ID работы: 14582681

Кто тебе сказал?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡•♡•♡

Настройки текста
Кто тебе сказал? Роза. Роза всегда любил болтать,напевать что-то или имитировать игру на гитаре,даже когда той не оказывалось под рукой. Блондин, кажется,не замолкал никогда. А Шершень любил слушать. Да,даже когда засыпал, он любил слушать как Роза снова рассказывает что-то обращаясь к нему на привычное "Шершняга". Было это несколько лет назад. Тогда Роза был ещё просто Лёней. Лёней, который съехал от бабушки и пытался уживаться в одной квартире с Яшкой. Шершанский был слишком спокойным и... Как Роза любил говорить "окислённым..окисленным... Кисель, короче,нахрен". Лёня часто говорил что-то просто в воздух. Бросал фразы,прямо таки кидался ими и оставлял валятся на полу. Его слова были обращены ко всем и ни к кому. Когда он стоял на кухне и рылся в холодильнике, когда поправлял свои роскошные волосешки и вообще всегда он говорил. С Яшкой разговор редко ладился,но они понимали друг друга и без слов. И без слов родилась у них одна традиция. Вечером в какой-то день они усаживались вместе и просто молчали. Никакого шума. Тишина и они вдвоем. В тот день Лёня совсем был молчаливым. Хотя Шершанскому было и приятно просуществовать целый день,но поведение друга настораживало. Блондин сидел на диване,и хотя глаз его было не видно из-за уже "прилипших" с детства очков, смотрел он явно в стену ,как-то задумчиво настукивая ногой ритм. — Лёня,блин .... Ты ...? - рыжеволосый хотел задать вопрос,но на него резко перевели взгляд. — Ты насекомое,блин.. я же тебя называю Шершняга. Я же тебе говорил. Нахрен Лёню - Роза звучит лучше! - Яков закивал,в душе выдохнул с облегчением от мысли ,что друг не проглотил язык или не наглотался ещё чего-то похуже и ловит бэдтрип(хотя это было больше в репертуаре самого Шершанского). —Я ,блин ,белейший цветочек на грядочке твоей жизни,понял? - Роза поправил свои роскошные локоны,которые только-только недавно отросли ниже плеч. — Ну блин ладно... Роза блин... Ты че-то.. ну молчишь короче... - язык Яшки заплетался. Слова с трудом вылетали из губ. Лёня начал улыбаться. — Нихрена себе блин! То есть вам ,величайшее блин Шершанское величество, разрешается блин молчать,а я не могу?- Шершняга сел рядом,поднял брови как-то жалобно и смотрел в глаза,скрывавшиеся за белыми очками. И молчал. — Ну и блин че ты? - рыжий лишь немного повернул голову вбок,но все также смотрел в глаза напротив. — Шершняга! Ты нахрен вообще что-ли блин уже? Бутылочки свои блин опустошил! Сидишь блин пялишь на меня! - но Яша явно чего-то требовал. Роза знал чего. — Ладно! - выдохнул он раздражённо. Лёня встал и провел к шкафу,к которого стояла гитара. Взяв инструмент,сел на место и ,не начиная играть, машинально повторил аккорды на грифе. Шершанский прилёг на другую половину дивана и начал слушать. Блондин играл на удивление медленно и неэнергично. У Яшки , кажется, упали бы очки от шока,если бы они не держались за уши так крепко. Лёня даже начал петь. Тихо-тихо и нежно-нежно. Нет,рыжий был в шоке и решил снять очки,чтобы проверить точно ли это его Лёня. Но много ли в Катамарановске таких Лень со светлыми волосами,гитарой и характерным "нахрен блин" через каждые два слова? Роза начал напевать чуть громче. Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал?Кто придумал, что тебя я не люблю ? Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу. Твой голос в сердце моём звучит, звеня. Hет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда Люби меня. Каждое слово он пропевал четко и так чувственно. И смотрел на Яшку. Таких нежных движений гитара Розы не знала никогда. И никогда стены их квартиры не слышали его голос в таком жанре. И когда блондин тихонько закончил,он ещё долго смотрел на гитару ,не отводя взгляд. Но публика ждала объяснений и Леня поспешно добавил: — Я блин эту песенку услышал когда мелкий по квартире бегал. Бабулька моя любила такие слезовыжимательные нахрен песенки послушать. Ну а я всё думал блин чё песня то заела. Вот отыграл вроде полегчало нахрен,- блондин неловко посмеялся, повернулся в сторону Шершанского и понял что тот сидит уже вплотную,смотря своими голубыми глазами на гитару. — Роза блин...- Яша сделал паузу,отходя от шока,который его ушки только что испытали. — Роза, нахрен... - ещё одна долгая пауза затянулась в воздухе,- Ты блин маэстро. Нет. Яша так и не смог выдавить из себя это пресловутое " я тебя тоже люблю" ,но именно это его слова и значили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.