ID работы: 14582180

The truth of lif

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ничтожество

Настройки текста
Он снова сидит за столом у окна, склонившись над пустой тетрадной страничкой, где уже полчаса пытается что-то написать. Он снова в наушниках, он снова один на один со своими мыслями. Да сдалась ему эта учеба, верно же? — Эй, опять зубришь? — да уж, старший никогда не научиться стучаться в дверь — Прикроешь если что, я ухожу — Хён, можно мне с тобой? — Куда собрался малой, зубри — Тэхен конечно даже не надеялся, но попытка не пытка — Адьес И снова он один, снова пустая комната. Надев наушники обратно Тэхен всё же написал одну строчку, гребенная олимпиада… *** Может для кого-то школьные года самые лучшие, но не для Тэхена. Его школа с распростертыми объятиями точно не встречала. Уже не удивляет то, что в школе все делятся на богатеньких кретинов и людей низкого круга общества. Пройти незаметно ему никогда не удавалось, но сегодня видимо его день, ведь навязчивого старшеклассника нигде не видно. Тэхен очень надеется, что и не будет видно до конца школы, но даже мечтать о таком не мог… — Какого хрена с тобой происходит? — И как Чимину удаётся постоянно раскрывать настроение друга? — Опять отец нажрался? — Я просто не в духе. — Дай-ка проверю твои синяки — Всё в порядке, правда — Слушай, не спускай ему всё с рук ясно? ты же не думаешь что на этом он остановится? — не думает, совсем нет… — О чем ты? — Только слепой не заметит твои синяки идиот, пойдем — чёрт, он настолько плохо замазал следы? Отец никогда не жалеет сил избить сына. В случае с Тэхеном, у него этих сил неограниченно. Все муки Тэхена начались после смерти мамы. Отец как будто с катушек слетел… flashback Однажды, вернувшись домой с подработки он застал отца развалившимся на полу, грязным, пьяным. Тот лежал неподвижно и Тэхен помнит насколько испугался за отца. Подойдя к отцу он попытался его поднять, но всё тщетно. Тэхен уже собирался уходить, как почувствовал сильную хватку на запястье — Почему так поздно? — охрипшим голосом спросил, пока Тэхен трясся от страха, сжимая руку в кулак — П-поздно отпустили — Поздно отпустили? — настроение отца понятно, он зол — он лежит в моей комнате, на верхней полке, принеси. — Отец, я правд…— не успел он оправдаться, как его грубо перебили — Ты не услышал? Он сейчас настолько напуган, что ему дважды объяснять не надо. С трудом перебирая ноги Тэхен все-таки добрался до комнаты отца, взгляд зацепился за ремень на верхней полке, всё так, как и сказал отец… Не решившись ступить дальше, он развернулся и хотел уйти, но окаменел от взгляда отца. Тот стоял на пороге комнаты, пристально на него смотрел и демонстративно показывал свое недовольство. Взгляд его помрачнел. — Ты струсил? — отец знает куда давить — Неужели я воспитал такое ничтожество? — Прошу, хватит… — Тебя это задевает? Правде нужно смотреть в глаза, ничтожество. Нет, он не может больше это слушать, нужно уходить пока отец не сказал чего лишнего. Тот не успел моргнуть, как Тэхен вылетел бурей из комнаты. end flashback Утро совсем не радовало, за окном довольно пасмурно, дождь льющийся как из ведра. Тэхен еле отлепив себя от постели, что так и манила обратно, развеял свой сон встряхнув головой. Покачиваясь из стороны в сторону он все же добрался до ванной, бегло приняв душ он спустился завтракать, где уже ждал его Джин. — Проснулся соня, бегом завтракать, жду в машине — и не дождавшись ответа юноши вышел за дверь. Несложно было заметить настроение брата, он будто бы светился. Неужели девушка, что так ему нравилась наконец ответила взаимностью? Нет, с подкатами брата этого случиться не может, Тэхен уверен. Уже оказавшись в машине и пристегнув ремень безопасности Тэхен уже было собирался включить какую нибудь музыку, чтобы развеять молчание в машине, но Джин внезапно схватил его за ладонь, не дав этого сделать. — Я не собираюсь слушать твою херню, ты уж извини — Но ведь я даже ещё не подключил — возмущенно буркнул Тэхен — У меня скоро уши отвалятся от этой твоей скрипки, кто вообще такое слушает? — Джин правда не понимал как можно слышать игру на скрипке в машине, что за чушь? Больше не проронив ни слова Тэхен отвернулся к окну. Так невероятно красиво, природа оживляла одним своим видом. Юноша часто фотографировал пейзажи на подаренный ему мамой фотоаппарат, оставляя фото на память. Дорога до школы была достаточно короткой, он мог бы и пешком дойти, но брат сегодня в лучшем расположении духа, даже Тэхену интересно от чего это зависит. Но он спрашивать не будет, по крайней мере пока… Как и ожидалось, они довольно быстро доехали до школы. Тэхен на прощание помахал брату рукой и вышел из машины, что стояла не на парковке, но когда это волновало Джина? Тэхён сидел под лестницей в здании спортивного зала — как ни странно, именно здесь лучше всего ловил wi-fi. Он всегда сбегал сюда на большой перемене, чтобы спокойно перекусить и поработать. И чаще второе, чем первое — деньги надо было экономить, так что на обед ему хватало далеко не всегда. Чимина сегодня на занятиях не было, без него даже обычный школьный коридор выглядел скучным и тёмным. В столовой сегодня было слишком много народу, парень не любил шумные места, поэтому поспешил удалиться, как случайно столкнулся с ним… — Кого я вижу — насмешливо спросил тот. У Тэхена в этот момент вся жизнь пролетела перед глазами — Мне было довольно скучно дома, мы с тобой…— он наклонился к уху парня, горячо дыша проговорил — ещё повеселимся. Оставив Тэхена так и стоять с разинутым ртом, скрылся в столовой. Мин Юнги боялись в этой школе все, поднять на него взгляд уже считалось — капать для себя могилу. У него была пугающая аура, Тэхен понимал что значит Юнгиевское «повеселимся» Брюнет легко заводится от любого неправильно сказанного слова в его сторону, грубит абсолютно всем, пользуется девушками. А бывало и парнями. Язвит, усмехается, пакостит. Старшеклассник грубо вел себя по отношению к другим учениками и был довольно резок, язык острый знаете ли. Тэхен всё же надеялся проскользнуть через маленькую щель в заборе, парень часто оттуда сбегал, так-как по главному входу школы он выйти не мог, знал, что его там ждут. Попытка оказалась удачной, доходя домой он надеялся не увидеть дома отца, ведь тот может тоже почесать об него кулаки. Но к огромному счастью Тэхёна, отца дома не оказалось Собравшись он поспешил на подработку. Парень работал в цветочном магазине за углом, ему просто нравилось там работать, хотя бы там к нему не относились как к грязи на подошве ботинка. Добравшись до магазина он сразу начал собирать букет, его предупредили, что букет должен быть огромным. Чтож, какой щедрый клиент. Дверь распахнулась, вошедшего Тэхен узнал сразу — его одноклассник Чон Чонгук. И зачем ему так поздно понадобился такой огромный букет? Брюнет удивился не меньше Тэхена, когда увидел своего робкого одноклассника — Букет готов? — Чонгук говорил так отстраненно, как будто он видит парня первый раз — Да, конечно. Только нужно ещё две минуты, сможешь потерпеть? — Я подожду на улице — Тэхен даже ответить не успел, как тот вышел на улицу и сразу достал сигарету, прикуривая задержал свой взгляд на парнишке и сразу отвернулся. Как и говорил, ровно через две минуты Тэхен закончил собирать букет. Брюнет зашел, как почувствовал, вытащив кошелек он протянул денег больше, чем за один букет — Но здесь слишком много — на всякий случай сказал Тэхен, думая что тот не заметил, как много протянул — Бери, когда дают — оглянув его холодным взглядом брюнет всё же поставил деньги перед парнем и взяв букет спешно удалился А Тэхен комкал в руке огромную для него сумму денег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.