ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 история тёмного семейства

Настройки текста
Примечания:
17 октября. Утро у девочек вышло как обычно.Маша и Снежка спокойно собирались и попивали любимые чаи,Варя выбирала в чём ей сегодня пойти,а Алёнка как всегда списывала домашнее задание из тетради Марии. Сегодня был особый день-после нескольких пар Вась Вась должна будет собрать всех учеников на стадионе и поговорить о чём то важном,а о чём именно девчонкам и нетерпелось узнать.Мария сегодня решила одеть лёгкую блузку салатового оттенка и красивую юбку в стиле Knee Length бирюзового цвета.Причёску дриада сделала Chignon,добавив в хвост несколько красивых лиан и цветков. Собравшись,сказочный патруль вышел в сторону аудитории за 20 минут до начала занятий.Пока девушки шли шла довольно интересная беседа: -ой девочки,сегодня же будет лекция у Звездочёта!Можно будет выспаться,-бормотала Алёнка,которая уже с самого утра мечтала вернуться в тёплую кровать. -ох Алёнка,-сказали хором подруги Рыжовой. -что?-принцесса сказочного мира была не довольна такой реакцией своих подруг. -Алёнка,не забудь что сегодня Василиса Васильевна просила всех собраться после третьей пары на стадионе,-промолвила Ветрова. -кстати интересно,что ей приспичило нам сообщить такого?-задумано произнесла Снегурочка,-может что-то случилось? -я думаю что у Дериктрисы просто появилась для нас всех какая-то новость и она собирается её сообщить.-подвела свою версию Цветкова. -надеюсь эта новость не займёт много времени,-промолвила Алёнка и девушки зашли в аудиторию профессора Звездочёта. -Тема сегодняшней лекции ква-будет история о великом ква-роде чёрных воронов.-сказал преподователь. Все сразу оживились.Услышав про воронов,дриада посмотрела на своего одногрупника,который сидел как-обычно на последней парте и читал книгу.Корвин.После битвы с Астером он совершенно изменился-стал менее робким,более величавым.Корвин больше не воронёнок который хочет тишины и уединения,а настоящий ворон,внимательный и остроумный. -Древний род ква-чёрных воронов…-начал профессор Звездочёт,-самый могущественный и ква-сильный род во всём сказочном мире. Маша старалась записывать каждое слово преподователя.Алёнка и Снежка слушали,иногда отвлекаясь на свои комментарии.Варя украдкой наблюдала за всем что происходит:за учителем,за подругами и за одногруппниками.Больше всего её привлёк Корвин,который спадылба смотрел на дриаду. Ворон лишь делал вид что что-то читает.Ему не было интересно слушать историю своего рода,ему было интересно наблюдать за подругой.Однако это не всегда удавалось по двум причинам:первое-нельзя было сильно засматриваться что бы не привлекать лишнего внимания,второе-то Мария,то Варвава постоянно ворочили головами и могли увидеть его взгляд,взгляд влюблённого парнишки,а не сурового и монотонного ворона. -в 1976 году у ква-короля и королевы появилась первая принцесса-наследница за весь продолжительный ква-период правления на этих землях их родом,-продолжал ректор. Пока он рассказывал,Варвара кратко заметила взгляд ворона на дриаду.Принцесса Штормграда ехидно усмехнулась,а про себя подумала:*они-красивая пара* -после ква-войны в 1989 году между воронами и вампирами принцесса Осаму стала ква-править страной самостоятельно,-близился конец занятия.-на следующем ква-занятии продолжим. -профессор,а что сейчас с принцессой Осаму?-послышался вопрос со стороны учащихся.Это была Любава. -о,сейчас она могущественная ква-королева Америки.-ответил преподователь,-она вышла замуж и сейчас ква-у неё вроде четверо детей. -было четверо,-послышался угрюмый голос.Корвин наверняка был сыном Осаму,раз так резко и уверенно ответил. Прозвенел звонок,ученики начали расходиться по комнатам что бы отдохнуть.Сказочный патруль не был исключением.Идя по корридору девочки оживлённо болтали. -ох ты-ж ёжики,-Алёнка как всегда енергичнее всех остальных.-интересно,что же там дальше с этой Осаму случилось. -скоро мы это узнаем-ответила Мария. -да и кстати,надеюсь мне не одной интересно что там с детьми случилось?,-Снежка задавалась этим вопросом всё время пока они шли. -не знаю,но думаю там что то ужасное произошло,-вспоминая с какой тоской и печалью говорил те слова ворон,ответила Цветкова. -ладно девочки,мне надо сходить в библиотеку,доделать доклад о волшебных растениях. -хорошо Маша,если что мы в нашей комнате будем,-сказала Ветрова. Мария отправилась в сторону хранилища книг,а весь остальной сказочный патруль пошёл дальше.Придя в библиотеку,дриада нашла стилаж с нужными ей книгами и начала просматривать названия. -дремучие цветы,крокодильи одуванчики,сонные деревья-не то.-бормотала себе под нос девушка,-а вот же,растения волшебного леса. Цветкова взяла несколько книг и пошла в конец библиотеки.Там стоял диван и несколько кресел,на которых обычно любил кое-кто почитать. -привет Корвин,-сказала Маша подойдя поближе. -привет,-голос был мрачным и тоскующим.Видно было что после лекции,ворона нахлынули не самые приятные воспоминание. -что читаешь?,-дриада хотела разрядить обстановку,видя в каком состоянии её друг. -да так,историю темного королевста.-вздохнув ответил парень. -и какого же именно?У нас их много,-немного улыбнувшись спросила Мария. -королевство тёмных владык или Северной Америки в 1900 годах. -ого и что же интересного ты уже вычитал?-девушке хотелось сделать ситуацию как можно веселее. -ничего особенного,-кратко ответил тёмный принц,коим и являлся сам Корвин. -можно я задам тебе ещё один вопрос?-Маше нетерпелось узнать что же там случилось с семьёй Осаму. -ну попробуй,-на лице Корвина блиснула ехидная ухмылка. -почему ты в конце занятия сказал что детей у осаму было четверо?-осторожно спросила дриада,которой не хотел задеть друга своими распросами,-разве их сейчас не столько же? -потому что нас уже давно трое… Догадки Марии оказались верными-Корвин оказался сыном Осаму,но что там такого произошло?Почему из четверых детей осталось всего трое?Цветковой требовались ответы и она уже позабыла о недоделанном докладе. -а что с четвёртым случилось?,-более мягким тоном. -можно я потом тебе всё расскажу?-ворону явно не хотелось говорить об этом.Мария не настаивала и просто в знак согласия кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.