ID работы: 14582739

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Камин мирно потрескивал, согревая всех присутствующих. Тяжесть, расположившиеся на плече Кенни, оказалась головой Ли, сам который спокойно спал. Грудная клетка то поднималась, то опускалась, в ритм с глубоким дыханием, что означало крепкий сон. Группа уже давно не обращает внимания на такую откровенную близость между ними. Не нужно было слов, чтобы понять об начале их отношений. Все эти взгляды, которые так и кричали о нечто большем, не могли быть незамеченными. Слишком яркие для спокойного Эверетта, и слишком нежные для, ставшего жёстким, Кенни. Если раньше они лишь отшучивались на подобные замечания, то теперь лишь многозначительно смотрят, не давая чёткого ответа. Преподаватель бы спокойно дал его, но одноглазого забавляет их реакции, поэтому приходится тоже поддерживать эту "игру". Он вообще очень падок на смущение людей, что регулярно практикует, издеваясь вообще над всеми. Первое время Клементина в упор не замечала этого, но после того как застала их поцелуй, пришлось всё таки смириться. Она просто не представляла их в отношениях, беря за опыт только то, как они вели себя с ней. И даже против по итогу не была. Спустя какое-то вообще время начала подтрунивая называть и Кенни "папашей". Сказать что он был очень рад, это ничего не сказать. Когда все уже смирились, их открытость вышла на новый уровень. А точнее, теперь Кен может буквально флиртовать со своей "принцесской", специально вгоняя его в краску при всех. Пошлые шутки, увы, остались за кадром. Хотя Ли всё равно, как называет сам мучитель, "молча беситься". Смотрит максимально недовольно, поджимает губы, и демонстративно уходит, либо же просто отворачивается. Смотреть за таким приносило немало удовольствия, правда потом приходилось идти за ним, оправдываясь типа " Ну я же любя", и всё же. Не смотря на это, Кенни всё равно оставался достаточно преданным партнёром. Поначалу ему было неуютно от той мысли, что встречается именно что с мужчиной, и нормально так терялся в своём поведении. Он всегда старался брать роль защитника и главы семьи, что является достаточно традиционно для стереотипного мужика, с ужасным чувством юмора и пониманием в тачках. Не то чтобы он был гомофобом, ни в коем случае, просто до Эверетта всегда состоял в отношениях с девушками. В этом плане Ли был более опытным, будучи открытым бисексуалом чуть ли не со средней школы. Был и понимающим, нейтрально относясь к поведению одноглазого как "ведущего", лишь изредка стебя, когда уж всё становилось совсем неловко. Он отмечал милым тот факт, как Кен старался ухаживать за ним, и всегда вставал на его сторону. Можно было уточнить что даже если преподаватель был не прав, но он всегда был прав. Даже если так считает только сам рыбак. Иногда это даже шло только в плюс, ибо с одной рукой делать некоторые вещи абсолютно невозможно, так что побыть "дамой в беде" являлось выгодным для обоих. На фоне всего этого могла развиться целая драма, с внутренней гомофобией, непринятием собственных чувст... Но они, к счастью или сожалению, не подростки, а ещё оба умеют разговаривать. Так что с этим проблем не возникало, и по этой части у них царило доверие к друг другу. Достаточно тяжело не иметь тех, кому можно доверять во время апокалипсиса. Можно даже сказать что ходячие чем-то помогли, без таких обстоятельств они наврядли так накрепко привязались. Гораздо больше нюансов возникало от загонов, когда у одного вспыльчивый характер, развивающаяся паранойя и при всём этом он доверяет только двум из всей группы, могут возникнуть неприятные моменты. У второго же зацикленность на благополучии других, более близких людей, чем он для себя, что приводило к личным проблемам. В какой-то степени эти травмы хорошо так складывались, словно пазл, когда кто-то вредит всем только не себе, а кто-то именно только себе. И всё же, вместе они могли пересилить через себя, находя поддержку у друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.