ID работы: 14582744

Даже мистер удача, может проиграть.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Раб? Твоё клеймо отвратительно, разве ты не хочешь избавиться от него, скрыть от глаз чужих? Не думаю, что такому человеку как ты статус бывшего раба вообще подходит. — Уж прошу простить, что не сделаю, его всё равно будет видно. Я и сам бы желал стереть эти ненужные воспоминания, они мне нихера не сдались. Ты даже не понимаешь того, что я пережил, но, к моему счастью, это всё в прошлом, а сейчас я просто хочу жить настоящим. Блондин с фиалковыми глазами вновь сидит за столом с рулеткой, на которую вновь упал металлический шарик, остановившийся на ставке мужчины. Очередной выигрыш, лишь разогрев, ведь всего десять игр ничего не говорят, Авантюрин поднимает глаза на Доктора и с лёгкой улыбкой глядит на того. Ему было всё равно на слова Рацио, хотя глубоко в душе он понимал, что все те раны прошлого в любой момент могут начать расти с новой скоростью, силой и энергией. А этого Какаваше не очень сильно и хотелось, его фиалковые глаза накрывают тяжёлые веки, они будто упали на глаза, а не плавно скатились по ним. Игра за игрой идёт, даже не идёт, а летит. Выигрыш за выигрышем, и, наконец, мужчина ставит слишком большую ставку, а именно – всё. Чего ещё можно было ожидать от ярого азартного игрока? Верно, ничего. Рулетка вновь крутится, а блондин даже не сомневается в своём выигрыше, но вот момент, когда даже самому везучему человеку не везёт. — В этой игре выигрывает мистер Рацио. Что? Извините, может вы ошиблись? Нет, не может такого быть, чтобы он мог выиграть. Неужели. Первый проигрыш настолько большой, он был... слишком неожиданным. Авантюрин сидит на месте и смотрит на рулетку, тёмная ячейка и нечётная цифра, чёрт, даже нечётная... Неужели именно эта игра стала для него последней за сегодняшний день? Ох, кажется и в правду последняя. Ведь объявили закрытие помещения, кажется, сегодня он действительно проиграл всё. И вот они вместе покидают помещение, настроение блондина катилось к чёрту. Он тяжко вздыхает, после чего глядит на мужчину с золотыми глазами и спокойно говорит: — Ну, чего ты хочешь? Раз уж под выигрышем я имел ввиду буквально "всё", так что... Говори, сколько тебе нужно кредитов? Миллион? Два? Сколько те- — Расскажи мне всю правду. — Ты... сейчас серьёзно? Тебе нужна обычная правда? Я же говорил, мне моё прошлое и вовсе не сдалось. Ощутив чужую руку на своём запястье, мужчина лишь опустил взгляд на руку, а после поднял свои глаза на Доктора Рацио, что стоял слишком близко. Хотелось оттянуть руку назад, хотелось оттолкнуть и сказать больше никогда не подходить, очень сильно хотелось ударить, накричать и... расплакаться? Неужели те самые эмоции берут вверх, ему они сейчас совершенно не нужны, только не сейчас. Только не сейчас... — Прошу, откройся мне, расскажи, что тебя так беспокоит. Я не хочу, чтобы ты держал это в себе. Я обещаю, что ни за что не расскажу об этом кому-то другому, обещаю, это останется между нами. Взгляни на меня, ты ведь веришь мне? Услышав эти слова, сердце через чур больно закололо, Авантюрин сжал ладонь в кулак и несильно ударил Рацио в грудь, опустил свой взгляд и стал тихо презирать того парня с которым он когда-то пересёкся. Иди к чёрту, Рацио, зачем ты вообще появился! Боль, скрывавшаяся глубоко в душе, всё же выбралась, с глаз начали течь горькие и горячие слёзы. Так больно, сердце сжимается, а руки лишь сжимаются крепче и крепче, мужчина подходит ближе, утыкается лицом в плечо Веритаса и не отстраняется. Так больно ему ещё никогда не было, а душа продолжает противно скрипеть, как же ему хотелось выглядеть сильным, но сейчас это было незачем. Они простоят так ещё долго, пока мужчина с фиолетовыми волосами не станет успокаивать мужчину, что слегка ниже, чем он сам. Тогда Авантюрин и поймёт, что ему есть кому доверять свои секреты, а именно тому, кого он полюбит больше себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.