ID работы: 14582633

Быть счастливой - это как?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Взрыв ускорителя частиц"

Настройки текста
Примечания:
Утро, как я ненавижу его. Будильник зазвонил ровно в 6:00, это исчадие ада будит меня так уже второй год, ибо мой рабочий день начинается в 8:00 и мне многое надо успеть. Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Лили Вайт, и сейчас я плетусь в ванную чтобы умыться и почистить зубы. Я уже два года как переехала в Централ-сити и устроилась официанткой в Джитерс. Я прошла на кухню и поставила чайник. Взяла любимую кружку с бабочками, положила туда пакетик чёрного чая. И пока чайник закипает я прошла в комнату, чтобы заправить кровать и одеться. Одеть я сегодня решила плотные чёрные колготки, свитер горчичного цвета с рукавами фонариками и юбку солнышко. Свои чёрные волосы по плечи я расчесала и собрала пушистой резинкой в низкий хвост. Когда я была готова, я услышала как закипел чайник. Быстро проверила сумку , я вышла из комнаты и прошла на кухню, заварила себе чай, спокойно попила его в течение 10 минут и посмотрев на часы, поняла, что пора выходить. Ибо время было уже 7:00. До работы мне ехать 10 минут, но я предпочитаю идти пешком, поэтому трачу на это от 30 до 40 минут. Взяла сумку и пошла. Наверное не буду описывать день, ведь он был обычным, но вечер был ужасный. Сегодня Гаррисон Уэллс запускает ускоритель частиц. Я закончила работать и иду домой. Тут резко пошёл дождь, а после я увидела оранжевую вспышку. "Декабрь 2013 года, чтоб ты был проклят." Об этом я подумала прежде , чем потерять сознание. Очнулась я в больнице. Сколько прошло времени? Трубок нет, значит не долго, но аппарат пищит, значит я все-таки была долго без сознания. В палату зашёл врач, поспрашивал у меня о моём самочувствии, уточнил данные для медкарты, и сказал, что вечером меня выпишут. Кстати, он упоминал, что я была без сознания две недели. Немного, но критично для меня. Вечером, я уже была дома. Что со мной произошло я не поняла, но очень интересно. Но да ладно, подумаю об этом позже. На следующий день я вышла на работу, меня были рады видеть, так как много кафе закрылись и в Джитерс стало в два раза больше клиентов. Жизнь возвращается в обычное русло. Но что-то во мне изменилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.