ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27 вулкан пробуждается

Настройки текста
Примечания:
10 ноября.Утро. Как только дриада проснулась,она почувствовала,что ей тяжело дышать.Воздух был пропитан гарью и порохом. -неужели опять пожар случился в универе?-первая мысль,которая посетила разум девушки. На часах 7:20.Быстро собравшись и приведя себя в порядок,Маша решила пройтись до общего зала и если там кто-то есть то выяснить,в чём дело. Идя по корридору она увидела в окне гору,которая стояла на западной стороне города.Ужас охватил Цветкову до невозможия!Над этой горой,которую называли Аппалачи,стоял густой клуб дыма. -вулкан!-дриада впала в ступор.Она не могла пошевелиться или двинуться с места. И вправду-повод для кошмара есть!Вулкан пробуждаеться,а значит городу грозит смерть!!! По этому же коридору шли и остальные подруги Цветковой.Их тоже смутило тяжесть дыхания.Еле еле им удалось растрясти ту,и тогда уже вчетвером они смотрели на развёртывающуюся катастрофу. Но всё же объяснения требовались.Подруги телепортировались в зал.Там по кругу расхаживали Кайон и Койан,остальные хранителя метались взглядом по всему помещению. -доброе утро,-никакое не доброе,но девушки решили не сразу начинать допрос. -никакое оно не доброе!-по тону сказочный патруль понял,на сколько серъёзная ситуация.Кайон был в бешенстве. -вулкан пробуждаеться?-Маша. -нате,-Максим протянул им какие то браслеты,но немного большие,-если станет слишком тяжело дышать,оденете их на шеи. -может уже объясните,что происходит? -ВУЛКАН ПРОБУЖДАЕТСЯ!По всему городу огромные столбы дыма,дышать невозможно!Жители в панике!!! -и что же делать? -если б мы знали,то не сидели бы тут. -наша задача охранять город,но как это делать против природы?! Общий чат: Кайон:народ,у нас проблемы! Влад:кто напарил столько,что дышать невозможно?! Корвин:заткнись поровоз,а то сам скоро в дым превратишься. Влад:с физ-ры ты больше не слиняешь. Рани:блять мы серъёзно!ВУЛКАН ПРОСНУЛСЯ!!! Филлип:так вот кто выкурил весь мой табочерик!😡🤬 Нирмала:вас не смущает что городу грозит СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ!!! Копа:и что в этой ситуации даже хранители бессильны!!! Саша:а в чём проблема рыком предков остановить лаву? Кайон:тебя по фактам раскидать??? Саша:объясни Кайон:1)вулкан хрен знает когда магму пустит;2)если это случиться,то даже я не в силах издать такой рык,что бы им остановить извержение;3)ТАКОЙ РЫК МОЖЕТ ГОРОД СМЕСТИ В ПЕПЕЛ!!!!!!!! Филлип:да просто водочки ему налей в кратер,он станет довольный и успокоиться… Киара:если влить нужное количество воды,что уже практически невозможно,то весь наш полуостров и весь Нью-Йорк разнесёт в щепки,океан сталкнёться с магмой,пару не будет хватать места и он взорвёт здесь всё!!! Арман:я есть хочу Варя:? Максим:??? Кайон:😳😳😳😳 Арман:шо? Койан:а ничего что тут вообще-то вопрос жизни и смерти???!!!! Вася:война войной,а обед по расписанию (понравилось Арман) По ту сторону экрана: Кайон был несдержим.Когда речь заходила за смертельную опасность городу,он был готов на всё,что бы это предотвратить. Но видя,что остальные практически не воспринимают всю опасность их положения в серъёз,ворону надо придумывать план самостоятельно.Как он может остановить силу природы?Самый главный вопрос.Если найдёться ответ,то Нишиноя мигом станет приводить его в действия. Но пока что ответ не приходил,а по городу начинаеться паника.Думать надо быстрее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.