ID работы: 14582620

Наш любимый фильм

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты мне нравишься, будешь моим парнем? Пододвинувшись ближе к Ёнбоку и смотря на его лицо в пару сантиметрах от его собственного прошептал Хёнджин своему "другу" на половине фильма. Они с Ёнбоком пошли на фильм в кинотеатр. Отвлечься от повседневной жизни, работы, всяких обязанностей. В общем как и в их подростковой жизни провести время вместе за просмотром фильма. Раньше они часто ходили именно в общественные места так как там особая атмосфера, но в последнее время из-за работы они находятся рядом друг с другом только на спонтанных ночёвках с ноутбуком. Это тоже довольно атмосферно. Они очень сильно устают на работе поэтому их встречи стали очень редкими. Феликс геймдизайнер, придумывает локации, уровни, правила для игр. А Хёнджин работает дизайнером интерьера, делает дома, офисы ну и различные здания красивыми, функциональными и удобными для жизнидеятельности людей. В общем им есть о чём говорить так как професии более-менее похожи, ну и оба любят узнавать что-то новое из различных сфер, это полезно и довольно интересно. -Ты серьезно?.. Ёнбок аккуратно повернул голову в сторону старшего, тот был очень близко. Они смотрели друг другу в глаза. Феликс пытался увидеть в Хвановых глазах шутка это или нет, а Хёнджин пытался увидеть, ответ на свой сложный вопрос. Ён не мог поверить этим словам, он вылетел из этого мира слишком быстро и неожиданно, неужели его чувства были взаимны? Видимо да... Он чуть улыбнулся и сказал. -Ты мне тоже нравишься Бок взял личико Хёнджина в свои маленькие ладошки и впился своими кукольными губами в Хвановы. Хёнджин не ожидал такого резкого действия от скромного и в тоже время шустрого, Феликса. Он быстро очнулся так как не хотел чтобы первый поцелуй вёл не он. Старший, положив свои ладони поверх ладошек Ёна, начал вести поцелуй сам. Их языки тут же сплелись воедино и танцевали самый яркий танец в их жизни. Хён переложил свои руки на щёчки Феликса и прижимался сильнее, он хотел ещё, Хён буквально съедал Феликса. Наконец оторвавшись Хёнджин еле дыша произнёс. -Теперь ты только мой И улыбнувшись во все зубы, он посмотрел на раскрасневшиеся и блестящие от их слюней губы Ёнбока. Хван прильнул к ним снова забрав к себе в полость рта эти слюни. Феликс на эти милые действия лишь улыбнулся и быстро чмокнув Хёна в пухлые губы произнёс. -Только твой) Феликс взял ладонь Хёнджина в свою и скрепив их в замок повернулся обратно к экрану с лёгкой улыбкой продолжил смотреть фильм и пить свою колу. Хёнджин тоже продолжил смотреть и тоже с улыбкой, он поглаживал лапку Ликса большим пальцем и наслаждался попивая молочный коктейль. Какой же все-таки это хороший фильм, или всё-таки не в фильме дело?) конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.