ID работы: 14582264

не молоко, а ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бббб

Настройки текста
У Рей сегодня был тяжёлый день. Контрольные почти на каждом уроке, после школы её попросили помочь расставить книги в библиотеке, украсить класс по-осеннему.. А после этого её послал какой-то гопник на улице. Кому-нибудь другому было бы всё равно, но не Рей. Её чувства можно легко задеть, но она не будет показывать этого, по крайней мере людям, которым она не доверяет. Домой басистка вернулась поздно - часов в шесть. Масуки уже давно ждала её и с порога набросилась на Рей с объятиями. -Привет, Масу… -Наконец-то, как же я тебя заждалась!-прижимаясь к щеке Ваканы, радостно воскликнула Сато. Лэйер устало отстранилась от блондинки, скинула ботинки и, хмурясь, пошла в комнату. Масуки это немного задело, ведь она так ждала свою любимую девушку, а та просто равнодушно проходит мимо неё, даже не взглянув. «Ну ладно, может, она голодная просто…» -Ты кушать будешь? Я приготовила карри и испекла твой любимый черничный пирог! -Спасибо, но я не голодна, я поужинала в кафе. Конечно, это была ложь, и Маскинг поняла это. С чего бы ей ужинать в кафе, если дома её всегда ждёт горячий ужин и любящая её всем сердцем Масу? До Масуки дошло, что что-то не так. Она не могла видеть Рей грустной и знать, что случилось что-то плохое. Сато последовала за ней в спальню и нашла её лежащей лицом в подушку. -Рей, любимая, всё хорошо?-взволнованно спросила Масуки, присаживаясь на кровать и начиная поглаживать Вакану по волосам. -Нормально,-бросила Рей и повернулась на бок. -Ты даже не разделась и не хочешь свой любимый пирог. Очевидно же, что у тебя что-то произошло. -Я же сказала, всё хорошо, отстань!-недавно вроде более-менее спокойная, но уже на грани истерики, Рей почти крикнула. Масуки испуганно отдёрнула руку, но не сдалась. Она не может оставить Рей в таком состоянии. -Посмотри на меня, солнце. Расскажи мне, пожалуйста, что случилось. Неужели ты не доверяешь мне?-немного обиженно, но как можно осторожнее произнесла Сато. Эти слова добили Рей, и она, вскочив, кинулась на Масуки. Её глаза вмиг наполнились слезами, и она не смогла сдержать их. Прижимаясь к любимой, Рей Вакана - всегда сдержанная и уравновешенная девушка - зарыдала во весь голос. У Масуки просто разрывалось сердце, но она, ни секунды не колеблясь, продолжала обнимать Рей, гладя её по спине. Это продолжалось около 10 минут. Вакана наконец выплакалась и только иногда всхлипывала, лежа на коленях Масуки. Последняя была горда собой, ведь та, кого она любит больше всех на свете, наконец чувствует себя лучше. -Масу… -Да? - едва сдерживая улыбку, ответила Сато, заправив прядь волос брюнетки за ухо. -Люблю тебя. -Рей, я… -Поцелуй меня, пожалуйста… -Быстро вставай,-перебила Масуки, стараясь сохранять серьёзное выражение лица, но уже предвкушая ощущения, которых с нетерпением ждала весь день. Как только Рей приподнялась на локтях, Масуки тут же повалила её обратно на кровать и буквально впилась в так манившие её губы. Ещё не до конца отошедшая от истерики и обессиленная Вакана оторопела, но затем просто расслабилась, отдавшись чувствам. Масуки, как будто сорвавшись с цепи, начала покрывать поцелуями каждый сантиметр лица Рей, такого родного, такого прекрасного… Закончив с лицом, она перешла к шее, не оставляя на ней ни одного места, к которому бы не прикоснулись её губы. У Рей безумно закружилась голова. Поцелуи в шею были одной из ее слабостей, о чём Масуки прекрасно знала. Но всё же головокружение было слишком сильным. -М-Масуки… -Мх? - как-то отрешённо хмыкнула та, с трудом возвратившись с небес на землю. -Масуки, подожди секунду…-тяжело дыша, проговорила Рей. «Так, по ходу, опять что-то не то.» -Всё хорошо, ничего не болит, я что-то не так сделала?-сразу начала волноваться Сато. Она положила руку на лоб Ваканы, сразу поняла, в чём дело и облегчённо улыбнулась. -Рей, котик мой, да у тебя температура. -Что?!.. -Похоже, я была слишком увлечена тобой, чтобы заметить твою температуру, хе-хе.. -Чего ты смеёшься? Вставай давай, я молоко себе согрею. -Э-э, куда помчалась? Ну-ка, лежи, я тебе запрещаю вставать. Масуки заботливо накрыла Рей одеялом и поцеловала в лоб. -Да-а, и как я могла не заметить, у тебя там, наверное, под 38 уже. Держи градусник. Пойду согрею тебе твоё любимое молоко, но сначала лекарство выпьешь. -Только давай быстрей, и так сегодня день ужасный,- грустно ответила Рей, а потом добавила: И вообще, у меня не молоко любимое, а ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.