ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка и интервью часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за интервью, Бакс. А теперь в нашу студию заходит Блиц! — Бакстера сменил Блиц. — Хелоу. — Первый вопрос: почему вы расстались с Веросикой? — Потому что она истеричка и бешеная сука! — Окей… Второй вопрос: тебе нравится Столас? — смеясь, спросил Физз. — Кто эти вопросы выбирал?! Агрх… — возмутился Блиц, — Он мне нравится, но как друг! — Ага ага. Третий вопрос: правда ли то, что твой отец учитель химии? — Ага. — Четвёртый вопрос: делал когда-нибудь самогон? — Нет, как вы только могли о током подумать? — сделал театральное лицо Блиц. — Пятый вопрос: это ты взорвал толчок? — А…э…это не я… Это был Физз! — Ах ты жопа сатанья! Шестой вопрос: хотел ли ты взорвать школу? — А кто не хочет? — Седьмой вопрос: какой ты ориентации? — Я пан. — К. Восьмой вопрос: каково быть неудачником, Блицо? — Должен спросить у тебя, Веросика, — пару человек из класса начали аплодировать. — Красава. Девятый вопрос: насколько сильно ты любишь лошадей? — Да. — Десятый вопрос: когда сотку вернёшь? — зло спросил Физз. — Да верну я. Верну! — Смотри у меня. Из-под земли достану. — Итак… Блиц, пердохай из кадра. Тебя заменит Столас. — Привет, — Блиц и Столас поменялись местами. — Первый вопрос: Столас, тебе нравится Блиц? — Следующий вопрос. — Тебе нравится Блиц? — не унимался Физз. — Следующий вопрос. — Молчание знак согласия, — ехидно улыбнулся Физз. — Хей! — возмутился Столас. — Второй вопрос: правда то, что твои родители олигархи? — Не люблю это распространять, но да. — Третий вопрос: кто самый противный из 9в? — Долишняя. — Стеллка то? Четвёртый вопрос: умеешь играть на музыкальных инструментах? — В частности играю на фортепиано. — Пятый вопрос: как ты относишься к бывшей? — Негативно убийственно. — Шестой вопрос: замутил бы с кем-то из нашего класса? — Эм…да… — Я даже догадываюсь с кем кхм… Седьмой вопрос: почему ты такой ахах, извините. Почему ты такой красивый? Ахах. — Чего? — удивился красный Столас — Там так что ли и написано? — Да, только ошибки жуть — Физз показал Столасу телефон. Физз всё это время задавал ответы с телефона. Где-то недалеко он услышал как фыркнул Блиц — Пачиму. Пф… — Я могу не говорить ответ? — Можешь. Восьмой вопрос: какой твой любимый предмет? — Литература. — Урок у каннибала? Кхм… Девятый вопрос: какое твоё хобби? — Астрология и садоводство. — Десятый вопрос: какой ты организации? — Бисексуал. — Спасибо, Стол, за интервью, а теперь приглашаем в нашу студию Мокси, — Мокси сел за место Столаса. — Здравствуйте. — Первый вопрос: сколько вы встречаетесь с Милли? — Год. — Второй вопрос: в чём ты победишь весь класс? — В знаниях о оружие. — Третий вопрос: почему ты расстался с Чазом? — Во-первых, он изменяет. Во-вторых, у него хлебало как у акулы. — Четвёртый вопрос: был когда-нибудь на вечеринках? — Только на школьных. — Пятый вопрос: ходишь на какие-нибудь секции? — Нет. — Шестой вопрос: кофе или чай? — Кофе. — Седьмой вопрос: что больше всего бесит в 9е? — То что тут почти все дигинераты и дибилы. — Эй! Восьмой вопрос: кто самый противный в 9в? — Добров. — Страйкер та ещё хуйня. Девятый вопрос: чего ты боишься? — Маскот в тематических парках — поёжился Мокси. — Да ну? Десятый вопрос: любишь оперы? — Очень. — Прощаемся с Мокси и в нашу студию заходит Милли! — в сотый раз командовал Энджел. Милли села на месте Мокси. — Привет, — она помахала в камеру. — Первый вопрос: на какие кружки ты ходишь? — Я хожу на плавание. — Второй вопрос: у тебя есть братья или сёстры? — Сестра и три брата. — Третий вопрос: какой ты ориентации? — Гетеро. — Четвёртый вопрос: правда что ты живёшь за городом? — А это странно? Да, я живу за городом. — Пятый вопрос: умеешь играть на музыкальных инструментах? — Да, я умею играть на банджо, гитаре и барабанах. — Шестой вопрос: почему тебе не разрешают участвовать на школьных фестивалях? — Потому что два года назад из-за меня один парень сломал ногу… — Седьмой вопрос: правда что у вас с Мокси один и тот же бывший? — М…да… — Восьмой вопрос: ближний или дальний бой? — Ближний. — Девятый вопрос: какое твоё любимое животное? — Опоссум. — Десятый вопрос: какие у тебя отношения с родителями? — Положительные. — А теперь настало время для нашего последнего гостя. Это наш дорогой оператор Физзароли! — Милли забрала у Физза телефон, а сам Физз сел на скамейку. — Первый вопрос, — теперь говорил Энджел, — Правда, что ты мутишь с учителем биологии? — Вы тоже поверили этим слухам? — усмехнулся Физз, — Конечно, нет. — Второй вопрос: ты ходишь на какие-то кружки? — Да, я хожу на гимнастику. — Третий вопрос: что будешь делать после школы? — После девятого я пойду на актёра. — Четвёртый вопрос: у тебя есть парень? — Да, то есть…а… — Ха, лох. Пятый вопрос: какие языки ты знаешь? — Кроме русского и чисто матершинского, никакие. — Шестой вопрос: что предпочитаешь из напитков? — Лимонад. — Седьмой вопрос: какая твоя любимая еда? — Бургеры! — Восьмой вопрос: ты правда знаешь язык жестов? — Да, — ответил Физз, при этом отвечая языком жестов. — Вау. Девятый вопрос: велосипед или самокат? — Ролики. — Последний десятый вопрос: умеешь готовить? — Могу сделать бутерброды, а всё остальное сгорает. — И это был последний гость на сегодняшнее интервью. 9е, все сюда, — Энтони позвал весь класс, чтобы уместились в кадр. — Бай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.