ID работы: 14582326

Всегда рядом..?..

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда рядом..?..

Настройки текста
Примечания:
Кажется они всегда были вместе.. Всегда дружили, всегда работали бок-о-бок!..Их дружба прочнее камня. По крайней мере так считают окружающие. Нет, конечно, между лидером и куратором бегунов бывают ссоры по мелочам. Там не знаю...Минхо опять на повороте упал и ушибся.. Теперь сиди обрабатывай если медики заняты (а они большую часть времени заняты и обрабатывают мясников) Причем Азиат сидит и ехидно лыбиться что то бремча про лабиринт, а лидер его даже особо не слушает. Ему бы поскорее плечо залатать. Правда все это перекрывали жаркие,мокрые, жадные поцелуи в ночи где то в районе штаба с картой лабиринта. Такое происходило ой как не часто,но красные пятна ещё пару дней напоминали о событиях некоторых ночей. Вопросов не возникнет..Минхо упал ,а Ньют не знаю...В саду тяпкой ебнул или какая нибудь мошка укусила, а потом он расчесал. Да и тем более днём они не так плотно общаются. Все самое интересное происходит ночью! Разговоры по душам и о том как прошел день..Всегда одно и тоже ,но им не надоедает. Они бы могли болтать ночи на пролет , если бы не дела с утра. Минхо нужно искать выход, а Ньюту работать в сад ,да и Алби помогать. ... Через время кажется захотелось отдаться друг другу во всех смыслах. Хотелось подарить время, секреты..Да всю душу и тело! Так вот про тело.. Иногда все не ограничивалось обычными поцелуями. Временами все заходило куда дальше. Все уходило куда то в ширинку брюк. Рука спускалась к молнии ,а губы к молочной шее и ключицам.. —что то ты ушел от рассказа о лабиринте... -Да ладно тебе. Ты не против судя по.... —завались... Тихие стоны в ночи, прерывистое дыхание..А утром Минхо в лабиринт,а Ньют на грядку(хоть и лидер) С появлением Томаса все пошло сяк на перекосяк...Бена ужалили по среди бело дня, Алби.. Странно все это.. С его появлением совсем нет времени друг на друга..Оба ушли в свои проблемы. Они перестали видеться после отбоя, перестали разговаривать во время обеда. А жаль. Спустя несколько они выбрались. Не верится!! Они смогли!!!Они справились!!!! 3 ебаных года в этой дыре..Но смотря на то что произошло с миром, Глэйд райский островок. Вспышка, П.О.Р.О.К.. Это ад на земле в буквальном смысле. Может ну это все нахуй?.. Спустя такое долгое время парням все таки удалось поговорить среди ночи пока все спали и им засыпался песок в уши. —нас наверняка ищет порок. -наверное... Переживаешь? —ну.. временами. ... Последней каплей для Минхо стало странное поведение "друга". Резкие, дерганые движения , агрессивное поведение..что с ним такое?... В один из дней азиат застал Ньютана кашляющего черной жидкостью. Парень выглядел ужасно. Слюни капают на пол, черные вены расползлись по шее, а сам он дрожит как осиновый лист. -Минхо я... Блондин протяжно простонал и взявшись за голову стал плакать в голос. Бывший бегун убьет его прямо здесь и сейчас? —как давно? Парень садится у стены и вытирает рукавом слюни. Как оказалось он заразился около трех нелель назад и постепенно теряет рассудок. -уходи. Я опасен. Заявил младший смотря на товарища глазами полными слез. -я скоро превращусь в монстра!! Я буду шизом!! Да лучше сдохнуть чем так. Ньют рывком тянется к огнестрельносу оружию. Азиат вряд ли позволит другу убить себя.. Только не снова. Парень берет и сжимает чужие запястья. Минхо видел как вспышка охватывает разум.. Это страшно. —Ньют, смотри на меня. Слышишь меня? Заражённый же продолжает брыкаться и кряхтеть. —Ньют мать твою! Последовала пощечина которая быстро вернула блондина в реальность. Он не в адеквате. —помнишь сыворотку? Мы ее достанем и ты поправишься.. Пробучал азиат после чего прижал к себе старого друга. После этого стало намного больше переживаний. Ньют превращается в монстра и держаться все тяжелее. Пожар, город горит. Минхо сидит перед товарищем и смотрит на то как он бороться с вспышкой. Ещё немного и он совсем не сможет себя контролировать. Вот вот и сорвётся..Все его лицо в черных венах. -Спасибо Минхо. Азиат кивает . Зараженный на последок хлопает бывшего бегуна по плечу приободряя. Кто бы знал что это их последняя встреча. В следующий раз Минхо увидел Ньюта лежащего на плитке звёздочкой. Он мертв. Черные глаза открыты,весь рот измазан черной жидкостью..и дыра в груди. Бегун опускается рядом с другом и касается его холодного лба двумя пальцами... Неужели все закончится именно так?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.