ID работы: 14582124

Не кто не узнает

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как я стала главой Басу на меня навалилось очень много хлопот и проблем.Но вчера ко мне приехала моя сестра Сара и она мне помогает.Я ей очень благодарна. — Радха, сестрёнка ты не спишь уже 3 дня иди отдохни. — Нет Сара.У меня много дел. — Кстати как там наша малютка? Мне очень не хотелось рассказывать Саре то что у меня этой ночью случился выкидыш. — Сара...3 дня назад у меня случился выкидыш и ребёнок умер... — Как?...— У Сары виднелись уже маленькие слёзки. Она уже успела полюбить эту малышку хотя она даже не появилась на этот свет. — Прости что раньше не рассказала.— Я тоже заплакала, мне было обидно за малютку мы с Сарой и Деви даже придумали ей имя, Дийя.... Сара молча обняла меня со спины.Это единственный человек который понимает в какие моменты мне хорошо а в какие плохо.Мы с моей сестрой были очень дружны,даже хотели порчу на Раджа навести. Я повернулась лицом к Саре и обняла её.Мы обе заплакали с новой силой. — Сара не расстраивайся.Всё будет хорошо— Я пыталась её утешить, но получалось очень плохо. — Радха я за тебя беспокоюсь.Как же так?.. — Всё не слово об этом.Я не хочу чтобы ты плакала. — Ты права. Надо жить дальше. А что мы маме скажем? — Придумаем. А пока иди к себе, поспи,отдохни от этой суеты. — Госпожа здравствуйте к вам прибыли Радж Дубей и Амрита Дубей. — Хорошо, сейчас подойду. Служанка ушла , а сестричка посмотрела на меня с волнением в её глазах читалось :"Как ты?" — Сара не волнуйся, я справлюсь. — Ты его не ревнуешь? — Нет, я больше не люблю его.Этот подонок меня использовал как бумагу и смял мои чувства.Заменив Амритой. — Горжусь тобой.— Сара улыбнулась и пошла к себе в покои, а я направилась к Дубеям. — Радха Басу здравствуйте. — Здравствуйте Радж Дубей, Амрита Дубей, зачем к нам прибыли? — С важной новостью. — Я беременна. Я улыбнулась от всей души. Всё таки у меня получилось заглушить все чувства к этому придурку. — Какая хорошая новость.Поздравляю вас! *Радж* Я в шоке...Не уж то она меня больше не любит? Надо у неё спросить.Скажи что любишь. — Амрита дорогая, пошли погуляем в сад? — Конечно! — Ты иди, а я щас подойду. — Хорошо. Амрита поцеловала меня в щёку и пошла в сад, а я посмотрел на Радху.И пытаясь найти в её глазах объяснение поступку Радхи. — Радха что это сейчас было? — Поздравь меня. — С чем? — У меня получилось заглушить свои чувства к тебе. — Зачем?!... — А ты думаешь мне легко будет когда человек которого ты любишь женат на другой?!Я не хочу больше испытывать таких ощущений. — Ты права... — И на последок что ты должен знать.— Я была от тебя беременна, но 3 дня назад случился выкидыш, и теперь от нашей любви не осталось ни кусочка. Стоп чего?! К..как? Беременна? Так вот почему ты стала такой холодной ко мне...Ты не захотела больше привязываться к кому то чтобы не испытывать чувства печали. — А почему сразу не сказала? — Вас волновать не должно Радж Дубей. Радха стремительной походкой пошла к себе, а я как завороженный смотрел на неё.Она была беременна...У нас могла бы быть семья... Ох Радха... — А что случилось? — Нечего госпожа моего сердца поехали домой. — Как скажешь. *Амрита* Ты думаешь я такая тупая чтобы не понять что тебя тянет к Радхе, а её к тебе? Смешно. Но нет сегодня же я к ней приеду и задам все вопросы которые меня гложат . *** — Госпожа Басу к вам Амрита Дубей.Просила что бы вы её приняли. — Хорошо пускай заходит. — Здравствуй Радха... — Амрита Дубей...— Зачем пожаловала? — Вопросы образовались. Ответишь? — Постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.