ID работы: 14582041

Галерея воспоминаний

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дэн оглядывается. Это место знакомо ей до крошечной трещины на стене и щербинке на полу, оставленной клюшкой для экси. Но в то же время оно выглядит другим. Ее пальцы касаются гладкой поверхности фотографий. Они выглядят выцветшими. Многие из них она сама и сделала. С них на Дэн смотрят знакомые лица. Она начинает с фотографий Рене, Элисон и ее самой. Они так и висят в отдельном уголке. Затем смотрит на остальных лисов. Она идёт вдоль стены, поглаживая пальцами глянцевую поверхность. Они все вместе на поле перед началом матча. Сет забивает гол. Вечеринка с Лисичками. Эндрю на воротах. Обнимающиеся Дэн и Мэтт. Кевин первый раз на поле в форме Лисов. Нахмурившийся Веймак. День рождения Ники. Нил и Эндрю у окна в аэропорте. Селфи Элисон с остальными в загородном доме. Дэн, пожимающая руку Джереми. Их первый кубок и ликование на лицах. Постепенно добавляются новые Лисы. Сначала исчезают Рене и Элисон. Затем с фото пропадают Мэтт и Кевин. Потом пропадают братья и остаётся один Нил. Дэн не может сдержать улыбку глядя на него. Фотографий ещё много, следующие Лисы решили продолжить их традицию. Но девушка почти никого не узнаёт. Тогда она поворачивается к шкафу с кубками и усмехается. Она вспоминает, как они заказывали его, даже ещё не веря в свою победу. А теперь он стоит полон наград. Она оборачивается. Мебели стало значительно больше, чем было. Однако Дэн явственно видит свою семью. Нил и Эндрю сидят на диване едва касаясь друг друга. Нил что-то бурно обсуждает с Кевином, сидящим по другую сторону от него. Дэн готова поставить все что угодно, что они говорят об экси. Рядом, сидя в креслах смеются Ники и Аарон. Рене склонилась над Элисон, которая показывает ей что-то в своём телефоне. Дэн видит и саму себя, сидящую на коленях Мэтта и поглаживающую его руку. Девушку наполняет тепло. Её семья. Они всегда с ней. Несмотря на сколько их разметало по стране, они остались в ее сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.