ID работы: 14582555

Сборник Драбблов Stray kids и Attez

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещай, что вернешься ко мне (Минги/Ёсан PG-13)

Настройки текста
Примечания:

POV Минги

      Я был обычным мальчиком-альфой, который жил в деревне около королевского дворца. Но, не смотря на это, он все равно со мной подружился. Он не смотрел на меня с высока и относился, как к равному. Я спас его от королевской стражи, которая патрулировала на рынке в деревне и тогда я впервые увидел его так близко. Увидел принца, младшего сына короля — Ёсана.       Он был самым красивым омегой, среди всех, которых я видел. Он сбежал из дворца в каких-то странных одеждах, на голове была замотана ткань, а лицо измазано в саже, видимо для маскировки, но я все равно узнал его, как же он был прекрасен.       Мы как-то сразу подружились, я рассказывал ему о жизни за пределами дворца, а он рассказывал о скучных уроках этикета и приносил интересные книги из семейной библиотеки. Так мы и росли вместе. Никто не знал о нашей дружбе — это была наша большая тайна. Ведь альфа из деревни совсем не ровня принцу-омеге, но нам было все равно.       Когда мы были подростками, я уговорил его ночью сходить на праздник урожая, вся деревня собиралась у костра, было много танцев и песен. Тогда, я уже вымахал и был на голову выше него и чувствовал, что могу отвести его куда угодно и защитить. Эта ночь стала для нас самой запоминающейся на свете. Я помню, как тогда взял его за руку и мы убежали подальше от веселья на реку, помню, как мы робко, неуверенно, так по-детски целовались, сплетая пальцы, помню, как я пообещал ему, что вырасту, украду его из дворца и отвезу посмотреть другие страны и города.       Это обещание и его улыбка дали мне мотивацию, я смог поступить в школу у дворца и стал рыцарем. Так прошло несколько лет, я несколько раз ходил с отрядом на задания, и мы всегда возвращались с победой и самой большой наградой для меня были не деньги или слава, а его тёплый взгляд и улыбка, которыми он одаривал меня, стоя рядом с королём, пока я отдавал присягу и слушал о заслугах нашего отряда.       Мы иногда встречались с Ёсаном во внутреннем дворе, быстро болтали, пока его не уводили слуги и помощники для следующей запланированной встречи. Я все думал, как бы мне исполнить своё обещание, и вот судьба подкинула мне очень интересную возможность.

POV Ёсан

      Я жил скучной жизнью во дворце. Очень многие мне завидовали, говоря: «Хорошо быть принцем, вот у нас такого нет» — но они совсем не знали, что скрывается за этой роскошью.       Я — младший сын короля, так ещё омега, меня с самого детства готовили только к тому, чтобы я стал чьим-то хорошим мужем. Мне никогда не быть наследником короля, ведь им станет мой старший брат-альфа, а я — оплата хороших связей и сделок.       С самого раннего возраста я посещал различные уроки по этикету, языкам, культуре, танцам, и тому подобному.       Мне было всего шесть и я мечтал о нормальном детстве за высокими стенами дворца. Из своего окна, я видел, как дети в деревне бегают по улице с мячами, запускают воздушных змей и кушают различные сладости, я просто не выдержал и в один день сбежал в деревню через внутренний двор, я пролез в маленькую калитку через которую во дворец привозят продовольствия.       Для меня в этот день все было впервые, я чувствовал восторг и страх одновременно. Рынок — это было что-то невероятное, все было такое яркое, фрукты блестели на солнце, много одежды и вещей, посуда. Я засмотрелся на украшение около одной лавки и не заметил как ко мне начал подходить охранник, окликая мелким сорванцом.       Я — принц, меня никогда так раньше не называли, конечно, я не сразу понял в чем дело. Меня схватили за плечо и чуть не утащили в неизвестном направлении, но один мальчик ударил охранника по ногам и, быстро схватив меня за руку, потащил за собой, убегая прочь.       Мы бежали долго, моё тело было не готово к такому, я задыхался от бега, адреналин бил в крови и на минуту я почувствовал, как же это было весело.       Мы забежали в старый чулан на окраине деревни, спрятались за тележкой и глубоко дышали.       — Спасибо, что спас меня, — я еле мог говорить, в груди кололо от долгого бега.       — Не за что, с ними надо быть осторожнее, меня, кстати, Минги зовут, — мальчик широко улыбнулся, а в моей груди разлилось, что-то тёплое, я вдохнул его природных запах, который не сбивался разными ароматами на рынке, и сразу понял. Альфа.       — А меня… — я немного испугался, стоило ли раскрывать свою личность.       — Я знаю, ты — принц Ёсан, — он улыбнулся ещё шире и схватил за меня за руку. — Побежали дальше, а то он может нас тут найти.       В тот момент я даже не успел издать ни звука, просто встал и побежал следом. С того дня мы подружились. Я был удивлён, что он узнал меня, не смотря на мою маскировку, что он не испугался и относился ко мне, как к обычному человеку, не как к принцу, ни как к знати.       С того дня он стал моим светом в конце тоннеля. Я засыпал с мыслями о его улыбке и горячих руках, а когда просыпался считал часы до следующего дня, когда снова смогу сбежать.       Так мы и выросли вместе, я полюбил его, как в сказке и поцеловал его ночью у реки, во время праздника урожая.       Он пообещал, что украдёт меня из дворца, а я — четырнадцатилетний мальчик, тогда только смущённо посмеялся и скрепил с ним мизинцы, говоря, что обязательно буду ждать этого дня.       После этого он стал рыцарем при дворце, я даже не успел оглянуться, как пролетели годы, А Минги вымахал в очаровательного брутального солдата. Я мог часами засматриваться на его широкие накаченные руки и плечи во время тренировок солдат во внутреннем дворе, слушать его низкий голос и видеть прежнюю тёплую улыбку.       Я чувствовал спокойствие рядом с ним, даже скучные уроки уже не казались такими нудными, ведь я знал, что он тут, рядом со мной.       Однажды отец вызвал меня в тронный зал и сказал, что сегодня изменится моя судьба.       Мне ничего не оставалось, кроме как, одеться в парадный наряд для приёмов и нехотя идти в тронный зал.       — Наши войска на западной границе разгромлены, к нам направляется армия нечести вместе с королём демонов. Тот, кто принесёт мне его голову получит славу и уважение до конца жизни, вы получите богатства и земли, а ещё вы получите в мужья моего сына Ёсана и высший статус при дворе.       Я стоял около трона отца, когда он это говорил, а потом мои губы, которые тронула лёгкая улыбка от вида Минги, искривились в удивлении.

Обещай, что вернешься ко мне

      — Что? Отец?       — Тебе не давали слово, Ёсан. — король даже не повёл головой и строго смотрел на солдат, которые приклонили перед ним колено.       Принц с силой сжал кулаки и закусил губу, отводя взгляд, чтобы сдержать подступающие слезы. Он знал с самого детства, что так и будет, но не думал, что это будет так больно.       Он бы хотел, чтобы это был Минги, но не может просить его об этом, как бы он ни был силён, сражаться с королём демонов — это слишком.       — Есть добровольцы? Вы мои лучшие рыцари, я дам вам солдат и оружие сколько потребуется, главное — это победа.       — Я готов, — из толпы послышался голос, а Ёсан вздрогнул и быстро повернулся на рыцарей, голос был Минги. — Только у меня есть одна просьба, Ваше Величество, можете ли вы меня выслушать?       — Говори.       — Мне не нужны земли, уважение и слава, богатства и титул тоже…       — Тогда чего же ты хочешь?       — Я хочу, чтобы вы даровали своему сыну свободу, — Минги смотрел твердо и уверено, прямо в глаза короля. — Чтобы он сам мог решать за кого выходить замуж, кого любить и где жить.       — Какая дерзость. Твоё имя, рыцарь?       — Минги. Сон Минги.       — Сон? Никогда не слышал такой фамилии, кто твой отец?       — Мой отец крестьянин, Ваше Величество.       — Крестьянин? И ты просишь о таком, не имея никакого статуса? — король громко рассмеялся — Очень смело, Сон Минги. Принеси мне голову короля демонов, и получишь все что пожелаешь, возьмёшь в мужья моего сына и сам даруешь ему свободу.       — Спасибо, Ваше Величество. Я вас не подведу.       

***

      — Пожалуйста, одумайся, не ходи, Минги! — Ёсан нежно схватил парня за запястья, останавливая его около колон во внутреннем дворе.       — Я должен, ради тебя.       — Не надо жертвовать собой, ради меня… Что если, ты не вернёшься, я… я не смогу без тебя жить. Давай просто сбежим. Укради меня из дворца как обещал. Мы убежим далеко от сюда, будем жить счастливо, пожалуйста… — Ёсан еле сдерживал слезы и только сильнее сжимал руку возлюбленного.       — Я не хочу, чтобы мы были изгоями или предателями, чтобы мы бежали от стражи до конца своих дней. Я обязательно вернусь с победой, как и всегда, и тогда, ты сам решишь выходить за меня замуж или нет.       — Глупый, я уже давно принял решение. Обещай, что мы станем мужьями, обещай, что вернёшься ко мне. Даже если не победишь, пожалуйста, выживи. — принц встал на носочки и легко коснулся губ рыцаря, а по щеке потекла первая холодная слеза.       — Я обещаю, мой Принц, — Минги погладил Ёсана по щеке, вытер большим пальцем сказывающиеся слезы и снова поцеловал, более чувственно.       Ёсан пытался не думать о том, что это может быть их последний поцелуй, он молился богам, чтобы Минги вернулся и, чтобы этот поцелуй принёс ему победу.       Прошло два месяца. Ёсан ждал его, как и обещал. Он пытался быть спокойным и рассудительным, но все равно беспокоился, задумчиво смотрел в даль через окно своих покоев, витал в своих мыслях, и очень мало улыбался. Он верил, но было очень тяжело без вестей, была бы хоть какая-нибудь информация о том, что там происходит, но их не было.       Через две недели во дворец вернулся герцог с несколькими солдатами.       Ёсан мигом направился в тронный зал, ему нужна была хоть какая-то информация, но к сожалению зашёл он очень не вовремя.       — Каньон обвалился, они все похоронены заживо, мы с моими людьми прибыли слишком поздно, не смогли их спасти, мне очень жаль, мой Король. — тихо говорил герцог, опустив голову.       — Что с королём демонов?       — Он и армия нечести мертвы, это все, что мы смогли достать, — герцог махнул рукой и один из рыцарей поднёс к королю поднос с мешком, который после аккуратно приоткрыл. На подносе показалась окровавленная рука короля демонов с его сапфировыми кольцами.       — Прекрасно, но я говорил о голове короля.       — Мой лорд, от короля не осталось и живого места, все тело завалено под камнями и раздавлено на мелкие кусочки. Это все, что осталось. Он точно мёртв.       Король нахмурил брови, а потом увидел в дверях Ёсана.       — Отличная работа, герцог. Я знаю, что ты был с ними на поле боя, как выживший командир ты получишь все богатства, о которых я говорил и моего сына. Отпразднуем же это! Я объявляю в королевстве двухнедельный праздник!       — Что? Отец! Тебя волнует только это? — принц, пулей залетел в зал и встал рядом с герцогом напротив короля. — Скажите как это случилось? Мы должны направить людей, может они ещё живы!       — Ёсан! Меня беспокоит безопасность миллионов людей, они погибли ради нашего будущего, они знали, на что шли.       — Это… Это слишком жестоко, ты бросаешь их там, Минги… Он не мог умереть…       — Твой храбрый рыцарь умер во имя мира, ты должен гордиться.       На глаза принца навернулись слезы. Он помнил его образ, когда тот уходил, помнил, как он обернулся, широко улыбнулся и одними губами проговорил, что вернётся к нему. Минги не мог умереть.       — Ты должен принять это и отпустить. Ты станешь мужем герцога, церемония бракосочетания через три дня!       — Что? Отец, прошу! Я люблю Минги, я… Я не хочу замуж за герцога! Он может быть жив, нам нужно спасти их!       — Замолчи! Не смей перечить мне! Ты эгоистичен, ты должен думать о народе, а не только о себе. Мы все понесли потери, не только ты! Свадьба не обсуждается, ты станешь мужем герцога!       

***

      Эти дни пролетели, как один. Ёсан не выходил из своих покоев даже на обед, оплакивая свою утрату. В голове до сих пор не укладывалось. Он бы хотел сбежать и сам отправиться к каньону помогать, но его покои тщательно охраняла стража.       На утро третьего дня, к нему зашли слуги, грустно смотря в глаза и оповещая, что пора готовится к церемонии. Он повиновался.       Молчал и смотрел в пустоту пока его готовили к свадьбе, ничего не говорил, пока его одевали в нарядный белый костюм с длинным плащом, а на голову надели королевскую диадему принца.       Он так же молча шёл с ними по коридору, проходил мимо всех мест, где они встречались иногда с Минги и еле сдерживал слезы.       Церемония проходила в церкви, было приглашено много знатных людей королевства, обычные подданные тоже могли прийти.       Ёсан молча смотрел в пол, шёл к алтарю по красному бархатному ковру. Вокруг него было очень много людей, которые ликовали и радовались.       — Улыбнись, малыш, я сделаю тебя самым счастливым. — около уха принца послышался противный голос герцога, а его хитрая улыбочка не сходила с лица.       Ёсан поднял глаза на пастора, глубоко вздохнул, он был готов к этому с самого детства, но не думал, что это будет настолько тяжело и больно.       Священник начал церемонию. Ёсан не слушал, мысленно просил, чтобы это поскорее закончилось.       — Ваше Высочество, Ваше Высочество?       Ёсан поднимает голову и удивлено смотрит на пастора.       — Ваше слово, вы согласны?       Принц часто заморгал, опустил глаза в пол, он должен был сказать: «Да», но так не хотелось.       — Я… Я… — он бубнил себе поднос, крепко сжимая пальцами плащ. — Я…       — Остановите церемонию! — мужской голос, эхом пронёсся по всей церкви вместе со стуком двери о стену.       В зал вошёл рыцарь в металлических доспехах полностью залитых кровью. В одной руке он еле нёс свой меч, а другой тащил что-то непонятное.       — Не может быть… — герцог внимательно смотрел на фигуру, которая появилась в проходе.       Рыцарь дошёл до пары, сделал ещё пару шагов к королю и бросил к его ногам, то, что тащил за спиной. По красному ковру покатилась голова умершего короля демонов и только тогда рыцарь снял шлем.       — Остановите церемонию, я принёс вам голову короля демонов и я хочу получить свою награду, вы же содержите своё слово, Король?       Минги недолго смотрел на короля, довольно ловил его удивленный взгляд, а потом обернулся назад на любимого, на Ёсана, который еле стоял на ногах. Он прикрывал рот ладонями, а по щекам текли крупные слезы.       — Я же обещал, что вернусь. Больше я вас никогда не оставлю, мой принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.