ID работы: 14582549

Все снеговики такие?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска?

Настройки текста
Примечания:
В обычный день на 2-life Соликси нашла маску снеговика, как у Альфедова. Она не придала особого значения ей, и решила оставить все на своем месте. Положив ее в сундук, она вышла на встречу к своему другу Диме. Выходя из портала на дороги в аду, она подумала "может стоило бы одеть ту маску?" но в итоге забила на это и отправилась дальше. /// на спавне /// - привет, Дим! - она помахала Диме. Они зашли в войс чат. - даа, и тебе привет. - ответил хриплым голосом Дима, добавив - когда видос выйдет? - нуу, понимаешь, я еще пишу сценарий. Я не успеваю просто. - она улыбнулась и посмотрела на Диму. - хорошо, допустим. - ответил тот. - знаешь, я тут нашла одну маску.. - Золя замялась, - ты же помнишь Альфедова с Майншилда? - о, да. Конечно! - ответил светловолосый парень. - хм.. Не знаешь , откуда у нас дома маска такая же, как и у него? - м, бес понятия.. Только не думай ее одевать, вдруг какая-то одержимость еще будет..) - он улыбнулся, и потрепал голову Золе. - я предлагаю отправиться домой. - ответила та. - или. Тебе что-то нужно в торговой зоне? - а? Да вроде ничего. - сказал Дима. - м.. Слушай, у тебя не найдется 1 алмаз? Я просто свои дома оставила. Я вспомнила, что мне там чарка нужна на заговор огня. - о, есть. - сказал тот, и отдал ей 2 алмаза. - спасибо. - она улыбнулась. - подождешь тут, иль со мной пойдешь? - да тут постою. - отлично. И она улетела на элитрах в тз. (Торг. Зону). Мысли о маске не давали покоя "что же может такого произойти?..." Приду домой - надо будет проверить. "А, да, точно! Магазин... Чуть не пролетела." Она приземлилась, зашла в магазин, взяла, что ей нужно, и отправилась к Диме навстречу. Летя к нему, ветер приятно взъерошивал волосы на голове, которые касались ее маленьких, белых Рожков. Приземлившись уже на спавне, она подошла к Диме, и отдала лишний 1 алмаз. - еще раз, спасибо. - она улыбнулась, и обняла того сбоку. - погнали в портал уже? - спросил он. - да, погнали. - слушай, ты тут не собираешься стримы может провести? - резко спросил Дима. да пока нет, а что? - вопросительно посмотрела на него та, летя вперед. - если что, я же предупрежу своих, в том числе и тебя в тгк (https://t.me/MamAZolix1). - да ничего, просто интересно. Считай, как дополнительная инфа для видео. - сказал тот. - ладно, допустим. - она снова ушла в свои мысли, пролетев портал. - Соль, ты куда? - вывел ее из раздумий паренек. - ой! Задумалась, простиии. - она развернулась обратно и подлетела к нужному порталу. - ничего, ты последнее время странная. Чет произошло? - нет, ничего. По прибытию на базу, Соль сначала сказала ему, мол "я пойду накопаю земли, дерева добуду для базы." он повелся, согласился, а сама она взяла маску снеговика и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.