ID работы: 14582483

После

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Вин Вина перехватывает дыхание, когда над ним нависает шеф, заглядывая на экран. — Хорошая работа, Сычен. От бархатного голоса ведёт, а запах дорогого парфюма въедается в лёгкие и чувствуется даже когда мужчина возвращается к своему столу. Дун машет головой, стараясь выкинуть его из головы и продолжить свою работу, но всё равно косится в сторону начальника стоявшего перед своим столом. Очень некстати, ибо именно в этот момент ручка мирно лежащая возле документов решает упасть, а Накамото наклоняется чтобы её поднять. Его и так довольно обтягивающие брюки, натягиваются так, что у Сычена чуть кровь из носа не идёт, от такого вида. Парень довольно резко вскакивает со своего стула, чувствуя, как член начинает дергаться в штанах, шум привлекает людей в их безумно тихом офисе. Сычен краснеет видя кучу взглядов на себе и ретируется в уборную. Защелкивая замок кабинки, Вин Вин сглатывает ком, мешающий дышать, но получается не очень. Он опирается о стенку плечом, делает несколько глубоких вдохов и выдохов, устало проводит рукой по лицу, в памяти всплывают ягодицы, туго обтянутые тканью, несколько секунд хватило, чтобы расстегнуть ширинку, рука касается члена, пока только через бельё. Сычен скулит, одной рукой стягивая штаны ниже, хочется кричать от напряжения, хотя буквально утром, он вдалбливал в себя большой дилдо и кончил несколько раз. Колени дрожат, парень проводит рукой по всей длине ствола, размазывает пальцем капли смазки по головке, он прикусывает галстук, чтобы заглушить свои стоны. По телу расползается волна наслаждения, Дун жмурится продолжая водить ладонью по члену, то наращивая темп, то наоборот замедляясь. Сычен задерживает дыхание и жмурится, воздух накаляется, становится душно, Дун быстро водит по члену, рывками, сжимая пальцами ствол покрепче. Оргазм взрывается миллионами фейерверков в голове, Сычен открывает рот в немом крике, галстук выскальзывает изо рта, а на волю вырывается тихое «Юта-сан». На то, чтобы отдышаться и прийти в себя уходит минут пять, он оглядывает себя, приводит одежду в порядок и совершенно спокойно выходит из кабинки, упираясь глазами в стоящего у раковины шефа. Сычен замирает, по спине бежит холодок, сердце бьется как шальное, лицо заливается румянцем. Он делает несколько шагов вперед, в полной тишине, включает воду, моет руки, делая вид, что он тут ничем таким не занимался. Но в мыслях путаница, и лишь одно звучит чётко «Он пришёл уже после, он ничего не слышал. Он ничего не слышал.» Стыдно, хочется сбежать, но он медленно сушит руки, и только потом выходит из уборной. Нужно работать. На часах 8 вечера, все в офисе уже разошлись, и только Сычен продолжает ковыряться в бумагах, вот что бывает, когда вместо работы, полдня думаешь о заднице шефа и дрочишь в уборной. Он устало потирает глаза и укладывает голову на прохладный стол. — Почему вы ещё тут? Дун даже не слышал, как кто-то зашел и это шепот в нескольких сантиметрах от его уха, довольно сильно испугал, но этот голос знаком, этот голос именно тот, который он вспоминает, когда впихивает в себя огромный резиновый член вечерами. Он медленно поднимает голову, смотря на своего шефа и наконец произносит: — Да, я кое-что не успел закончить, поэтому доделываю, а вы почему тут? — Забыл папку с документами нужными для завтрашней встречи. Может тебе помочь? — Нет, что вы! Но несмотря на протест, Накамото наклоняется осматривает экран и документы лежащие на столе, а потом и вовсе присаживается рядом и начинает диктовать. Юта наклоняется слишком близко и говорит так, что у Сычена волосы дыбом встают. Его хватает на 10 минут, такого слишком непривычно-интимного общения, после которых он оправдавшись тем, что ему надо срочно в туалет, сбегает. И уже стоя в уборной перед зеркалом, он даёт волю эмоциям, матерится, проклинает Накамото и фыркает, пока в какой-то момент его не отпускает. Он обдает лицо прохладной водой, несколько раз, не слыша, как кто-то заходит, лишь только когда он поднимает лицо, видит в зеркале, что шеф стоит за ним. Дун мотает головой, пытаясь прийти в себя, но Юта всё так же стоит за ним, даже стал ещё ближе. Настолько, что даже через одежду, ощущается жар его тела. Горячие руки ложатся на бёдра, тело незамедлительно реагирует, Вин Вин подаётся назад, упираясь ягодицами в пах шефа, от этого контакта с губ вырывается стон. Парень краснеет, пытается отодвинуться, но его тянут назад, вжимая сильнее. В этот раз он чувствует больше, в это раз, чужой член, упирается ему между половинок. Сычену думается, что он сошёл с ума или это выдала его богатая фантазия, он прикусывает губу, больно, значит это ни то, ни другое. Значит это реальность. Он тяжело дышит, член в штанах снова стоит, но он больше не отодвигается, просто стоит, ожидая, что же будет дальше. Но ничего не происходит. Дун недолго обдумывает риск своих дальнейших действий, он прогибается и легонько трется ягодицами. Тогда то Юта и отмирает, спешно расстегивает ремень Сычена, давая упасть брюкам до колен, стягивает нижнее белье и приподнимает рубашку, осматривая оголившуюся часть тела. Вин Вин протяжно стонет, когда холодная рука, касается поясницы, а затем спускается вниз, в ложбинку и останавливается на влажной дырочке. Он хнычет и подаётся назад, но слышит лишь: — Какой ты нетерпеливый. Пальцы лишь кружат вокруг, слегка массируя снаружи, но не проникая внутрь. Этого мало. Хочется, большего, но он не просит, лишь всхлипывает. Юта сначала действует аккуратно, вводя один палец. — Тебя не надо подготавливать. Ты с кем-то сегодня уже спал? — Только, если резина считается кем-то. Он слышит довольный хмык, поднимает голову, смотря на шефа, тот ухмыляется, вытаскивает палец, гремит своим ремнем, головка касается ануса, плавный толчок и вот уже он полностью внутри, растягивает и заполняет до краёв. Накамото не медлит, резко набирает темп, почти выходит, а затем резко загоняет напряженную плоть обратно, да так, что у Сычена звездочки перед глазами. Грубые толчки набирают обороты, а Дуна трясет, он теряется в наслаждении, сам подаётся навстречу, громко дыша и почти срываясь на крик. Он касается своего члена, почти доводя себя до точки кипения, внутри разливается горячая сперма, Вин Вин делает несколько последних движений, изливаясь куда-то на пол и валится всем весом на раковину. — Вставай, детка, надо закончить работу сначала, а потом уже можно и ко мне сгонять, продолжить начатое, желательно до утра. — слышит он, приходя в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.