ID работы: 14582496

Про котов

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
кот элегантен по природе, но с ним что-то пошло не так: облезлый, злой и слишком борзый, и там, где он, царит бардак. как мусор, выброшен котёнком, отда́н за пачку сигарет. чумазым гаденьким утёнком его встречает "милый" свет. однажды, преданней собаки, предстал пред ним собрат другой; влезал Он вечно в передряги, но не ржавел ничуть душой. и кот-злодей решил: защита его призвание с тех пор. чуть что – страшнее динамита; вгрызётся за Него в упор. «а власть имеют не живые, им сносит голову их мощь. со слабым поиграть и кинуть верха‌м равно, что бросить грошь». и кот урок давно устроил, а потому, Его лишь тронь – тебе не жить, ведь кот свободный в Него до одури влюблён. его Любовь добра, наивна: сам трётся шерстью об асфальт. играет с знатью, что взаимно, с восторгом принимает яд. с Ним чу‌дно по деревьям прыгать, но Он, увы, не может слезть; однако с нежностью мурлыкать горазд, чтоб раздобыть обед. для улицы Он не был создан, что было ясно с первых дней: в последний раз ночные звёзды узрел, пропав среди людей. теперь лишь в белое окошко любусь им я из кустов, и жадно доедаю крошки. ты знаешь, я не про котов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.