вопросы, которые они каждую секунду спрашивают. Напарники были около машины, пока я пошел осматривать парня на мотоцикле. Сам его мотоцикл был далеко и явно в плохом состоянии как и его владелец. Ссадины и синяки были повсюду на парнишке. У него потерпевшего был сильно проломлен череп, а сам фиолетововолосый не проявлял даже признаков жизни. За столько лет в больнице, я впервые вижу такую травму головы. Я лишь год работаю на скорой, поэтому я подумал, что это будет мой первый опыт в этом. Осматривая дальше тело, прибежал потом Шуичи, который помог мне осмотреть его и понять состояния пострадавшего. По нашим расчетам, у него был серьезный перелом черепа, сотрясение мозга, и плюс к всему этому, он имел обильное кровотечения. Мы также осмотрели рот, где не было пару зубов и, как говорилось раньше, много синяков и ссадинами от асфальта. Там было настолько плохо, что мы вместе с напарником и медсестрой, которая к нам подошла, скрывались и начали сочувствовать этому парню. Да даже от такого большинству людей не выжило от такого. Когда мы осматривали тело, мы нашли данные о парне, его звали Кокичи, а недавно ему исполнилось 18 лет. Я сразу понимал, что молодой парень, явно кататься любит сильно. Мы всегда перетаскивали тело людей на тротуар, но, так как у него была травма головы, мы не смогли этого сделать. Это было слишком опасно для него. Шуичи был опытней меня, поэтому он пошел проверять пульс, пока мы с Кируми пошли вытаскивать наше оборудования с машины. Когда он измерил пульс, в то время мы уже подошли к нему с нашими вещами. Встав на ноги, Сайхара хотел уже что-то сказать с сочувствующим взглядом. Но этот байкер резко не встал, а прям ВСКОЧИЛ с такими травмами. Мы все трое ахуели от этой неожиданности, а особенно Шуичи, который лишь пару секунд мерил пульс парнишки. У него была очень светлая кожа, а тут после увиденного, кожа прям побелела от страха. Мы не знали что сказать в таком случае. Мы даже шевельнуться боялись, пока фиолетововолосый стоял как живчик. Он смотрел своими фиолетовыми глазами, которые я сначала не заметил. Они будто светились, смотря на нас троих. Сам тот парень резко убежал в парк или это был, не помню даже. У нас в городе много парков, где много деревьев как в лесу, и так же сам лес, что даже не поймешь, где лес, а где парк. Когда он убежал в глубину темноты деревьев, я смог хоть сказать что-то. - Блять, как он смог так вскочить и убежать? Резко ко мне повернулся Шуичи и тихим голосом сказав мне, будто явно он щас упадет в обморок, от увиденного пару секунд назад. - Блять, чувак, у него не было пульса… - В смысле не было? – крикнула медсестра, явно не ожидая этого. Парень лишь кивнул, клялся, что он клинически мертв. Мы явно ещё пару минут стояли, не зная что делать. Блять, что можно было сделать, когда перед той уже мертвый парень резко вскочил, никак не опираясь чем-то, резко бесит в глубину парка или леса, не важно. Понимая, что уже нет байкера, мы позвонили и сообщили о Кокичи. - Пока приедут, попробуйте поискать его в этом парке. – сказали по ту сторону телефона, когда я разговаривал. Удивившись, я просто кивнул и поблагодарил, но мыслях лишь было “Блять, какого хуя я и ещё двое должены это делать?” Я положил рацию и вышел с машины, чтобы сообщить напарникам о том, что мне сказали ранее раньше. - Нам предстоит поискать его. - Но это уже не наше дело. - резко сказал Сайхара. Я лишь отвел взгляд и махнул руками. Напарница лишь тихо стояла, а затем достала фонари, которые лежали в сумке. - Пошлите. - она передала фонарь, явно дожидаясь парней. Ничего не ответив, мы взяли фонарь и, закрыв машину, чтобы не украли, мы направились в этот чертов парк. Какое-то время спустя - Мне это не особо нравится. – сказал я уныло, не хотя это продолжать. - А могли бы щас спокойно сидеть в машине… – сказал Шуичи, начиная уже мечтать. Лишь Кируми спокойно смотрела вперед, светя в руках фонарем. Она явно не была этому рада, но она просто будет молчать об этом. - Мы вообще не должны здесь быть. – вздохнув сказала она. - Пойдемте уже. Когда она повернулась к нам, она тихо пискнула и ошарашено смотрела на то, что сзади нас. Я понял, что явно не обернусь, даже если там ничего нет страшного. Я боялся пиздец как, что снова не мог ничего сказать или сделать. Я дальше не помнил ничего, так как меня вырубило. Не знаю как, но я просто выключился. Проснулся я уже в нашей машине скорой помощи. Двое лишь молчали, явно не хотели рассказывать, что было дальше. Я и дальше не знаю, что тогда было. Когда медсестра заметила, что я проснулась, она лишь назвала меня по имени. - Рантаро… Всё хорошо. В её голосе была боль и страх. Всю оставшуюся ночь мы ездили на вызовы, стараясь забыть это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.