ID работы: 14582034

пожалуйста, приручи меня!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

лисьи ушки и шутки Томми Итона

Настройки текста
Примечания:
в актовом зале собралось много народу: кто-то украшает стены, готовит декорации, кто-то просто пришел посмотреть, а кто-то, как Фрэнк и Рэй — актеры, ровно также как и братья Уэй. — и все все все готовятся каждый к своим пьесам. но если группа, где состояли Майкл и Рэймонд, выбрали «трех мушкетеров», то фантазии и участников группы с Джерардом и Фрэнком хватило лишь на «маленького принца». планировалось разыграть эпизод с лисом, ведь по словам Джамии Нестор «он самый чувственный», а по словам Линдси Баллато — самый простой и требует меньше реквизита. к слову о Джамии и Линдси. первая была ровесницей Фрэнка, вторая — Джерарда, но почему-то они учились в одном классе — в том же классе, что и Джи. и это ужасно бесило Фрэнка. ему нравился Джерард как никто и ничто в этом мире, и постоянное присутствие рядом с ним каких-то двух куриц (хоть одна из них и была охуительно-упомрачительной Линдси Энн Баллато) его удручало и раздражало. и хоть Лжерард (идите нахуй, мне нравится эта опечатка) не давал повода для ревности, то девушки — наоборот, заставляли Фрэнка сильнее сжимать свое очко, при виде своего папочки рядом с двумя шалавами, чтобы не отмудохать их, так, что не то, что косметика, пластическая операция не поможет. настолько он им не доверял. вернемся к спектаклю. для эпизода нужно было только два персонажа, собственно, это и были Джерард в роли маленького принца и Фрэнки в роли лиса. роли уже были готовы и отрепетированы, игра на высоте, но была одна заминка — Фрэнк наотрез отказался надевать лисьи уши. прям совсем. вообще никак. абсолютно. и кто бы его не уговаривал. дошло до того что Фрэнка хотели заменить другим подходящим парнем, но оставалось слишком мало времени что бы новому человеку выучить роль. так что Джи было поручено любой ценой надеть на Айеро проклятые рыжие ушки. вечером того же дня, когда Джеру дали поручение, он и Фрэнк отправились к нему домой, предварительно справадив Майки потусить с Рэем, чтобы повторить роли и заодно попиздострадать вдвоем, а Джерарду еще и уговорить Фрэнка стать фурри на полчасика, ради спектакля. хотя, даже и не в спектакле было дело, Джер просто хотел видеть Фрэнка с ебучими лисьими ушками на голове! он был готов поспорить что Фрэнки был бы чертовски милым в таком виде. и тем более, не честно, что Фрэнк видел Джи в костюме кошки, на одном из Хеллоуинов, а самому Джи такой возможности не перепало! ____________________________________ парни устроились на кровати джи перед ноутом, ожидая пиццы с доставки и загрузки фильма. на роли было решено забить хуй, ибо «Лето 84» сам себя не посмотрит. Томми Итон травит свои охуенные шутейки в духе «я девственник, но о сексе знаю больше, чем порноактеры», с которых парней изредка пробивало на смешок. но больше они, конечно, смеялись когда пересекались взглядами во время странных моментов, опять же, сопровожденных шуточками Итона. ____________________________________ с двумя пиццами, «летом 84-го», «лолитой» и парой серий «шерлока» 79-го года было покончено. время перевалило за двенадцать. парней дико клонило в сон. они просто валялись на кровати, ноут лежал на прикроватной тумбочке, коробки от пиццы — под кроватью. — что-то Майки долго нет — лениво забормотал Айеро. — мож он тоже у Рэя остался — так же лениво добавил Уэй. — спать хочется — перевернувшись на спину продолжил Фрэнк. — останешься у меня на ночь? — серьезно спросил Джи, потерев глаза и сонно посмотрев на парня. Фрэнк немного прихуел с такого предложения, но пиздохать до дома дико не хотелось, так что все что он ответил было короткое: — да. поняв, что только что сморозил Айеро, он добавил: — если тебя не затруднит. — да все в порядке — улыбнулся старший — если ты не брезгуешь надевать мою одежду. такое заявление поставило Фрэнка в ступор. — чего? — недоумевающе переспросил младший. — ну ты же не будешь спать в джинсах, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.