ID работы: 14582799

Девичество

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Марси лежала на кровати и вертела краюшек платья. Ей было очень скучно и жарко, как и её сестре Джуне. Марси, опустив платье, подошла к сестре. —Джуня! —обратилась к сестре Марси. Юница оторвалась от изучения своих рук, подняв глаза на Марси. —Мышь опять не торопиться, так она норовит и завтрак пропустить! Джуня недовольна поднимает брови, так как Мышь по обычаю шлялась по городу и мечтала о том и о сём. Прервав мысли девочек, в комнату зашла Рэтт. В грязной и помятой одежде, Мышь оправдывала свою кличку, а грязное лицо сгущало краски. Она оглянула всю комнату, и остановив глаза на девочек, присела рядышком. —Сестрицы, я гостинцы в городе нашла! Джуня, дорогая, возьми персик. Марси, любимая, тебе дарую вкусную булочку с маком. А себе я ничего не взяла, уж надолго я Вас бросаю, не стою видимо не крошки. Сестры оглядели Рэтт удивленным взглядом. Джуня была недовольна самомнением Рэтт о себе. Ведь для Джуни, Рэтт имела невероятную привлекательность. Это не было обычной сестринской любовью. Её чувства полыхали невероятным жаром, пламенем и разгорались всё больше с каждым днём. За то, что Рэтт назвала Марси любимой, рыжая Джуня раскраснелась и почти заплакала от ревности. В её девичьих балльниках вечно была записана одна фраза: "Любовь—это то что делает нас девочками". Красивой и любимой всегда была Марсилина, но Джуня питала к ней небольшое отвращение. Потому что Рэтт повадилась называть Марси по-ласковому, что разбивало маленькое сердечко Джуни. У Джуни была искренняя и сильная любовь к Рэтт: её даже не интересовали женихи, приходящие свататься. Девочка грустила и рыдала от того, что не сможет стать женихом своей сестры. Каждый раз, видя сестру её донимали любовные тёплые чувства и мысли. От таких раздумий пришлось оторваться, потому что пришла мама с грустной новостью. —Мы продали одну кровать, поэтому Джуня, ты спишь на своей кровати, а Рэтт и Марси вместе. —мама осеклась, увидев недовольное лицо Джуни. Рэтт, заметив это говорит: —Можно ли будет мне поспать с Джунькой? Мама не была слишком рада, но какая на самом деле разница? Кровати стоят одинаково. К счастью, это разрешили. Мама ушла к себе в кабинет. Джуня отвела Рэтт в сторону на диалог: —Рэтт, любимая, в чём ты спишь? —Когда как. Иногда в платье, а как мама застирает так ни в чём. —А я не знаю. Твоё мама сегодня наверное застирывать будет. Ты только не волнуйся. —О чём? —Меня не бойся. Если мама заберет платье, я могу ей и своё на стирку дать, как поддержку. —Спасибо, Джуни, любимая, ты очень добра! Айда на вечернее мытье вместе? —Могу ли я? —Конечно можешь, мама давно мне это предлагала, но я боялась ты отвергнешь. Джуня, от смущения и заботы отвела взгляд и убрала руку далеко от сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.