ID работы: 14582358

В этих ваших...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прелести, пусть и довольно сомнительные, такого ресурса, как дайри, Леман Русс открыл для себя не сразу. Он вообще не имел привычки подолгу торчать в этих ваших интернетах, находились у примарха куда более важные и интересные дела. Однако дайри предоставлял некоторые возможности для развеивания скуки. Дневника у Русса там не было: подобные девчачьи забавы не для сурового Космического Волка. Однако можно было зайти, например, в дневничок к братцу Магнусу и из-под гостя написать ему какую-нибудь гадость в комментах. Читать его посты, посвящённые разным колдунским ритуалам и глубокой философии на мелких местах всё равно невозможно. Если вы не из Тысячи Сынов, конечно… Благо Рыжий не додумался закрыться от незарегистрированных пользователей. Знал Магнус, кто его высмеивает или не знал – это Русс решил не выяснять. Во избежание. Опять же, кнопку «случайный дневник» тоже никто не отменял. И на данный момент они с Магнусом именно так и развлекались, шастая бессистемно и наугад по чужим дневникам. Пост в чьём-то дневнике был о поисковых запросах, и доставил братьям немало лулзов, как выражаются интернетовские ширнармассы. Кое-что было непонятно. Вот это, например: «викинги яой». - Магнус, а что такое «яой», - поинтересовался Волк. Магнус слегка покраснел, но объяснил. -А, понял, - хмыкнул Русс, - не, это не для нас. Да и вообще не люблю порнухи. Она, как нарисованное яблоко: смотреть смотришь, а откусить – хрен там. Магнус подивился такому оригинальному определению порнографии, но ничего не сказал. Тем более, нашёлся ещё один шедевр сетевого мышления: «отношение эльфов к пиву». - Эльфы – это кто, эльдары, что ли? - Примерно. - Ну, тогда какое у них отношение, - засмеялся Русс, - они и слова-то такого не знают. В этом Магнус несколько сомневался, но спорить опять же не стал. Следующий процитированный запрос он постарался промотать побыстрее. Однако не получилось – глаза у брата были воистину волчьи… -Стоп, стоп, стоп! – Русс перехватил у него мышь и отмотал текст назад, - а вот это интересно. «Леман Русс/Магнус». Чур, я сверху! Сказать, что Магнус покраснел – ничего не сказать. Физиономия Рыжего стала примерно одного цвета с его же гривой, а от полыхающих ясным пламенем ушей в помещении мог начаться пожар. Много чего видевший и знающий, битый жизнью и Императором повелитель Тысячи Сынов в некоторых вещах был стеснителен, как девушка. Даже хуже скромника Жиллимана… Русс гнусно захохотал. - Ага, напугался, интеллигент! - А вот за интеллигента кто-то сейчас в лоб словит! – Рыжий постарался соскочить со скользкой темы. -Ы… А кто ж ты, если не интеллигент? - Пролетарий умственного труда, - буркнул Рыжий. Русс иногда был совершенно невыносим. Ответом ему был всё тот же гнусный хохот. Судьба сжалилась над Магнусом, внезапно и подло выбив вай-фай и оставив их без связи. -Ладно, - решил Русс, - раз так, пошли выпьем, что ли. Где там Робаут шляется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.