ID работы: 14582240

История повторяется

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало беды

Настройки текста
Примечания:
И так. Цзинь Ганъяо умер и все несчастья кончились. Но... Они правда кончились или только начались? ******************** Цзинь Лин очень тяжело пережил смерть дяди. В одиночестве и апатии. Он остался совсем один и даже глава Цзян ушёл медитировать оставив племянника одного. От вэй ина не дождёшься ничего, да Цзинь Лин от него ничего и не ждал. Даже видеть не хотел Старейшину Илин! **************************** Но вернёмся в реальность. Сейчас Цзинь Лин уже не просто избалованный мальчишка без родителей, а глава ордена Цзинь. После того, как мальчишка стал главой сразу же собрали всех глав чтобы обсудить сотрудничество и дальнейшие планы. Глава ордена Не нервно махал веером наблюдая как волнуется его "племянник". Глава ордена Лань вместе с двумя нефритами ждали начало речи Цзинь Лина. И вот. Парень только собрался с мыслями как вдруг послышался голос "Глава Цзинь, что вы собираетесь делать с людьми у ваших ворот?" Дело в том, что поступки Цзинь Гуанъяо стали клеймом на ордине Цзинь и разгневанные люди требовали голову нового главы ведь у него нет наследников из за юного возраста. Услышав вопрос Цзинь Лин встал -Кхм... Решение этой проблемы находиться в процессе. Я не одобряю поступков прошлого главы и понимаю, что к моему ордену сейчас нет никакого доверия. Собственно поэтому мы тут и собрались. Как новый глава ордена я взял на себя ответственность за последствия после битвы с Мен Яо. Все, кто пострадал от его рук получат медицинскую и финансовую поддержу. А теперь я готов ответить на вопросы и послушать ваши мнения. После этих слов Цзинь Лин сел на своё место отпивая успокаивающий чай и стараясь угомонить тремор рук. Выслушивая других Цзинь Лин изредка отвечал на вопросы. В итоге собрания орден Цзинь заключил союз с орденом Гусу лань и с орденом Не. И при прежнем правителе это были главные союзники так что, можно сказать, они просто продлили союз. И Цзинь Лин даже был удивлён доброте Не хуайсана учитывая историю с его братом. Но в любом случае всё уже в порядке. В порядке ведь? Нисмотря на всю помощь другим гнев людей не утихал. С каждым днём у ворот толпилось всё больше людей хоть палками отгоняй. Вся эта ответственность мучала душу Цзинь Лина. Но было и то, что могло его успокоить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.