ID работы: 14582389

Подушка и ласкутное одеяло

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Кокоми, ты замёрзла?       — Немного… — прижимаясь к девушке, проговорила рыбка.       Обхватив её руками, Сара поцеловала её в лобик и так же продолжила спать. Видимо она сильно устаёт, что засыпает за пару секунд. Рыбка же услышала, что подушка рядом с ней уже спит, видимо от её тренировок и охоты, и понимая её. Кокоми аккуратно обняла её крепче, и прижась к её груди, чуть закрывала свои тоже сонные глаза, всё же круги под глазами, она тоже долго не спала, всё время работала, документы, все дела… Так что слегка даже коснувшись ног Сары своим хвостиком рыбки, который чуть-чуть охлаждал ноги первой, Сангономия вскоре тоже погрузилась в сон. Оба сильно устали, так что они оба решили так отдохнуть.       Время прошло не заметно, и вот мерзкий будильник… Сара должна идти на тренеровку. Слегка приподнявшись, она выключила будильник и посмотрела на время. «05:45»… После перевела взгляд на Кокоми, которая так же её прижимала к себе и тихонько сопела. Кокоми слегка иногда открывала рот, но всё же та молча просто слегка ёрзала, чувствуя, как Сара уже проснулась, но вторая даже так понимает, что скоро этой подушки не будет, и поэтому та слегка придвинулась к её шее, и стала там уже спокойно спать, видимо, чувствовала знакомый запах, а её рожки были скрыты под волосами, как собачьи ушки! Она очень сильно хотела поспать ещё. Вставать ей немного позже, чем ей, и её вновь ждёт работа, все эти поручения другим, заполнение вчерашних документов, которые та оставила на в сегодня уже, но та хотела побыть хотя бы ещё немного с бывшей охотницей на Глаза Бога.       — Кокоми… Милая… — тихонько будила её Сара и гладила по головке. Всё же ей нужно было спросить, готовить ли завтрак ей, или же она потом сам приготовит? — Солнце… Вставай. — чмокнула её в щёчку Сара, и вновь погладила.       — М… Не хочу…~ — сонно бормотала Кокоми, и прижималась к ней, бормоча что-то. Она не хотела просыпаться, но всё же усталость взяла её, но всё же она открыла слегка свои красивые глаза, и чуть протёрла их. — Встаю я, встаю… З-завтрак? — сонно пробормотала девушка, и сладко зевнув, она уткнулась ей в шею, слегка целуя птичку своими нежными поцелуями. — Мне всё равно целый день работать, так что… д-давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.