ID работы: 14582546

формалин

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

несовершенство линий.

Настройки текста
Примечания:
      двоится в глазах у девоньки — двойнодновая ведьма приходит в тело единое, взрослое да чернявое. линой девоньку звать, а сама по себе она подсел окаянный, душенька, в посмертии застрявшая да программу жизненную не выполнившая, приходит кошка словно в этот мир, бесовщиной полный, и ищет-ищет смольноволосую свою.       а смольноволосая — ангелина, двойственность аркана императорского — тело одно, личности две. в формалине плавает личность сдавшаяся, руководит телесами да мыслями личность властная — власы кудры, платье бордово; а та, что слаба да та, что себе проиграла — линий несовершенство да ванная из формалина. саму себя расчленяет ангелина на руки в норе змеиной, голову в гнезде осином да спину в куче муравьиной. замуровывает части тела собственного, предыдущая самость принадлежит. туман мутен и бел, имя одно на двоих, подмены не замечает подселенец девоньки в виде — мастер метаморфоз. а лина предстает то в виде орла стоглавого, то в виде полозихи-альбиноса, то в виде зазнобы такой, что сердце на распад в очередь становится. — ангелина-ангелина, несовершенство линий, — смеется девонька. — ты вовсе застряввшая, ни туда ни сюда, — гладит голову буйную да белобрысую. — я кольца-колечки люблю. — так я тебе ада кольцо подарю, — смеется ведьма. — продашь ты себя формалину, миром будешь залихватским. — знаю я, доченька горы.       у лины кожа люминесцирует. — тапочки у двери, милая. — лишь бы дверь настоящая была.       и смех. смех такой, что дрожат горные хребты, а курдюки облаков пупырышками идут. ведьма двойного дна об руку с подселенкой идет — разойдись земная твердь, заурчи от голода космос. и одуванчиков звездных поле бескрайнее посреди ключиц девичьих. молоко сиротинка с сахаром пускает по рекам, и полны формалина реки те, по которым воплощения ангелинины плывут, врагов трупы словно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.