ID работы: 14582124

Не кто не узнает

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что Амрита здесь забыла? — Незнаю Сара. — Так ладно, девочки езжайте к себе, а я встречу Амриту. — Уверенна? — Да, идите. — Хорошо. Сара и Деви уехали, а я велела впустить Амриту. — Амрита Дубей, зачем пожаловали? — Как ты? — Хорошо, а ты? — Плохо Радха... Плохо... — А что случилось? — Ты случилась. — В смысле? — Ты настолько заела в моей памяти что даже во сне я по тебе скучаю. — Я даже незнаю как реагировать... — Зато я знаю. Амрита резко и напористо меня поцеловала я сразу же ответила с такой же страстью. Мы не стали церемонятся, а разорвали свою одежду. Я потащила Амриту на кровать и оседлала её. — Вау Радха. Вот это опыт,от Дубея набралась? — Будешь выделываться то я заставлю тебя молить что бы я продолжила то что мы начали. — Простите меня госпожа Басу. Этого больше не повторится. Я припала губами к её шеи и рукой начала массировать её клитор. А она взяла меня за волосы и оттянула назад.Тем самым вызвав у меня рык и желание трахнуть её до потери пульса. Как же она стонет... У меня щас снесёт крышу. Я начала целовать её грудь и ласкать языком её соски. — Ах... Х... А — Рад.. Ха... — Что такое Амритушка? — Я злорадно ухмыльнулась. — Ты сама знаешь. — Знаю, но хочу что бы ты это сказала. — Пожалуйста засунь в меня свои пальцы... Пожалуйста. Я ухмыльнулась и засунула в Амриту 2 пальца и она застонала. Как же в ней было мокро и приятно. Я начала движение, а девушка начала сильнее стонать, почти кричать. Нас охватила волна оргазма. — Амрита отныне ты моя. — Так я же жената. — Мне плевать и кстати как планируешь ребёнка назвать? — Нет не какого ребёнка. — Не поняла? — Радж хотел проверить любишь ли ты его или нет с помощью меня и этого способа. — И как? Я прошла проверку. — У него нет, а у меня да. — А у тебя что за проверка? — Любишь ли ты меня или нет. Я улыбнулась и легла на плечо Амриты. Я не собираюсь делить мою Господу не с кем. Пусть Радж сдохнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.