ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (POV Акуми)

Настройки текста
Очередной будний день близился к своему завершению. Лучи умирающего солнца озаряли своим слабым светом маленькую цветочную поляну. Чей нежный и дурманящий аромат разносился на многие километры вокруг. Здесь так тихо, только ветерок нежно ласкал лепестки цветов. Тихо и спокойно, в этом месте царили покой и умиротворение. Поглощённые своими заботами и проблемами люди каждый день проезжали мимо этого прекрасного места. Но сегодня был особенный день. Особенный для меня… Рёв мотора и шорох шин по асфальту, чьи-то голоса и шаги. Немного робкие, но так знакомые мне. Группа из семи парней, семи верных и преданных друзей медленно шла по асфальтированной дорожке. Голоса стихли, и казалось, что даже ветер замолк. О чём думали эти ребята, когда направлялись сюда? Какие чувства они испытывали?.. Почему? Ведь прошёл уже целый год с тех печальных и трагичных событий. Сейчас мне хотелось плакать и кричать, глядя в эти исполненные нежной грусти глаза. Но я не могла этого сделать. А сели честно, я вообще ничего не могла сделать. Потому что меня больше не было в этом мире… — Прости меня. — твой тихий шёпот утонул в аромате цветов, что ты принёс с собой. Скромный букетик нежно белых лилий. Я очень любила эти цветы. А теперь ты принёс их на мою могилу, — Акуми… Почему даже после моей смерти вы так страдаете? Почему? Ведь я принесла в вашу жизнь только ложь и боль. Почему вы не можете забыть меня?.. — Джин. — лишь шелест листвы на деревьях послужил тебе ответом. Обнять тебя и успокоить. Прости, не могу. Не надо, малыш. Не плачь. Однажды я вернусь в этот мир и возможно, всё будет иначе. А сейчас мне так легко, но боль души всё ещё держит меня здесь. Может быть именно сегодня я смогу, наконец, уйти? На рассвете. Растворюсь в первых лучах солнца. Или может стану бабочкой? Ты ведь так любишь бабочек, Джин. Позволь мне уйти, мне нет места среди вас. Мне нет прощения за всё, что я сделала. Мой любимый малыш. Единственный, кто, несмотря на причинённую боль, продолжал любить меня. И даже сейчас ты винишь себя в моей гибели. Не нужно, пожалуйста. Просто знай, что я тоже люблю тебя… Слабая улыбка озарила лицо парня, и впервые за несколько дней он почувствовал душевное облегчение. Эту печальную историю любви он сохранит в своём сердце и с друзьями продолжит идти по жизни. — Акуми, я напишу для тебя песню. Ведь я обещал. — и на какой-то миг ему показалось, что лицо на фотографии ожило и улыбка расцвела на губах его погибшей возлюбленной. «Я буду ждать, любимый…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.