ID работы: 14582502

солдаты братских могил

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы срослись, как солдаты братских могил Телами, телами, телами, телами срослись Мы как пара плакучих ив И дети уже не смеются над нами

мы срослись с тобой,я не знаю как,при каких обстоятельствах,но помню,что после нашего очередного вечера проведенного в компании друг друга и пары дорог на какой-то заумной книжки с полки, мы уснули,я не помню как,но проснулись уже сросшимися.Ты,по моему,не живой,мне все равно,я с радостью буду таскать за собой твой труп,мне все равно что ты мертв,все равно что скажут про меня,или нас? я не понял что мы теперь,но явно что-то не полностью живое и поддающиесе научному объяснению.тебя начинает трясти, меня тоже,если из-за тебя мне передался этот ебанный синдром-я отрежу тебя,мне плевать на то,что возможно я умру из-за этого,плевать на то,что будет пиздецки больно,плевать,на тебя больше всего.я ненавижу тебя и все что с тобой связанно,ты мерзкий,слишком противный и дохуя выебывающийся.из тебя начинает расти еще что-то,или кто-то,этого я тоже не понял.оно примрно такого же размера как и ты,но оно живое,оно шевелится,а ты нет.оно начало хрипеть,орать и издавать невыносимые звуки,если бы у меня была сейчас возможность-я бы тут же отрезал себе уши,но возможности нет,одна рука вросла в тебя,а другая онемела,и сейчас она будто древо вросшее в меня еще в раннем детсве, и нежелающие отпускать по сей день.я чувствую,как в моем организме образуется сильнейшее давление,что буквально заставляет глаза выпасть из орбит,а органы разорваться внутри.я не знаю почему я жив до сих пор,я не знаю,что за существо выросло из тебя,я не знаю,что с тобой,я не знаю что со мной.я чувствую,как сердце юешенно бьется и рвется наружу,и оно уже снаружи,но я жив.существо с жутким звуком отрывается от нас и встает напротив меня,я чучствую,как он просверливает меня своим взглядом,это что-то из преисполни,ужасное существо,как рисовалось на адописных иконах в средние века.оно тянет свою руку,точнее какой-то отросток,ко мне,к сердцу,что уже не принадлежит мне,оно вырывает его и моя жизнь окончательно прерывается.больше я не чувствую ничего,больше я ничего не вижу,больше я ничего ен слышу и не ощущаю,больше меня нет,я исчез как и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.