ID работы: 14582466

only mine.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало жестокости

Настройки текста
Примечания:
я не люблю других парней, и никогда не полюблю. я люблю только майка, майк уилер, любовь всей моей жизни ! но преграда моей большой любви, это его девушка оди.

* * *

я снова прихожу в эту гребанную чертову школу. но.. мне тут получше чем дома. тут есть майк уилер! я постоянно вижу его с оди. полный пиздец да? согласна. согласна. как же устранить ее? репутация хорошая. я не смогу подставить ее.. пишет в заметки вилли. она выключает свой телефон и надевает наушники, школьная форма-отстой( форма была такая, клетчатая темно-синяя юбка, галстук любого цвета, белая блузка/рубашка. на дворе середина апреля, на улице тепло, но холодно. так что она надевает бежевый кардиган. у вилл блондинистая челка, и темные коричневые волосы, темно зеленые глаза. она надевает конверсы и идет по слякоти на улице. все почти растаяло, но все равно склизко.

* * *

вилл уже в школе. сейчас понедельник, после каникул. почему они вообще закончились? девушка заходит в школу, наплевать на сменную обувь. протирает подошву кроссовок и заходит в школу. музыка в наушниках выключается от нажатия кнопки выключения на наушниках. ——————— —привет вилли!!—кричит макс, подруга вилл из раздевалки. —у нас физра первая?-спрашивает без настроения вилл—если да, го прогуляем? —к сожалению да.. вообще, давай.. опять за майком следить?)—спрашивает макс у вилл, со странной улыбкой. —хватит уже! да-да! за майком следить, не зря же просто так прогуляем!—говорит вилл в ответ максин вилли убирает рюкзак в класс и бежит в туалет вместе с максин. —сначала в магазин, потом следить?—конечно ! они выбегают из школы через «черный вход» и бегут к ближайшей пекарне. —————— они купили себе пончики и пошли следить за майком, урок у них начинался позже. —вот он!—показывает пальцем макс—вижу!-говорит в ответ вилл —как обычно со своей шлюхой оди.—говорит расстроенно вилли. —ага.—поддакивает макс вот оди уходит, и вилл бежит за майком. —привет! аа.. давай после школы погуляем??.. поговорим?.. —зачем? ты мне не интересна. —я хочу..развеяться.. погулять..яя..я..мм.. ну пожалуйста..! —хорошо, только втайне от оди. —она и не узнает..-шепчет вилл—хорошо!! жду тебя после школы сегодня..за школой! она быстро убегает в сторону макс. —получилось???получилось!???—заваливает вопросами макс —да!! да!!!—кричит тихо вилл я уже знаю план чтоб оди не услышала.. и больше никогда не слышала. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.