ID работы: 14582694

Дождливая осень

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Льет дождь, троица сидит под крышей маленькой террасы, рядом к стене прислонена гитара — вот и сходили к лесу. — вздохнул Нел. — как же не во время пошел этот дождь. — да уж. — подтвердил Петрико. Дождь лил и лил не переставая. Но через природную непогоду они увидели силуэт. Он приближался и вскоре оказалось, что это кошка. Она бежала, прикрыв голову руками. Парни начали делать ей знаки руками, чтоб она шла к ним. — фуф! Спасибо! — девушка зашла под крышу и села рядом. — че, ты, под дождем бегаешь? — спросил ослик. — да, думала, успею… а кто-то из вас играет? — она увидела гитару. — бывает иногда. — Сказал рысь. Кошка подошла к инструменту, взяла ее и скоро быстро и четко зазвучали аккорды. Сразу после них девушка в пол — голоса запела — О, рыжий изумрудный парень. Он где-то там, в листве мелькает. Лишь краешек улыбки видно. Не помнишь, сколько выпил яблочного сидра? С утра до ночи, полвторого. Ты падаешь со скейта снова и снова. Фанта и кола, пластинки Дирола Чувствуем себя как будто прогуляли школу. Как будто что-то вспомнив, волчонок подхватил- — эй, скейтер! Мальчик летний ветер. Порванная кепка, куртка Аморет. Эй! Скейтер! Мальчик летний ветер. Укати меня навечно в свой заброшенный скейт-парк! Кошка закончила играть и с интересом посмотрела на Нела. — тоже знаешь? — нет, просто где-то слышал эту песню. Они были так заняты игрой на гитаре, что не заметили, как кончился дождь. Так они проболтали час. Время было уже около 4 часов дня, а они все еще разговаривали на разные темы. — ну, ладно я пойду. — Сказала девушка и поднялась, чтоб уйти. — эй! А как тебя звать? Мы с тобой так много сидим, а ты не сказала как тебя. — а, точно. Всегда забываю представиться… Николь. Можно Ника. Новоиспеченная знакомая улыбнулась и убежала, а парни так и остались сидеть на террасе. «я ведь раньше не любил дождь — подумал рысь — а оказалось, что он может принести довольно приятные знакомства…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.