ID работы: 14582288

Black Stones

Слэш
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 19
автор
LedoRean гамма
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Choke (I prevail)

Настройки текста
Примечания:
      Новый драммер был странный. Эрен вообще не любитель чего-то нового, а тут полноценный член группы, второй по счету омега, еще и «на понтах», как будто лучше всех знает, как им играть. Не то чтобы у них был определенный стиль. Не то чтобы они окончательно определились с ним. Но какого хуя.. - Вот здесь, в начале пусть играет только Армин, я дам слабый ритм, а ты заткнись на полуслове, и вступят ударные с басом и твоей гитарой, повторяя его партию.- Леви, мать его Аккерман, в очередной раз командовал. Его, блять, группой.- И уже тогда начнешь петь. - Параша получится. - Получится лучше, чем сейчас.- Эрен гневно вздохнул, забирая тетрадь из рук омеги. И вроде головой понимает, что так получится драйвовее, но гордость просто не позволяет дать ударнику командовать его группой. Он вносит изменения уже в третью композицию. - Может, ещё до слов доебешься? - Может и доебусь, если мы уйдем дальше первого куплета.- Леви стоял рядом, сложив руки на груди, недовольно смотрел снизу вверх, но так, будто он выше метров на десять и восхитительно пах глинтвейном. Это сбивает. Очень сбивает. Эрен прихотлив к запахам омег, но эта сучка с первой секунды показала ему, какие у него, оказывается, вкусы. Бесит. - Если мы уйдем дальше первого куплета с первого раза, я от радости трахну ударную установку,- подал голос Кирштайн, уже натирающий уставшие пальцы. - Басистов не спрашивали.- Эрен с недовольной рожей начал вносить правки, используя гитару как подложку для тетради. Леви самодовольно хмыкнул. - Ударную установку тоже,- тихо произнес Армин, разбираясь с гитарной установкой. Да, по указке Леви. Если бы Эрен знал, что он так любит доебываться и перебирать, он триста раз подумал бы, прежде чем брать его в группу.       И все равно бы взял. - Нормально?- Сунув Леви под нос тетрадь. - Мне писанина твоя не нужна, я должен это услышать.- Эрен едва не бросил эту тетрадь ему в лицо, но Леви вовремя отошел от него, забирая с комбика палочки, и сел за установку. Жан устало поднялся, поправляя на себе ремень. Армин пару раз ударил по струнам и тоже приготовился играть. Один Эрен пытался усмирить гнев, несколько раз в мыслях повторив: «он хорош, он нам нужен».       В итоге, все же бросил тетрадь в сторону и поднялся. «Он точно специально ждал когда я внесу правки, чтобы в итоге они оказались нахуй не нужны.»       Армин вступил. Эрен сделал, как было приказано, следом Леви и.. - Кирштайн, не попадаешь. - Да блять, Жан,- Йегер уже сам не выдерживает. Ну каждый раз то одно, то другое. - Суки, дайте мне подстроиться. - Да ты вечно не попадаешь, твою мать. - В очко тебе попаду, если не заткнешься,- Жан пару раз перебрал струны и кивнул.       Начали заново, дошли до слов и… - Кирштайн.- Низкий мелодичный голос снова перебил музыку. - Да блять, ебал я всех басистов!- Эрен почти рычал. Сбросив с себя гитару, отошел к дивану, стоящему у пустой стены и достал из мини-холодильника пиво.- Перерыв! - Второй за последние пол часа?- Леви усмехнулся, элегантно вставая из-за установки. Он отбросил палочки в сторону комбика, точно в цель, и подошел следом, падая на диван. - Ждем, когда Жан научится пользоваться пальцами. Серьезно, даже Армин не лажает.- И Эрен приземлился рядом с бесячим омегой, забирая со стола пачку сигарет. Леви даже не подвинулся, хотя мог бы. Эрен буквально пышит агрессией, а этот даже не вздрогнул. - Даже?- Армин приподнял бровь и поставил гитару, забирая из сумки свою воду. Вчера он с пивом перебрал, так что ближайшую неделю Арлерт — единственный трезвенник в группе. Хотя у Эрена есть вопросы и к Леви, который пока ни разу не взял бутылку. - Ну, тебе было бы простительно, ты гитару держишь в руках год. - Мне тоже простительно, у меня бас.- Жан присоединился к остальным, недовольно глянув на Леви, который занял его место на диване,- И у меня струна порвалась. - Без неё играй,- Эрен взял зажигалку, прикурив, и тут же бросил её на стол, выражая, судя по всему, этим свое недовольство.- Как слепые котята. Один в ритм не попадает, второй,- он посмотрел на Леви и тот приподнял бровь с выражением лица «ну давай, скажи что-нибудь».- Второй табы меняет. Может мне вообще не петь, если мы с инструменталом разобраться не можем? - Ну да, просто прыгай в такт и с тебя хватит.- Леви натянул на лицо ухмылку и Эрен едва сдержался, чтобы не присунуть ему...палец куда-нибудь. В ухо, к примеру.- Или рычи под музыку. У тебя хорошо получается. - Я рычу, потому что ты за две репетиции трахнул мозг всем, кому мог. - Тебя я не исправлял. - Было бы в чем, и до меня бы докопался,- Эрен выпустил дым и Леви усмехнулся. Он не исправлял, потому что Эрен хорош. Хотя докопаться до него, конечно, хотелось. Не может человек идеально подстраиваться под все изменения. Да и в первую встречу, когда Леви пришел сюда, чтобы показать свои умения, по наводке Фарлана, он не думал, что самым умелым окажется этот парень. До глубины души панк, от которого разит агрессией за километр. А Эрен, оказывается, действительно знает своё дело. Не даром всё же, он лидер группы с неплохим составом. Правда, кажется, из всех, только Армин с радостью принимает критику. - Может быть.       Жан и Армин начали что-то смотреть в телефоне, видимо, чтобы ненароком не влезть в словесную перепалку. Тем лучше, в первую репетицию они пытались препираться с Леви, но ничего кроме нервного тика не получили. Отбиваться мог только Эрен, хотя, возможно, ему это просто позволяют.       Аккерман деловито покачивал ногой, рассматривая плакаты на стенах, а Эрен пытался понять, какого хрена он вообще его терпит. Возможно, он правда хорош и, возможно, даже на пару уровней выше, чем Жан и Армин, а сильного ударника найти так же тяжело, как не отсталого басиста. Может всё дело в том, что правки он вносит по делу, и пару раз Эрен даже поймал себя на мысли, что хотел бы сам до такого додуматься. А может быть, причина в этом пьянящем похлеще виски запахе, который заставлял Йегера превращаться в дрессированную псину, послушно выполняющую все указания; или в шикарной заднице, обтянутой кожей узких брюк, из-за которой Эрен пару раз благодарил создателя ударной установки за необходимость сидеть за ней.       Черт, он не пубертатный школьник уже три года как, так какого черта в голову постоянно лезут эти мысли? Он молча потянулся за второй сигаретой, забыв, что можно было бы открыть пиво и отвлечься на него. Вместо этого, он снова медленно выпускает изо рта дым, незаметно переводя взгляд на тонкие длинные пальцы бледных рук омеги рядом, пролистывающего ленту в инстаграме. Красивые.       Да очнись уже. - Дай посмотреть табы следующей песни.- Обладатель шикарных рук заговорил и Эрен отлетел на пару секунд в другую вселенную, пытаясь понять, что от него требуется. Он вздохнул. Выпустил порцию вишневого дыма изо рта и залез в рюкзак, лежащий рядом. Как. Послушная. Псина. Снова. - Ручка на комбике.- И передал блокнот, фокусируя внимание на пиве. - Ну так принеси. Очевидно, она пригодится.- Леви прикусил губу, нахмурив брови, видимо, уже найдя то, что ему не нравится. А Эрен залип и потерялся. - Я на овчарку похож? - Нет, скорее на добермана.       Армин прыснул от смеха, отлипив взгляд от телефона. - И правда. - Идите нахуй. Сам встань и принеси.- Эрен ловко открыл пиво, бросив крышку в коробку рядом. Они собирают их, чтобы что-нибудь потом сделать. Может, зальют эпоксидкой и получится стол. - Я сижу у стены. И ты слишком большой, чтобы уйти. - Ха, звучит двусмысленно,- Жан широко улыбнулся и Эрен пожалел, что не кинул крышку от бутылки ему в лицо. - Жан, заткнись. Ты то не попадаешь, то ритм не держишь, тебе ли про секс шутить?- И вопреки своей злости, Эрен встал, идя за ручкой. Чтоб его.

***

      Жан едва мог разогнуть пальцы, Армин держал голову на честном слове, а Эрен был доволен итогом. Хотя никуда злость на Аккермана не делась, следует признать, что он сделал инструментал лучше. Обычно Эрен сам прописывает основы, после того как дорабатывает текст, а всё остальное они уже всей группой обмозговывают вместе, но чтобы переиначить старые песни.. Такого точно не было. До появления Леви в их группе. - Делаете успехи. По крайней мере, мы отыграли песню два раза.- Эрен поставил гитару рядом с комбиком, ловко его заодно отключив. Армин искал, куда убрать педали, а Аккерман, которому в целом делать было нечего, вертел в руках палочки, кивая на слова фронтмена. - Даже я удивлен. - Надо купить новые струны,- Жан сам себе наедине рассматривал басуху,- Опять траты. - Купи заодно новую гитару, эта скоро кончится.- Армин усмехнулся, снимая с себя ремень и потянулся. - Но-но. Детку не предам.- Он обхватил её обеими руками, пряча от чужих взглядов в другой угол студии. Будто кто-то проберется сюда ночью и продаст её. - Как ты вообще умудрился её так ободрать со всех сторон?- Заговорил уже Аккерман и Жан даже вздрогнул, до сих пор не привыкнув к новому голосу в их компании. Хотя голос этот звучал так часто, что мог уже надоесть. - Он с ней спит,- Эрен сел на диван, сразу же прикуривая сигарету.- И я не удивлюсь, если дрочит. - Если бы кто-то не предал моё доверие… - Ой умоляю, Кирштайн, я один раз продал твою старую дряблую басуху, чтобы купить новую, а ты ебешь мне этим мозги уже пять лет. Смирись и иди дальше. - То есть ты её за пять лет так изнасиловал?- Леви приподнял бровь, выползая наконец из-за установки. - На концертах он ее бьет об землю. Извращенец. - Не извращенец, а творческая личность. Я панк, панки не привязаны к материальному. - Ты только что облизывал гитару, не привязанный к материальному,- Армин с недоверием посмотрел на пару пустых бутылок пива в холодильнике, отвел взгляд и взял воду. Смотреть на алкоголь невозможно. - Ясно, латентный абьюзер. «Я её люблю, так что уничтожу сам»- Леви сел рядом с Эреном и взглянул на сигареты. Такие он раньше не видел. Черная пачка «Black Stones» смятая лежала на столе, неосторожно брошенная Эреном, и Леви может себе представить, как именно парень мял её в руках, нервничая от всего подряд. Захотелось попробовать. - Кстати об абьюзерах, Йегер, давно с Микасой списывался?- Жан повернулся к нему, оставив наконец басуху в покое и сел напротив, видимо, выбрав для себя новое место за столом. Раньше там сидела Мика. - Я с ней не списывался. Она сама мне пишет. - Ладно, давно «она сама» тебе писала и ты не отвечал? - Как выгнали, молчит. Тем лучше. - Предыдущая ударница?- Леви потянулся к выпавшей из пачки сигарете, разглядывая. Тонкие, черные, под стать Эрену. В нос ударил запах вишни. - Ага. Причина, по которой Эрен ввел дебильное правило в группу.       Леви заинтересованно повернулся к фронтмену, не торопящемуся что-то отвечать. Он недовольно смотрел на Жана и даже не намекнул всем своим видом на улыбку. - Да, не трахаться с членами группы.- Наконец, заговорил, выпустив дым изо рта и передал Леви зажигалку. Ох, он решил, что Леви покурить хочет? Он пару лет как бросил.       Но зажигалку взял. - Серьезно, ты выгнал её из-за такой херни?- Леви сжал сигарету губами, подкуривая и чуть не задохнулся на первом же вдохе. Тяжеленные, в них никотина больше, чем в его старых раза в два. Еще и вкус отвратительный.- Как ты это куришь? - Я тоже ему об этом говорил,- Армин улыбнулся, переписывая себе новые табы на следующую песню,- В рот взять невозможно, гадость. - Ха!- Жан подпрыгнул,- Опять двусмысленно. - Часто это слышишь в свою сторону?- Эрен наконец расслабился, развязно улыбнувшись,- В таком случае не удивительно, что в постели тебя терпит только твоя басуха. - Ты что, тоже куришь?- Леви снова затянулся, не так как раньше, гораздо осторожнее, чтобы не выблевать желудок. Паренек перед ним не создавал впечатление заядлого курильщика. Да и в целом, удивительно, как его занесло в их субкультуру. Арлерт весь из себя нежный, светлый и улыбчивый, смотрелся рядом с этими двумя бугаями как единорог в Аду. - Да, со школы. Но я курю лёгкие, ментоловые,- Армин закрыл тетрадь и бросил себе в сумку. - Никогда бы не подумал, ты выглядишь как шпиц. - Пф,- Леви повернулся к прыснувшему от смеха Эрену и тот моментально отвел взгляд в сторону.- И правда.       Армин закатил глаза, сложив руки на груди. Злость на его лице смотрелась скорее смешно, чем пугающе. Тому же Эрену достаточно нахмурить брови, чтобы затряслись коленки. - Я ничего не могу сделать с миловидным лицом. - И не надо,- Жан встал, чуть не сдвинув весь стол в сторону, и подошел к холодильнику,- Булочка с корицей в мире панков. - Тогда ты — шакал.- Вмешался уже Эрен.- Противный такой. - От добермана слышу.       Леви все свое внимание сфокусировал на сигарете. Он очень старается ее прикончить, но на середине уже начала кружиться голова. Эрен же мог прикончить сразу две или три, судя по последним репетициям. Из чего состоят его легкие? Из стали? - Зачем взял, если курить не можешь?- Видимо по его лицу все было очевидно, так что Эрен, внезапно, забрал сигарету у него из пальцев и затянулся. Глядя на это Леви чуть не закашлялся сам. - Твои сигареты ужасны. Выглядят лучше, чем на вкус. - Под стать курящему,- Армин снова потянулся и проверил телефон,- Ладно, я сваливаю, мне еще научку писать. Меня прикончат, если я не внесу правки до завтра. - Встречаемся в пятницу.       Армин кивнул и накинул на себя пальто, подхватывая сумку. - Жан, будешь в магазине, возьми мне новый медиатор.       Кирштайн кивнул, занимая его место в кресле рядом со столом. Открыл пиво и выбросил крышку к остальным. Никто не заметил, как он вдохнул чуть глубже, прежде чем отпить из бутылки. Эрен уткнулся в телефон, что-то печатая. - Кстати, мать ждет тебя завтра на ужин,- Жан снова заговорил и Эрен ненадолго прикрыл глаза, удаляя сообщение. - Только не говори, что она опять приготовит пирог с финиками. - Именно его. - Блять.

***

      Эрен родился и вырос в небольшом городке, где все знакомы друг с другом через три, максимум четыре рукопожатия. Не сказать, что было совсем тесно, на самом деле, ему и его группе это было на руку: несколько выступлений в рок баре и вот, ты уже местная знаменитость. От того тяжелее было перебраться на новый уровень и выйти с группой за пределы города.       Так что основной его целью сейчас было вытащить «The attacker's cry» из задницы мира и перенести на уровень выше. Как минимум, было бы неплохо заехать в соседние города. И он почти придумал, что они могут для этого сделать, но Микаса, мать её в душу, совсем не вовремя влюбилась.       В него.       Паршиво осознавать, что в группе может такое случиться. Все прекрасно знали, что Эрен влюблен в музыку, женат на группе и верен гитаре. Тем не менее, девушку это, кажется, не волновало и она вполне готова была стать любовницей. В общем, добиться взаимности любым способом. Порой парня — панка, которому в принципе плевать на всё — пугала ее настойчивость. Действительно пугала. Как только Микаса поняла, что Армин — просто друг, начала активно действовать, и если Эрен мог терпеть её нудный флирт, что он и делал, но когда она напоила его какой-то гадостью, оседлав, он потерял все свое терпение.       Правило, принятое в группе ему не помогло, так что Эрен немного был в себе разочарован. Неужели так тяжело вести за собой всего троих людей?       В общем, девушка поломала ему все планы. Пришлось притормозить и потратить время на поиски нормального драммера. И Эрен поклялся самому себе, что не возьмет омегу. Хотя, он был не из тех, кому есть дело до пола, если человек способен держать в руках палочки и пользоваться ими. Просто не хотелось повторения неприятной истории.       Никогда не знаешь, кому в голову ударит гормональным кирпичом.       Вот и Эрену, кажется ударило, когда Леви пришел к ним. Он, черт возьми, был омегой. К слову, очень горячим омегой, хотя Эрен всегда считал себя очень привередливым во всем, что касалось противоположного пола. У Леви были красивые пальцы, низкий рост, аккуратное телосложение, сильные руки, давно привыкшие к сумасшедшему ритму на ударных, проколотые уши, язык; недовольное рыло и потрясающий запах глинтвейна.       Список вырисовывался опасный, так что стоило бы ему отказать.       Но Эрен с остатками гормонального кирпича в голове, понимал, что навыки Аккермана поразили всех, включая его самого. А еще, он понимал, что при всём желании не может сказать этому парню «нет».       И это раздражало похлеще порванных струн на гитаре.       А еще правило, которое он сам же и ввёл, в сущности, не имеющее никакого смысла после ухода Микасы, теперь играло против него самого. Может, трахни Эрен его разок и всё успокоилось бы.       А теперь он сидит на диване, оставшись с Аккерманом после репетиции наедине, смотрит на то, как он наклоняется к сумке через плечо, достает оттуда бутылку воды, выпрямляется, всё ещё, к ужасу Эрена, стоя к нему спиной, перекатывает лопатки, открывая бутылку, запрокидывает голову. Очень. Очень тяжело.       Эрен засмотрелся так, что забыл скинуть пепел с сигареты. У него точно едет крыша. - Еще немного и ты взглядом прожжешь во мне свое имя,- Леви даже не повернулся к нему, бросая бутылку в сумку и уже после этого, уперся спиной о стену, сложив руки на груди. И наконец, посмотрел на Эрена, так нагло, как будто читает мысли. Нет, если бы читал, реакция точно была бы другой. - На тебя нельзя смотреть?- Он правда пытается держать себя в руках и не выдавать покалывания внизу живота, от осознания, что ему не влепили по морде сразу. - По крайней мере, не делай этого в открытую. В твоей группе есть один догадливый парень. - И кто из этих двоих.. - Думаешь, ударник назвал бы басиста догадливым?- Леви приподнял бровь,- Ты читаем как открытая книга. - Дохуя ты обо мне знаешь.- Эрен отвернулся, сделав вид, что его очень заинтересовал плакат на стене, а Леви на это хмыкнул. - Ну-ну. Тогда я ошибся, и ты точно не пялишься на мою задницу постоянно. - Слишком дохуя о себе думаешь. - Это ты слишком дохуя обо мне думаешь,- Леви улыбнулся, заставив Эрена снова зацепиться за его лицо, и наклонился, забирая сумку,- До следующего раза. - Сучка. - Придурок,- И вышел из студии. Эрен бросил недокуренную сигарету в пепельницу, встал с места и открыл дверь нараспашку, чтобы пропитанный глинтвейном воздух заменился на холодный осенний. Хотя был ли в этом смысл, если уже через пару дней они снова встретятся здесь и эта пытка повторится.

***

      Леви сидел за установкой, пока все ждали, когда Кирштайн договорит с кем-то по телефону на улице. Сегодня было особенно холодно и Леви пришлось натянуть на себя свитер, а Армин, кажется, даже в толстовке дрожал. Зато Эрен разгуливал в одной футболке, пил ледяное пиво и даже не пытался найти обогреватель. - Эй,- Эрен моментально повернуля к Леви, оторвавшись от телефона,- Еще немного и Армин отморозит себе пальцы, которыми должен играть. Мне костер разжечь или ты всё же решишь эту проблему?       Эрен перевел взгляд на Армина и вздохнул. - А хули молчат все? Я ебу, холодно вам или нет? - Он зубами сейчас пробьет себе язык. Тебе следовало просто посмотреть.- «на кого-то кроме меня» осталось невысказанным, но Эрен готов поклясться, что услышал его мысли. - Ладно, ебучий эмпат. Щас,- и теперь он ходил по студии, пытаясь найти обогреватель. Леви, если честно, даже смотреть на него холодно, но обтягивающая футболка немного — совсем немного — давала жару. Пожалуй то, что все панки дрищи — тупой стереотип. У Эрена рука в обхвате как икра Леви. В целом, вид неплохой.       Обогреватель начал работать, а Жан всё не возвращался. - У тебя там лошадиные бои или че?- Только Леви успел подумать, Эрен озвучил недовольство,- Нам делать ставки или ты наконец зайдешь? - Я с матерью!- Донеслось из-за двери и Эрен закатил глаза. - Привет передавай. - Тебе тоже!       Эрен, конечно, мудак, но видимо он в хороших отношениях с роднёй Жана. Леви даже на секунду стало интересно, как хорошо эти двое друг друга знают, но он, как обычно, промолчал, лениво начав отбивать какой-то свой ритм на бочке.       Через пару мгновений на барабан приземлился медиатор. Стальной, с аккуратной гравировкой «L». Эрен стоял перед ним, сложив руки на груди, будто не при чем. - Кажется, ты немного не понимаешь в ударных. Нахера мне медиатор?       Йегер вместо ответа закатил глаза и ушел к дивану. Леви нахмурился. Должен же быть предел его мудачеству? - У нас у всех такие,- заговорил остывший от холода Армин,- Эрен сам их вырезает. Ты теперь полноценный член группы. Можешь не шею повесить.       Ах, так значит закатывание глаз и побег — это смущение. Леви усмехнулся и сунул медиатор в карман джинс. - Я понял, это замена бубенчика на шее. - Ну типа,- Армин начал от скуки наигрывать Мэрилина Мэнсона, а Эрен в другой части студии продолжал неотрывно смотреть на Аккермана. Сам, значит вырезает. Это даже мило. Леви может себе представить, о чем он думал, вырезая своими руками аккуратную «L» на медиаторе. «Точно называл меня сучкой в мыслях». - Спасибо,- проговорил одними губами, зная, что Эрен поймет и проследил взглядом за тем, как парень неловко пожимает плечами, утыкаясь в телефон. Открытая книга.       Что ж, он искренне надеется, что не вылетит из этой группы так же, как предыдущая ударница. Если причиной этому послужило то, что она переспала с Йегером, тогда..       Ну тогда оно того будет стоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.