ID работы: 14582563

I need you

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Размер:
143 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 225 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь

Настройки текста
Гарри знал, что Тому кусок в горло не пойдёт, если они не поговорят. Парень видел, каким напряжённым сидит Том. Видел, что пытался ради него держать свой гнев в узде, но именно возле Гарри все ментальные щиты давали трещины, уничтожая спокойствие Тома. Сидя за столиком в ресторане, оба заказали себе чай и пару салатов, но ни один не притронулся к еде. Том ковырял вилкой в салате уже минут пять, а Гарри глядел на своего мужа. — Я в тебя влюбился очень давно, — Том удивлённо поднял на него свои тёмные глаза, пытаясь понять, чего ждать от мужа дальше. — Всегда мечтал, чтобы моя мечта — шестнадцатилетний Том Реддл — был моим. И вот ты — мой. Мы женаты. Ты меня любишь. А я поверить в это не могу. Однако я хочу уверить тебя, что меня всегда привлекал только ты. И я вижу перед собой только тебя. Я и сам ревную, но понимаю, что твоё слово — закон. Том, — Гарри накрыл его руку своей, — не ревнуй к Драко. Не ревнуй к Тео. Они туман. Всего лишь туман. Ты же — рассвет! Ты — мой закат! Ты — мой дождь! Моя гроза! Моя буря! Мой самый жаркий и холодный день в году! Мой солнечный день и лунная ночь! Прошу, поверь, что я тебя люблю и ревновать смысла нет. Гарри не ожидал от себя таких комплиментов, но Том их заслужил. Сам Том засиял, будто солнце в самый жаркий день, не скрывая своего счастья. Этот Гарри забрал его сердце и никто не сможет этого изменить. Том не сможет жить без Гарри, а раз всё обоюдно, то можно выдохнуть. — Приятного аппетита, милый, — прошептал Гарри, когда Том поцеловал его руку. — И тебе, сокровище моё. Теперь чай и салаты казались самыми вкусными на Земле, а печаль отошла на второй план. Однако обед так просто не прошёл, а затянулся, ведь к ним явилась Лили. — Я ухожу в школу, Гарри, ты просил поговорить с тобой в смс, но я не знаю, когда попаду домой. Дом Северуса стал домом Лили, и женщина была безумно счастлива от этого. — К тому же, Джеймс желает развода. — Ничего себе, — удивился Гарри. — Мам, мы с Томом в день его рождения видели Дурслей. Лили сразу переменилась в лице. И это было не гневное, а виноватое выражение. — Они приняли тебя? — Они в восторге. Дадли залетел. И я вижу магическое ядро. Его ребёнок будет магом. Мы с Томом сообщили тёте Петунии, что теперь ты занимаешься всеми магглорождёнными и начальной школой тоже. Она ждёт тебя. — Она ненавидит нас с Северусом за то, что мы узнали её тайну, что она писала письма Дамблдору. А с Джеймсом мы испортили ей свадьбу. Мы были ужасными. Впервые в жизни Гарри узнал истинную ненависть тёти Петунии. Это было забавным, но она чем-то была похожа на Снейпа, который тоже отрывался на нём за грехи родителей. Несправедливо, но прошлое остаётся в прошлом. Гарри желал идти в светлое будущее. — В любом случае, ребёнок Дадли будет моим наследником, и я прошу помириться с сестрой. Мама, поверь, если бы с тобой что-то случилось, она бы сожалела. Лили тяжело вздохнула, но не доверять сыну причины не было. Она хотела побыстрее закончить разговор. — Мне пора на работу. — Литтл-Уингинг, Приват Драйв, 4. Лили застыла на пару мгновений, а после улыбнулась сыну и ушла довольной. Оба знали, что она не упустит возможности помириться с единственным родным человеком. А перемолоть Поттеру косточки Дурсли будут только рады.

***

Том и Гарри возвращались вместе. В лифте их встретила Белла, которая смотрела на Гарри, как на лакомый кусочек торта. Том был уверен, что Белла не натворит дел, а поможет Гарри, зато сам гриффиндорец побаивался безбашенного характера начальницы Аврората. Он уже понял, что она главная, когда увидел в руках папки дел студентов Академии. — Министр, — Регулус вбежал последним. — Есть разговор. Срочно. За Регулусом вошёл Джеймс Поттер, чему удивились и Гарри, и Том. Блэк обратился к Тому, как к Министру, значит, тема будет касаться политики. Но что здесь делал отец Гарри, Певереллы пока не понимали. Том вышел на своём этаже молча, а Гарри умел ждать, оттого спокойно поехал с Беллой, которая сразу же оценила будущих авроров. И в этом году это был маленький набор, в мракоборцы попало больше. Все студенты стояли у её кабинета, и она тут же начала разговор. В кабинет пока не спешила приглашать. — Итак, Теодор Нотт, Гарри Певерелл, Рональд Уизли, Дин Томас, Симус Финниган и Захария Смитт. Шестеро. Отлично. Сразу поделю вас: Финиган с Томасом, Уизли с Певереллом, а Смитт с Ноттом. Рон и Гарри переглянулись и улыбнулись, а Нотт нахмурился, но перечить начальнице не стал. Он в последнее время побаивался Певерелла. — Я хочу, чтобы вы кое-что все уяснили: поблажек не будет. Работайте. От ваших решений и смекалки будут зависеть чьи-то жизни. Патронус все имеете? — Нет, — виновато прошептал Нотт. — Когда сядет мобильный телефон, а аппарация будет невозможной, то только Патронус поможет. Однако, я им не обладаю, оттого не заставляю, но это был бы плюс. Мистер Певерелл и мистер Уизли будут выполнять мои поручения, мистер Нотт и мистер Смитт — поручения моего заместителя мистера Долиша. А мистер Финниган и мистер Томас будут выполнять поручения лучшего аврора, не считая меня и мистера Долиша, — Эдриана Пьюси. Его напарник Маркус Флинт. Очень способные ребята, и у них всегда завалы. Будете на подхвате. Уизли, Певерелл, за мной. Ребята вошли в кабинет Беллы, которая сразу указала им на гору папок. — Итак, у нас четыре глухаря. Если честно, то уйма зацепок, а их так никто и не собрал воедино. Работы здесь много. Всё, что будете видеть похожим, рассортируйте. Может, хоть одно дело пойдёт вверх и вы им лично займётесь. — А не с третьего семестра? — удивился счастливый Рон. — Академия и Аврорат не совсем одинаково думают. Приступайте. Гарри, — парень уже было присел рядом с Роном, а Белла поставила две кружки перед ним. — Поделись кофе нам с Роном. День будет долгим. Гарри улыбнулся, радуясь, что эта Белла была разумной, да и Гермиона хорошо на неё повлияла. В термо-кружке оставалось немного напитка, но он смог поделиться с Беллой и Роном, которые были этим довольны. — И последняя новость перед работой: Рабастан сделает предложение Гермионе в воскресенье вечером. Ваша подруга в надёжных руках. Это была лучшая новость, которую Гарри мог бы услышать в адрес подруги, ведь та заслужила самые надёжные спины.

***

Том был доволен, что Кэрроу быстро обработал кабинет. То, чего пожелал Том, у Кэрроу было в наличии, оттого входя в кабинет и наблюдая за зелёными и бордовыми тонами новой мебели, Певерелл предчувствовал удачу. — Вижу, вы спелись за моей спиной. Давно ли? — хмыкнул Том, присаживаясь за стол, но ни Регулус, ни Джеймс не спешили садиться. — Регулус, неужели тебе не понравилось повышение? — Понравилось. И даже очень. Думаю, Люциус справится и с Международным отделом, и с Отделом тайн. Он тот ещё змей. Американцы хотят закопать топор войны, — начал волнующий разговор Блэк. — Каким образом? Одной сделкой? — Двумя. Они просят нового директора Ильверморни и профессора. Я стану директором, а Джеймс — профессором. Том видел боль в глазах Блэка. Тот был верным, но с разбитым сердцем. И он сдался. Отпустил Тома. Джеймс заинтересовано посматривал на младшего брата Сириуса, а Том считал, что бывший любовник заслуживает попытаться начать жизнь сначала. — Хорошо. Давайте документы. Регулус улыбнулся и протянул подготовленные документы. Видимо, Поттер и Блэк переговорили во время обеда и пришли к какому-то решению. Засос на шее Поттера говорил, что решение было жарким. — Ты попросишь прощения у сына? — Нам лучше остаться чужаками. Я давно потерял на него право. Тома устраивал ответ Поттера, оттого он отпустил их восвояси, надеясь, что дальше день будет более спокойным и он сможет поработать. Да и Гарри так увлёкся уликами, что не заметил, как подошёл к концу день. — Белла… То есть… — Белла, — ответила женщина в конце дня. — Нашли что-то? — Да. Четыре глухаря, разные жертвы и обстоятельства, но свидетелем во всех делах является блондинка, высокая, со шрамом на шее. У неё везде разные имена, но что если это наш каннибал? — Вы думаете, это каннибал? — удивилась Лестрейндж. — Мы думаем, — ответил Рон, — что не просто так у первой жертвы не было мозга, у второй сердца, у третьей печени, а у четвёртой ноги. Это не жертвоприношение. Это еда. И я знаю, где живёт эта дамочка. Билл и Флёр рассказывали об отшельнице со шрамом на шее на острове, которая приходит в их котедж поболтать по субботам. Завтра суббота. — Отлично. Берите её. Вам в помощь Хопкинс и Рохан. Я их предупрежу. Рональд, предупреди брата, что завтра будет тяжёлый день. — Хорошо. — Вы свободны на сегодня. Молодцы. Белла и правда была довольна. Начало нового года, первый день на новом посту, а уже минус четыре глухаря. Барти всегда занимался более бунтарными делами, а эти передал тому, кто на них забил. Лестрейндж быстро наведёт порядок.

***

Гарри не шёл, а летел к Тому, окрылённый сегодняшним днём. Он спешил поделиться с мужем прекрасными новостями. И одна мысль, что ему есть с кем поделиться прожитым днём, грела душу. На часах было 18:10, Булстроуд уже ушла домой, а у Тома дверь была открытой. Там стоял Регулус, забирая документы и слушая наставления. Гарри вошёл без стука, удивлённо глядя и на отца в углу. — Новая мебель? — Гарри подошёл и поцеловал Тома в губы, который сидел в кресле, ставя штампы. Регулус понимал, что это не просто поцелуй, а обозначение, чей Том и какие у них с Гарри отношения. Ведь сверкающих в нежности двух пар глаз только слепой на заметит. Джеймс и Регулус видели любовь, а не брак по расчёту. — Нравится? Гарри прошёлся пальцами по новой столешнице, игриво отвечая: — Да. Что здесь делает мой отец? Ты говорил, что он уволился? Джеймс хмыкнул на то, что о нём говорят в третьем лице, будто его здесь нет. — Регулус и Джеймс переводятся в Ильверморни. Наша парочка желает начала новой жизни. Гарри уловил слово «парочка», расплываясь в улыбке. Он посмотрел на Регулуса, который явно соврал, что не общался с Поттером. Видимо, отец понравился разбитому сердцу, а причина того, что Джеймс отпустил Лили, стала явной. — Ну и катитесь. Поттер прыснул на слова сына, а Блэк другого не ожидал услышать. Новый год начался отлично, и Гарри желал, чтобы так было постоянно. — Завтра нас уже не будет, — заявил Регулус. Гарри угукнул, нагло ухмыляясь, а Джеймс закрыл за собой дверь. Певереллы, оставшись наедине, встретились взглядами и Гарри тут же сбросил с себя плащ, намериваясь опробовать новую мебель. — О, Гаррррри! — прорычал довольный Том, не поднимаясь с кресла, оценивая то, что муж снимал нижнюю часть одежды. Как только Гарри снял трусы и разулся, уселся на бёдра Тома, страстно припадая к его губам своими, он сразу почувствовал сильные руки на обнажённых ягодицах, а губы Тома вели с ним неравный бой. Однако Гарри помнил, что на работе всегда играют по правилам Тома. Том отвечал так, будто целует Гарри впервые, а учитывая признание в любви, то это было в кои-веки так. Руки Гарри расстегнули брюки Тома, освобождая из плена вставшую плоть, желающую ворваться в дырочку мужа и трахать до криков. Пальцы Тома коснулись сфинктера и протолкнулись во внутрь. Том сразу наколдовал смазку, дабы лучше разработать мужа. Гарри был тесным, будто девственник. Гарри был жарким, будто пламя. Гарри был желанным, будто яблоко Эдема. Том играл с губами Гарри, не задыхаясь, как и Гарри, ведь их поцелуй был желанным очень давно. Им было мало той тактильности, о которой они так мечтали. Но раздеваться полностью опрометчиво, ведь скоро будет охрана проверять, все ли покинули Министерство после шести. У них было не так много времени, но оно было и они желали им насладиться. Гарри нравилось, как пальцы двух рук разрабатывали его дырочку, это было в каком-то смысле извращением. Самому Гарри нравилось играть с членом Тома, размазывая предэякулят по всей длине, дразня мужа. Том резко уложил Гарри на стол, а тот без стеснения расставил ноги пошире, приглашая попасть в свои глубины. Том не сдержался и слизал смазку с члена Гарри, ведь муж нагло облизывал свои пальцы, вымазанные предэякулятом Тома. Это выглядело настолько соблазнительно, что Тому и самому захотелось попробовать. Том нагло и без предупреждения вошёл в Гарри на полную длину, заставляя того выгнуться в спине, а руками вцепиться в столешницу. Том был большим для него. И Гарри надеялся, что так будет всегда. Что каждый раз, когда муж будет его брать, он будет кричать от боли, а после стонать от услады. Именно Том мог принести наслаждение в его жизнь. Он двигался рвано, быстро, доставая до простаты, отчего Гарри буквально кричал, изливаясь себе на живот и рубашку, но это не остановило Тома. Он желал ещё. И пусть по телу Гарри все мурашки уже прошлись, Том не спешил их отпускать. Поощряя инициативу, желал излиться внутрь. Но не совсем в ту нутрь. Он залез на тело Гарри, прося открыть ротик, дабы вкусить плод утех, а вот Гарри больше не брезговал. Том вылизывал его зад в брачную ночь, и Гарри готов познать этот вкус. Он приподнял голову, беря головку члена в рот, что заставило Тома мгновенно излиться. Он мог только мечтать, чтобы эти губы касались его плоти после грязного секса. Гарри проглотил всё, облизываясь, а Том, после гортанного рыка удовольствия, ворвался в рот супруга благодарным поцелуем. — Дома продолжим? — предложил Гарри. — Не устал? — Я хочу насытиться тобой сегодня. — Только сегодня? — обиженно, но игриво прошептал Том. — Завтра я проснусь голодным после сна, вот и насытишь вновь. Такие планы очень нравились Тому. Правда он пока не знает, что после утреннего секса Гарри пойдёт ловить каннибала, но когда вернётся, по-своему вкусит любимого мужа. Их общая история любви наконец-то началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.