ID работы: 14582471

Как сталкер.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сычен слегка выглядывает из-за учебника, со стороны это наверняка смотрится странно, но по другому он не может. Ему кажется, что он слишком заметен, а привлекать внимание он не хочет. Да, сегодня он снова подглядывает за Ютой, он уже сам не помнит когда это началось, когда этот агрессивный парень начал так притягивать его взгляд. Но прекратить смотреть он просто не может, это стало уже своего рода привычкой, следить за тем, что делает этот парень. В то время, как все остальные боятся навлечь на себя его гнев. Сегодня ВинВин не просто подглядывает за ним на парах, а впервые следует за ним по университету. Да, он сумасшедший, да он влюбился в отпетого хулигана, да он как сталкер следует за ним по пятам, он всё это понимает. Но останавливаться он точно не собирается, хотя это совсем не правильно. Он из-за угла посматривает, как Юта спит на траве, сейчас он выглядит таким милым, хочется подойти и загородить ему солнце, чтобы не било в глаза и не будило. — Эй, Сычен, что у тебя с Ютой? — сзади раздаётся грубый голос. — Запал на него что-ли? Дун пугается, резко разворачивается, кампанию парней стоящих перед ним он знает, и тот факт, что они его спалили не принесёт ему ничего хорошего. Их многие знают, хотя они не настолько знамениты как Накамото, но слухи о них ходят не менее неприятные. И если японца в действии Сычен ни разу не видел, то этих к сожалению уже не раз. Видел то, как они безжалостно избивают людей, если им что-то не нравится. Да, ВинВин никогда не переходил им дорогу до этого, но сейчас, если он сделает что-то не так, возможно всё закончится плохо. — Почему ты молчишь, а впрочем не важно, слушай мне сказали, что ты лучший второкурсник в универе, и можешь помочь сделать проект, если попросить. Видишь ли, мне срочно нужен доклад, иначе мне пиздец. Будь другом займись этим, а я взамен тебя не трону. — Но… Я никогда не делал ни для кого доклады, и вообще мы на разных факультетах, тут я ничем помочь не могу. — Кажется, ты меня плохо расслышал, я сказал, что ты можешь его сделать, а значит ты его сделаешь, ты меня понял? — он говорит, похрустывая своими кулаками. Сычен его прекрасно слышит и понимает, что за отказ он получит. Ему страшно, но и так из-за постоянных мыслей о Юте, он с трудом справляется со своей учебой, что уж говорить о другом. Он даже себе доклад сейчас явно сделать не сможет. И если он сейчас за него возьмётся, даже ради спасения своей шкуры, он сделать его не сможет, а свою учёбу вероятно вообще забросит. — Прости, я правда не могу. — Ах, ты сука, решил поиграть что ли? Удар прилетает прямо в лицо, боль растекается по всей челюсти, Вин Вин съеживается, прячет лицо в ожидании второго удара, но его не следует. Он аккуратно выглядывает, видит спину перед собой, отделяющую его от этой компании придурков. Это Юта, он стоит перед ним, удерживая кулак обидчика своей рукой. — Слышишь ты блять, тронешь его и будешь иметь дело со мной, усек? — Пхах, защищаешь своего пидорского мальчика, который сталкерит тебя? Или тебе нравится, как он на тебя посматривает из-за угла? Сычен сбегает, как только слышит эти слова, меньше всего он хотел, чтобы Юта знал, что он в него влюбился. Поэтому он бежит домой быстрее ветра и лишь когда закрывает дверь на ключ, приходит облегчение и он расслабляется. Но утром отнюдь волнение снова берёт верх, потому что на пары идти надо, и вот он сидит, в самом дальнем углу, почти вжимаясь в стул и закрывая лицо тетрадью, лишь бы его не заметили. Звук отодвигающегося рядом стула бьёт в голову, но он не отпускает тетрадь, боясь даже взглянуть на того, кто присел рядом. Однако сделать это всё же приходится, так как преподаватель начинает занятие. ВинВин становится как спелый помидор, когда видит, как Юта смотрит на него с соседнего стула, он яростно делает вид, что что-то записывает, пока парень аккуратно уложив голову на парту, продолжает на него поглядывать. Кровь громко бьёт в ушах, он даже не слышит, что там происходит, что говорит преподаватель, как отвечают его сокурсники. Сычену кажется, что он сейчас грохнется в обморок, если Накамото так и продолжит пялиться, но даже не может открыть рот, чтобы попросить его перестать. Ему стыдно, что вчера его раскрыли, а ещё страшно. Он застывает, когда чужая рука касается его руки, его пальцы словно перебирают, а затем соединяют с другими в замок. Остаток пары проходит в ещё большем тумане, он так и сидел пялясь на соединенные руки, даже не пытаясь делать вид, что пара ему очень интересна. Даже, когда она заканчивается, а сокурсники расходятся, он так и продолжает сидеть. — Ты голодный? Бархатный голос проникает словно под кожу, играя на нервах, заставляет волосы встать дыбом. — Нет. — звучит тихо и хрипло, но это всё, что получается сказать. — У нас сегодня всего одна пара, предлагаю оставшееся время до вечера, провести вместе, ты любишь парки? Сычену кажется, что он сейчас спит, и что не тот самый парень которого буквально боятся абсолютно все, сейчас предлагает ему сходить вместе куда-нибудь. — Ты вообще меня слушаешь? Эй? Так и будешь молчать? Ты такой смешной, волнуешься из-за того, что было вчера? Так я уже давно знал, что ты постоянно смотришь на меня, я затылком чувствовал твой взгляд. Было интересно, подойдешь ли ты сам, но я правда устал ждать. Так что, мы пойдём на свидание или нет? — Да, я хочу в кино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.