ID работы: 14582786

Ненавижу

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Прости… — Нет, ненавижу тебя! — Ира, стой! Девушка схватила свою сумку и выбежала из квартиры громко хлопнув дверью. Не став даже пытаться вызвать лифт она побежала вниз по лестнице. Слёзы текли по щекам обжигая кожу и капали на холодный бетон. Выйдя из подъезда и нащупав в сумке пачку сигарет, она достала одну и подожгла. Едкий, горький дым выжигал горло, заполнял лёгкие и вырывался обратно белым маревом. Две до фильтра скуренные сигареты отправились в мусорку, а мысли заняли раздумия о том, куда идти. «Куда угодно, только подальше отсюда», крутится в голове, в итоге она медленно бредёт в сторону площади. В Бишкеке довольно холодно, особенно сейчас, глубокой ночью. Улицы пустые, тёмные, весь город давно мирно сопит в подушку. Минут через пятнадцать Ира подходит к перекрёстку. Она смотрит по сторонам, ещё раз убедившись что все спят и на дороге нет ни одной машины делает… Шаг. Шаг. Второй. Третий. Из-за угла выруливает чёрное ауди. Мужчина за рулём нарушил уже порядка десяти правил дорожного движения: нахождение за рулём в состоянии алкогольного опьянения, езда по встречной полосе, езда с выключенными фарами, банальное превышение скорости и так далее. Водитель перевёл расплывчатый взгляд на дорогу и резко, насколько это возможно для пьяного в стельку человека, ударил по тормозами. На всю улицу разносится протяжный свист колёс по асфальту, девушка только сейчас замечает машину, одно мгновение, удар. По крыше что-то прокатилось и осталось позади, а водитель решив что ему не нужны проблемы поехал дальше. Резкая, разрывающая боль пронзила тело. Жутко болела голова – будто трещала, Ира не могла пошевелиться — тело как будто стало ватным. Слёзы боли ручьём катались по лицу и капали в огромную лужу крови. Кровавое, переломанное тело не было похоже на ранее жизнерадостную и оптимистичную девушку. Сердце еле-еле стучит, грудь тяжело вздымается, в горле ком, вокруг бледного тела кровь, а в голове набатом звучало только одно слово — ненавижу, ненавижу, ненавижу. Тонкие губы растягиваются в вялой улыбке, какая ирония. Вдох. Выдох. В глазах понемногу начинает темнеть, веки становятся тяжелее, в ушах оглушительным звоном отдаёт биение сердца. Вдох. Выдох. А в голове пусто, все мысли как будто вылетели. Боль уже не ощущается так, как в первые секунды, светло-зелёные глаза закрываются. Вдох. Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.